Так и есть, утилити рогов всегда было полезным и это шло с самой классики, резать что-то из этих утилити все равно, что отобрать возможность у варов чарджиться, у палов баблить и пр. ну ты понял)
И снова ты демонстрируешь, что не умеешь читать, ДАЖЕ напрямую обращенный к тебе вопрос, не говоря уже о заданной ТС-ом теме обсуждения.
видишь тут фразу “Зал славы”?
нет=) Вот такое у тебя общение по делу.
А что тогда?
Для топов нет моды. Они запросто реролятся за парой процентов дпса в непопулярную фракцию, порой даже временно (вспомним лимит) за одной шмоткой, переезжают по серверам по необходимости, например, более широкого рекрутинга и многе другое. Те, кто следует “моде” и собирают в 6 ключи вара танка, дерево, рогу, дыха/монка никогда не сформируют зал славы.
но противопоставить ему ты ничего не сможешь, а если попытаешся то суровая реальность в топ м+ с тобой будет не согласна. Сколько там групп без магов и сколько без роги?
учитывая, что ты никогда не признаешь, что феерически сел в лужу, можешь считать все что угодно.
ознакомься с материалом наконец уже и прекращай позориться фантазиями о заменимости и неОПшности рог.
Ему лишь бы потрещать, а вы его кормите. не надо так
Магистр. Да Вы тут!) А я думал куда вы пропали!!!
Теперь я спокоен.
Кстати, не спорьте с Магистром Друидизма Шеллоном!
В прошлый раз я проиграл ему в споре со счетом 19-2 !!!
ты же сам писал
сам писал про урон, а перескочил на утилиты
так рог берут все таки из за урона или утилит ?
ну да, это я не умею читать )
читаю я эту тему, а не ту, где было другое обсуждение.
слабая аргументация и/или перевирание с вашей стороны )
даже для них есть мода. они же тоже люди )
но ладно.
какая расовая абилка сейчас у орды настолько имбовая, без которой рейд в гонке будет закрыт пусть даже на час позже, если играть за альянс ?
это было к тому, что это вообще ничего не объясняет.
тут приводили аргументы про масс инвиз и про двери, которые я легко опроверг тем, что это всё можно иметь без роги.
то есть, дело в другом.
какие ваши доказательства ? ) или снова, лишь бы ляпнуть ?
и снова ты сел в лужу.
я не писал ни разу, что роги не ОП. ты не понимаешь сути разговора, но что-то там пытаешься утверждать )
стараюсь )
брр… )
я и писал, что сбалансировать с помощью урона относительно легко.
привёл даже пример, чтоб было понятнее. для крайности, ничего не меняя в механиках, просто порезать цифры урона в 10 раз. не трогая ни выживаемость, ни утилити.
естественно, для баланса надо не настолько сильно резать урон.
в крайнем случае, можно вообще сделать по аналогии с пвп - отдельные модификаторы урона для разных абилок для м+, и для рейдов.
из-за того и другого.
так ты же пяткой в грудь бил что инвиз и открывание замков, не является особенностью разбойников и доступна всем классам, а теперь оказывается что все таки является и разбойника действительно берут из за его утилит
или я опять что то путаю?
ведь если взять ретрика и дать ему фласки с инвизом и свитки с начертанием он становится ровней разбойнику? или все таки разбойник сильнее ?
ну да, путаешь.
рассматриваешь снова только утилити роги. причём, даже не все. и игнорируешь его урон и выживаемость.
видимо, не становится.
если выживаемость у него хорошая, то инвиза нет, НЭ он быть не может, то есть, уже потеряет кд потов, если без роги будет.
но он и по взрывному дпс в паки, думаю, проиграет роге.
а вот если дать ретрику взрывной дпс выше, чем у роги, то уже будет вопрос, кого брать - рогу с утилити, или ретрика с более высоким дпс.
Именно так - ТС задал тему, развернул ее в первом посте, тебе задали прямой вопрсо по ней, но оказывается, ты вообще все это время говорил о чем то своем.
слабая аргументация от методов? Есть какаято от тебя, которая была бы сильнее? Я могу конечно предположить еще один вариант - вам просто не интересен сам предмет лискуссии, а гораздо более привлекателен процесс, что, в общем то, и подтверждается в обсуждении достоинств рог.
в плане выбора фракции ее нет. Жирная точка.
А какое это имеет отношение к тому, что копилось годами? Все, пасьянс сложился, расовые сделали свое черное дело и благодаря им мы имеем что имеем.
Сколько групп из
ты видишь без рог? Они видимо не в курсе, что все это можно провернуть без них?
Ты уже пару часов сдесь наступаешь на одни и теже грабли, добрые люди призывают тебя остановиться, но ты и не думаешь. Как это называется?
хм, тут ты согласился, что роги ОП, однако их можно легко заменить спец зондер командой, какой жэ это тогда ОПЭ? Может быть следующим шагом ты согласишся, что с куда большим выхлопом можно взять одного желтого, чем набирать непойми кого по талонам и с профессиями?
Если бы перевеса не сложилось в Орде, то с начавшимся после панд оттоком подписчиков он неминуемо сложился бы в Альянсе. Так что все в порядке)
всё это время, между той темой, и настоящим моментом, я ничего по той теме не говорил, если ты не заметил )
а в этой теме я отвечал на то, что ты писал в этой теме.
нет. например, от тебя. с ними я вообще не общался )
ну да, ты же жирной точкой доказал )
я и написал выше, не один раз даже, что повлияло то, что было когда-то давно, чего уже давно нет.
а расовые, которые есть сейчас, вряд-ли влияют.
играли бы топы сейчас вдруг за альянс, гонка прогресса была бы завершена практически в те же сроки, думаю.
по-моему, это ты не в курсе, что означает фраза “дело в другом” )
пока я вижу, как ты из поста в пост наступаешь на одни и те же грабли. не надоело ?
с этим я согласился не тут, а с самого начала.
для целей, описанных выше, да, их легко можно заменить.
из этих двух утверждений легко сделать вывод, что ОП заключается не в этих вот двух вещах. но ты не справляешься, почему-то.
Инвиз поты, шрауд. Велосипед изобретать не надо.
ну да, ну да.
если рог нерфанут в пол, то ты будешь юзать инвиз поты, вешая кд, вместо того, чтобы “изобретать велосипед” )
Шрауда не было, а локпик нужно было качать ручками, и если ты это не делал, то тебя гнали в шею из группы. Отобрать ничего не призываю, но поскольку сейчас у всех отняли уникальность и у какого-то класса тоже должен появиться его аналог (желательно - не у ДХ и не у мага) ибо два аддона подряд наблюдаю рогу как 100% мастхэв для высоких ключей.
и? в легионе в казематах так и было.
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-7.3.2/all/world/leaderboards#role=dps:mode=all:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
Ну ты загнул, конечно, про два аддона
Выздоравливай, шансы всегда есть хоть и ничтожные в твоем случае
Правда? Отмотай выше, там все твои цитаты очень красиво собраны. Мне уже лень их по новой выставлять.
Слова методов о причине их переезда не аргумент? Нормальные у тебя понятия об аргументах. Предположение о всех твоих постах становятся аксиомой.
Понимаю, сообщения недостаточно, выходит это все же был их косяк, что тебя не поставли в известность при личной встрече)
Есть чем возразить на приведенные факты? Нет? Эх, ничего нового.
и опять мы возвращаемся к вопросу, заданному тебе лично
Что, кроме расовых фактически вынудило топов перейти в орду?
Тоесть твои фантазии никакого отношения к практике не имеют?
И да, раз уж начал топить на полную заменяемость рог, так давай до победого, а не начинай юлить!
ну и эпическая группа в 5 друидов тоже есть, да
мы все вместе пытаемся спасти тебя, но ты с каждым постом отчаянно прыгаешь на них снова и снова в попытках заменить рог на когото другого.
предлагая заменять рог на друида со свитком?
А для целей прохождения интса на время? Открыть дверь, скипнуть пак и не уложиться в таймер, где с одним единственным рогом все прошло бы на мази? В жизни не видел большего бреда с такими заменами. Это ты сейчас так доказал, что роги не имеют альтернатив в топ плюсах?
Только в том же легионе эти утилити сильно нивелировались недостаточным уроном, в паки особенно. Никакой рога армса или дк в аое догнать не смог бы, а в ст - любого фрост мага или лока.
Отобрать всё аое у пиратов и порезать синергию с кровью врага у мутиков - всё. Шрауд сейчас даже в гавани не нужен.