Разбойник не набирает комбо очки LOL

Во время игры мой разбойник перестал набирать очки комбо.

Так же после убийства я подошел к своему трупу, нажал “Воскреснуть”, но ничего не произошло. Я так и остался светляком (играю за ночного эльфа)

3 лайка

Подобная проблема возникает у всех классов. Периодически перестают отображаться изменения в специальных ресурсах, соответственно недоступны некоторые атаки. Нельзя сесть на маунта (визуально), но двигаешся ты с его скоростью, можешь сражаться, но не можешь использовать скилы и т.д. Но стоит сменить локацию, и проблема пропадапет. Сколько я могу судить, ошибка внесена в обновлении 8.1, и когда Близзы ее исправят, непонятно.

Лайков: 1

Нужно больше сообщений об ошибке.

Внутриигровое сообщение об ошибке

Вы можете заполнить внутриигровую форму, чтобы сообщить об ошибке. Такие сообщения не будут обрабатываться службой поддержки, и вы не получите персональный ответ. Они будут напрямую отправляться в ответственные отделы.

Чтобы сообщить об ошибке в игре:

1. Откройте меню поддержки.
  2. Нажмите Сообщить об ошибке .
  3. Укажите дополнительную информацию в соответствии с инструкциями.
  4. Нажмите Отправить .

Минимум дважды писал. И на форумах в соответствующих разделах видел.

Надо чтобы все, кто столкнулся с багом, писали, а не 1-2 человека по несколько раз.

Пожалуйста, воспользуйтесь внутриигровой функцией для сообщения об ошибке, чтобы она могла быть рассмотрена разработчиками игры:

battle.net/support/article/Reporting-a-Bug

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Техподдержка вовки мне всё больше напоминает стояние в советской очереди за туалетной бумагой или в регистратуру в поликлинику, разве что не хамят. Сколько ещё прецедентов должно быть, чтобы начали решать проблему? Сколько нервов должно быть потрачено? А ведь корень проблемы один, все это уже давно знают.

3 лайка

Скорее это совокупность каких-то факторов. У меня такой проблемы не встречалось. Это может быть как и от адднов, так и от связи, да много может быть причин. На чистом клиенте всё ок.

Это
проблемы
сервера
Я уже два споловиной миллиона раз жаловался на эту проблему. И в техподдержку в том числе. КАК аддоны могут багать рес и ресурсы?

Это
проблемы
клиента (т.е. той части, что на твоем пк обращается к серверу)
и много людей, которые не испытывают этой проблемы это подтвеждает.
Рассинхронизация клиента и сервера.

Тоже сгорел от этой проблемы и пробую общаться с поддержкой, пока на стадии “сделайте мтр”.

Но даже если предположить, что проблема где-то в сети, то очевидно, что она временная сетевая проблема, которая превращается в большую проблему на клиенте.
Сделаю мтр для интереса (маловероятно что из 3х ip wow из одного пула имеется постоянная проблема и они балансируются прямо во время игры- но такое может быть), но мне кажется это бесполезным.

Если пробовать ванговать - то скорее всего какая-то бага в клиенте на какой-то операции “подвисает” и там тупо нет таймаута операции с отменой этой операции.

Я столкнулся со следующими багами:

Сводка

-недоступны некоторые атаки (не совсем, скорее всего это атаки типа “каст”, юзаешь этот скил - но каст якобы сбивается, или ты сам его сбиваешь, т.к. нет визуала- это каст и он может быть сбит и нужно взаимодействие с сервером)

• Нельзя сесть на маунта (визуально), но двигаешся ты с его скоростью
  • нажал “Воскреснуть”, но ничего не произошло (не верно! произошло, небыло ответа от сервера видимо? суть в том, что я не воскрес, но видел, что меня якобы эпик моб бьет, и убил в итоге, т.е. я стоял в виспе, до того как я нажал “воскреснуть” - моб стоял тихо, после “воскрешения” - я все еше в виспе, кнопка “воскреснуть” пропала, моб сагрился на что-то невидимое “якобы я” и убил - это меня кинуло к валькире)
  • появляется “очередь” на продажу из рюкзака к продавцу - поясню:
    ты испытываешь все проблемы, которые указаны выше, но когда продаешь свой шмот продавцу нпс видна задержка в продаже.
  • Проблема с сдачей\взятием квеста:
    т.е. ты сдал квест, но на клиенте не отражается, что он сдан, при этом нпс пишет, что ты сдал
    тоже самое возникает переодически с взятием квеста - на карте он якобы доступен, но если общаться с нпс он уже взят.
    и в процессе выполнения квеста, пример:
    поднял яица горного козла
    сверху пишет: “найдено 5 из 10 яиц горного козла”, при этом справа в меню
    отражается старая инфа " найдено 1 из 10 яиц горного козла"

Если хотя бы немного постараться и попробовать посмотреть, то у вова
массовая проблема с задержками:
это после com в url:
/en/wow/t/ability-loot-lag-on-oceanic-servers-despite-normal-latency/16791 (тут офф ответ также был, что проблема есть en/wow/t/ability-loot-lag-on-oceanic-servers-despite-normal-latency/16791/1399

Может на каком-нибудь нашем сервере просто тестят решение этой проблемы) это решение действительно лучше лагов, но все равно это очень и очень плохо и вызывает новые проблемы, хотя, мб это и не связано…

Я не вижу особого смысла взаимодействовать с конечным пользователем, я все понимаю, от нас, клиентов у разрабов тоже должно гореть- мы же все люди, по мнению поставщика услуг на самом деле пользователи, особенно для поддержки, как у задорнова - “ну тупыыыеее”. Все просто, это профессиональная “болезнь”. Для поставщика услуг многие вещи очевидны, что для нас нет. На самом деле мы все одинаковые, что те дяди, что сидят в близзард, что те “дети” (шучу, я сам такой, мне 25) что пользуются услугами. Мы все равны)

Разрабам нужно просто юзать какую-нибудь тулзу, которая имитирует потери в канале - полюбас проблема воспроизведется. (хотя если и дойдет это предложение до разработчика, есть вероятность, что они просто поржут- у них должны быть какие-то наработки в этом плане и чем старше разраб по должности - тем ему будет виднее)

что-нибудь типа такого нужно хотя бы попробовать (и полюбому, по идее, это должно быть стандартной процедурой QA… так ли это?):
https gamedev stackexchange com/questions/61483/how-can-i-simulate-a-bad-internet-connection-for-testing-purposes

Лайков: 1

Зрасте,
пожалуйста, донесите до разработчиков, готов поспособствовать в решении проблемы.

Мне кажется написать обращение в тп + тут достаточно, чтобы что-то решать, а отправлять баг в игре слишком не очевидно,
лично я и так сделал уже много, чтобы еще репортить через саму игру.
А баг кажется серьезным и с ним можно что-то уже начинать делать (как минимум, собирать схожие проблемы в один тикет, а тут сообщить, что такой тикет имеется)

Лично я решаю просто перезапуском клиента

Я попробую зарепортить из игры, но это уже из дома, часов в 21-00…

плез, смени тему,
или модеры, пожалуйста, смените тему на актуальную, пока нет идей, на какую, но это лучше, чем если будут плодиться схожие темы.

Прошу прощения, за 4 пост, надеюсь, не нарушаю никаких правил, но все мои сообщения немного разной тематики и это удобнее, чем разные абзацы

точно не от аддонов, т.к. на офф не использовал их.

Конечно, если бы близзард использовали реестр виндовс как хранилище чего-то важного, то это был бы удачный выстрел себе в ногу, но я надюсь, что это не так, поэтому использование пиратки (тем более уже удаленной) как влияние на офф вижу маловероятным.

Сводка

Но до этого играл в пиратку wotlk, которую ставил на другой диск, там да, я использовал аддоны,если бы не пиратка то вообще никогда бы не играл в офф ( как исторически сложилась пиратка является некой рекламой офф вова по многим факторам:
-версия игры, которая в народе более любима,
-любителям гринта и ванилы и т.д.)

Но больше всего кажется проблема именно сетевая, кратковременная для сети (что, в принципе, для интернета в порядке вещей).

Любопытно, по какой логике аддоны не являются оффициальной фичей… наверняка нежелание поддерживать (что является временем\деньгами для компанией), но дпсметр, например, незаменимая вещь и я хочу использовать в дальнейшем, если вообще в вов задержусь более месяца.

ах да, любителям поныть и похейтить близзард\разрабов:

Сводка

Только давайте без нытья, любой сереьзный продукт это код, а код с постоянным вводом функционала не бывает без багов, какая qa команда бы не была…
как вариант - ливните из треда, любители поныть и похейтить.

Помимо этой проблемы, например, у меня есть видос, где я застреваю на динозавре на финальном квесте на фронтах в зулдазаре. Есть видос, где в долине штормов, когда открывается мост, мой рог проваливается под мост и плывет а не бежит по мосту, есть баг, когда ребята у меня бегут задом или боком (та еще ржака) Просто я не понимаю, как я могу написать репорт без фактов, которые можно увидеть на видео ? где я, кого ударил, в какой я точке и т.д. Репорты кидаю, надеюсь поправят. И да, важное замечание, у меня iMac на os x. Допускаю, что на винде проблем таких нет, т.к. и аудитория обширнее, и поддержка вероятней больше.

Как мы указали ранее: мы не рассматриваем сообщения об ошибках на этом форуме. Пожалуйста, воспользуйтесь соответствующей функией.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.