Всем привет!
Пару месяцев назад я вернулся в WOW после длительного перерыва и озадачился целью найти единомышленников с которыми будет приятно и весело играть в любимую игру.
Лично мне, интересно абсолютно все за исключением PvP, уж извините)
Люблю изучать тактики в ключах, механики каждого моба и когда стоит ждать очередную “внезапную” плюху. Обожаю выбивать маунтов, учитывая, что их в моей коллекции менее 100, поэтому вариативность чего можно выбрать очень велика. Ну и в целом в игре много чем можно заняться.
На мое удивление в Азероте и соседних землях нашлись такие же люди, которые составили основной костяк сообщества. Нас сейчас ориентировочно 15 человек. Мы очень маленькое но уютно сообщество, и я уверен что оно будет развиваться и далее.
Я буду рад игрокам с любым уровнем игры, ведь главное человек а не RIO.
Если вы амбициозный человек который хочет помочь в развитии, или знает все тактики на боссах, или вы мастер выбивания ачивок/манутов, мы будем рады видеть вас в нашем кругу.
Но в целом как писал ранее, рады всем, вне зависимости!
Вероятно настало время расширения, поэтому хочу пригласить вас в стихийно собранное сообщество.
Одно из самых важных требований к участникам: Не быть токсичным игроком и общаться без мата.
К сожалению ссылочку на ДС тут публиковать нельзя, поэтому для вступления, просто напишите мне в ЛС.
Дискорд: black_anton
Бтаг: BLACKCLIP#2177