Развитие донат шопа

За донат - чудесного дракончика, а в игру - 10 расцветок грифона и ящера.

2 лайка

Наверно
Но вов не столько дорогой сколько требует время
Реальное время

Проблема донат шопа в том, что крутые штуки в него уйдут, могли бы например сэт в рейде сделать, но нет, будут продавать его в шопе. :money_mouth_face:

6 лайков

Если серьезно, то люди считают, что предметы в магазине отбирают у игроков предметы из игры. Потенциально новый маунт мог бы быть наградой за какоую нибудь цепочку квестов-загадок, но вместо этого его просто продают. Это противоречит подписочной системе. Пусть тогда все предметы в шопе будут даваться в дополнение к 6 месячной подписке, вообще все!

А если очень серьезно, то нам нужны костюмы кошечек-девочек, хотя бы ушки добавьте! :v:

3 лайка

Да камон, я тут печатал одним пальцем это все, а ты взял и написал первым то же самое и в кратце! Ну вас эти форумы, пойду в одноклассники

Ага, и теперь все прочитает наши сообщения, будут думать что ты повторяешь тоже самое :smile:

Погоди, вот еще близарду будут нужны деньги или упадет онлайн - сразу где то в пандарии найдется раса кошкодевочек, которая захочет стать союзной расой

Лайков: 1

Почему вы просите добавить все это в шоп, а не в игру? Наличие на персонаже купленного из шопа костюма делает вам хорошо? Похоже на признаки посттравматического синдрома после игр с донатом :thinking:
Прям передергивает, когда вижу такие темы.

11 лайков

Люди там покупали второй акк и 12 месяцев абонки ради сета за пригласи друга…

Лайков: 1

То, что упало, упасть не может. Ну серьезно, куда еще то нижу бфа? Я думаю что вульперы и есть эта раса

Нет конечно, вульперы это только начало
Если дно уже пробили - можно их выпускать сколько душе угодно

Вот и отлично. В рейды не каждый может, а в шоп каждый )

2 лайка

В Дреноре были саблероны (если не путаю) :shushing_face:

У саблеронов были только мальчики, такая вот толерантность)

У меня наоборот вызывает отторжение, такие вещи — пустышки.

Вот когда видишь игрока с каким-нибудь редким званием или недоступным сложнополучаемым игровым маунтом, то вот тут
https://ganza.io/wp-content/uploads/2019/10/213312664_3eeca37094024082bc314b02710578b8_800.jpg

Офк и это реально купить, но это уже на совести этих людей.

видал я аккаунты (правда) с любыми рейдерами, ачивками, званиями или лошадьми
И все это было куплено за реал

Да, как и Орки, но ведь Орчихи же есть.
И у Саблеронов найдутся :smirk_cat:

:speech_balloon:

Ты может имел ввиду Огров? у них только в каком то комиксе была найдена женщина, и та на орчиху похожа, у орок есть вполне себе женские женщины, а вот саблеронов самочек нет в игре

Ты сейчас донат перадок перечислил