Разбойник или охотник?

ребят для казуала и нуба, какой класс вы бы посоветовали? ханта или рогу? для пвп и пве контента

десять хантеров из десяти

5 лайков

возможно даже 12 хантов из 10

5 лайков

Рога казуал, это сильно))) Прожимая десятки кнопок поддерживая бесконечные кд. Охотник самое то, и без пета желательно.

но ханта в пвп не берут, а рога и в пвп и в пве норм, а кого в рейд берут лучше рогу или ханта?

Охотник супер скучный класс с давно устаревшей механикой петов и унылыми визуальными эффектами имхо

3 лайка

я вот рогу до 25 уровня качнул и он мне очень веселым показался

Лайков: 1

советую те на геймплей смотреть этих классов в каждом спеке. И выбрать что понравится.
я вот 12 лет назад увидел комбата, не слезаю до сих пор

2 лайка

Так если у тебя прямые руки возьмут, друга найди и пробуй, делов то, мне вот очень нравится мм Хант, он интересный и дистанция боя в полтора раза дальше чем у мага, на БГ самое то(со скилом снайперский выстрел). Петовод Хант, ну чисто в пве унылый и скучный, петы тупые, на том же БГ сваливают за кем то, конечно макросами все исправляется, но нафиг, не мое сурв Хант - милик который может хорошо догонять, убегать, контролить в пвп он супер, но в пве не очень, но сам крайне интересен(из минусов пет которому нужны макросы чтоб не бегал куда попало, они простые если что) Разбойники - мастера контроля, первый класс это мути рога - его особенность сильнейшие яды, но мобильность средняя, сейчас урон посредственный, в соло цель пойдет, но тоже не очень (я им играю, играл бы сабом но их как Овна сейчас), второй - саб рога, красавчик, их переделали, просто шикарно, в открытом мире может за несколько секунд слить слабого противника, тоже крутой класс, в пве он хорош, с этого дополнения, фишка - он может 10 секунд держать танец теней ± способности доступные только с инвиза, шикарный клас сейчас, но слишком заезженный в принципе как и мм Хант. Если это не смущает - пожалуйста) и последний это комбат рога - пират рога. Парень с двумя мечами, который рубит ими просто с бешеной скоростью, отличный спек в ключи, есть инвиз который вроде как и нужен, а вроде как и нет, я его сравниваю с фури варом, но с инвизом. В целом он офигенный, он как боец гладиатор готовый вообще ко всему, его фишка это рандомные бафы, если выпадет сразу 5 что ли, его вообще хрен кем убьешь, только это редкость, к сожалению. Тоже крутой класс. Так что сам решай, кем ты будешь играть мне ближе классы ближнего боя. Так что я пока играю мути рогой) но блин, так хочется докачать и охотника и бегать на БГ отстреливая всех из далека и сваливать оставляя за собой ловушки) да и хантом не надо лезть в гущу боя, проще одеться будет, умирать меньше будешь, бери ханта, а потом и рогу качнешь, или ещё кто понравится)

Лайков: 1