Нельзя встать в очередь, я думал что в 5 тел только встать можно, но теперь не знаю, это баг или фича?
а кстати да кто-нибудь сходил туда?)
Не работает она походу.
Как будто бы да, но при этом информации я так и не нашел и даже других обсуждений особо)
это какой-то новый уровень уже от близов, мы вам потасовку принесли но мы вам её не дадим
а кто-то пробовал регать собранным пати?
У меня вот другая проблема, но не по теме: Не запускается ВоВ, при чем что актуал, что БК. Через иконку в папке с игрой тоже нуль эмоций. Хотел было узнать в тех поддержке, но и она не работает, страничку попросту не грузит. Овервотч только запускает без проблем. Было уже у кого такое?
Что месяц назад «Вьюга Арати» не работала , вместо неё что-то другое было, при этом по календарю она должна была быть( любимое бг по сути) и как я понял это продолжается уже долго, теперь потасовка Шадо-Пан вообще не работает, видимо не так важно это для них. Ну зато про магазин не забывают, респект!
Меня больше задевает не сломанная потасовка, а тишина от близов. Ну не работает и ладно, в среду другая потасовка заработает)
А может и не заработает , но да ладно , смотрите какой мы вам сет зато сделали😅 а потасовки это мелочи игры😉
Неделя подошла к концу, а близзы даже не заметили что потасовка не работает…
Интересная видимо была
По соседству писали, что это с Корраком связано, но хотелось бы официальной инфы😐
На самом деле эта потасовка одна из самых необычных и интересных, ее удалили в бфа, сейчас вот вернули и такие дела.
Ну поиграем во сне
Почему потасовка не работает? За пару лет так и не смогли починить?
после этой темы в след кд она работала, правда ждать долго приходилось
что то близы косячат много