Пересел на рогу в первые в вов, после затяжной игры на локах, размышления о локах по ссылке https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/185163/9.
Первое впечатление:
WPvP
Рога царь и бог и ворлдпвп
Из плюсов:
Рога сам выбирает себе противника, так что исход битвы предрешен на 99%, проигрывает только если поблизости есть другой рог, который нападет вторым таргетом.
Арена
2х2 - лучшие сетапы - рпал+рога, шп+мути (тактика тотального разложения), любой хил + мути
3х3 - любой сетап с хилом.
Рандом БГ:
Тутт рога себя чувствует отлично даже с хреновым гиром, ибо 2 сапа + блайнд никто не отменял и можно законтролить любой таргет.
Оценка роги для нуба 11 из 10.
Ненене, щя я тебе настоящую оценку нуба дам:
- Ляяя чо так кнопак много? Чо куда биндить???
- Я ватный, никого не могу убить!!!
- Все бурсты в один таргет, таргет жмёт сейв, рога садится на очько, прыгает в ваниш и даёт дёру
- Бурсты кончились, дамага нет
- Друзья позвали во второй ключ, надамажил меньше хила, теперь нет друзей
- Пошёл на арену с рандомом, 14 поражений подряд
- Удалил варкрафт
- Скачал варкрафт
- Побежал качать вара вентира
Ставлю роге 1/10 варов вентиров по шкале нуба
5 лайков
После шп смотрю на кнопки мутика и биндов свободных уж слишком много, у саба поинтереснее конечно, но все же вышло поменее
а что за бинды на шп если не секрет? И как определить сложность и интерес классоспека по кол-ву кнопок?
Всмысле что за бинды? Просто кол-во кнопок =) И где я определял сложность и интерес по кол-ву кнопок?
а каким образом получилось что у шп кнопок больше даже чем на мути роге? Шп один из самых простых классов в игре с минимальным кол-вом кнопок.
а вообще вот жизнь глазами нуба:
имеется мейн за альянс, в 210 гире, прошлый сезон успел взять 1400 учитывая что играл вообще впервые. но мейта найти это ппц конечно. может потому что я с дв, но вроде как офф, вроде межсессионки, миллионы игроков, ну а народу нет вообще, в поиске группы на арену в мое игровое время а обычно это с 19.00 до 22.00 ну три калеки. и те брать отказываются мол гир низкий, ачивок нет. а если и возьмет кто, то при первом лузе начитается токсикоз. психуют ливают. мой экспириенс за рогу в шл сплошной негатив, что оч жаль класс понравился а удовольствие от пвп не получаю. такое чувство что меня нае… при покупке. мож глупость скажу, но своих денег оно не стоит совсем. не люблю бг, ибо народ там чисто месиво устраивает, а тут зашел, и из 10 типой за противников 7 палов 2 дру и 1 дх:) мммм. я точно не на пиратке?
В каждом сезоне так, ты ищешь тиммейтов дольше, чем играешь саму арену
3 лайка
Просто ты не прошёл фейсконтроль на принадлежность к пвп Варкрафта. Если бы был частью движения-так бы не говорил.Пвп и пве-разные стихии.