Тут тоже вопрос отношения. И вопрос к тому, какие событие к этому привели.
Если ты шарился по криминальному району в 3 часа ночи и тебя там ограбили? То кто в этом виноват?
Если ты плохо работал и тебя сократили на работе, то кто виноват?
Если ты хорошо работал и тебя сократили - то может тебе есть смысл порадоваться выплате компенсации + возможности найти работу лучше?
Если убили - то тут уже, к сожалению, ничего не поможет. Как отношение не меняй. В остальных случаях - нет.
Вон есть известный спикер - Аркадий Цукер. Он популярен и успешен - несмотря на ДЦП. И он хорошо рассказывать, про отношение к жизни и событиям.
Ну вообще, ты можешь переехать жить в Сингапур. Там тебя никто не ограбит. Там последнее тяжкое преступление было лет 15 назад.
Это в силах любого человека.
Вопрос того, нужно ли это любому человеку? думаю, нет.
Тогда согласен.
Просто у человека есть выбор - винить во всем других, или что-то сделать самому.
Как говорит мой знакомый бизнес-тренер: “Даже если тебя съели у тебя есть 2 выхода”
Тема напоминает трели соловья и кукушки. Или целующихся Гомеров Симпсонов. Полярность в теме есть, только односторонняя. Кто против - сразу подвергается осмеянию.
Смени название на «унижаем всех кто против»
Народ, подскажите аддон наподобие Atrox Arena Viewer. А то уже начинает поднадоедать постоянно записывать свои арены для того чтоб поработать над ошибками…
есть известный певец(нет), который получил госнаграду в 23 года-несмотря на то, что у него папа сидит возле кормушки и к его фонду очtнь много вопросов.
а если серьезно, то нет никакой зависимости между реалом и игрой.
Я уже писал, я сидел на 190 пале на 1200, потому что против меня выходили челики с 36к+ хп. потом ко мне пришла сова 213+. я делал тоже самое, в итоге апнулся. как так получается, что с неодетыми(одетыми как я) челиками я не мог прожать рейтинг, а с одетым челиком смог?
ДЕЛАЛ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ. фейкал, кикал, лосал, контролил. дело то элементарно в шмоте. и разница, когда ты ограничен 197 шмотом и 22% версы с 207 шмотом и 27% версы и 226+ шмоте и 30%+ версы колосальна. сейчас проблема именно в шмоте. я конечно слишком утрирую. но лично для меня так. сейчас 1 лвл составляет прибавку ~2% урона и это слишком много. ОЧЕНЬ МНОГО. разница между 200 и 220=40%
Один вовер сидит на высоком рейтинге каждый сезон, при этом в жизни не работает, живет с родителями и в принципе ничего не имеет. бустит за копейки- если бы он тоже самое время работал хотя бы тысяч за 30 р в месяц, то имел бы в разы больше.
Я работаю, у меня есть дети, жена, даже зарплата больше чем 30 тысяч рублей и я могу играть по 1-2 часа в день максимум, и у меня есть и шмот и рейтинг, что же тут не так?) Может ты начал поздно ?)
Эх, вот бы мне думать в терминах “хотя бы за 30 тыс. в месяц”
У меня ток ипотека в 2.5 раза выше
Бустит за копейки - вот тут ты ошибаешься. Как уже писали где-то буст до 1800 стоит порядка 8000 руб. Опытные челы бустят за 5-6 часов туда.
А теперь подумай кто работает за копейки? Чел с зп хотя бы 30к или вовер, который 20 дней в месяц бустит челов до 1800 за 8к?
Ну так прокнул норм тиммейт, у тебя рейтинг поднялся. Что в этом странного?
Никто не говорит, что гир не влияет. Все опытные игроки говорят, что если ты сидишь 500 игр на 1100 то виноват не гир.
поздно? дак об этом и пишу, что сейчас на арену без шмота не реал залезть, если у тебя нету одетых типов в друзьях.
я начал палом играть 2 недели назад только. люди в 207 топчутся на полторашке, так как против них прокают одетые типы.
я сейчас вижу арены, когда меня не кикают вообще, при этом вар(рандом в 207) не может пробить варлока с 40кхп. а шаман противника даже контроль не лосает. он просто стоит на миде и лечит. это был рейтинг 1200 где то.
классные арены.