Уже прошло много времени а в магазин ничего не добавляют.
Были прикольные шапки, их убрали, где новые? Две игрушки добавили и дальше все заглохло. Маунты как-то очень редко выходят.
Это вероятно самый бедный шоп из всех ммо. Можно было бы добавить всякие чары, нестандартные сеты (типа пижамы), маунта повозку вульпер на 5 ппл и т.д. Кучу косметики и игрушек можно придумать.
В общем хочу донатить, близзард, сделайте что-нибудь !
Ещё за пару соток баксов можно добавить дома, замки, фермы. Чтобы в игре семью можно было заводить, размножаться, круизы по рекам азерота устраивать.
Слышал что люди тогда были недовольны их наличием
Вот здесь возможно ещё что-то будет (но покупать их я конечно не буду )
…
У тебя есть деньги? Купишь мне дошик? Я есть хочу (:
А я не хочу. Близзард, удалите шоп, мы и так платим за игру+подписку.
Прикольные сеты на трансмог с удовольствием бы купила. По адекватной цене (не выше стоимости маунтов)
Все остальное вряд ли.
Маунтов и так уже слишком много в игре.
Маяк превращателя разочаровал - вечно в каких-то скучных орков и дедов превращает А другими игрушками не_превращалками вообще не пользуюсь.
И все услуги из шопа также?
На услуги цену раза в 3 сократить желательно.
Ну так если не хочешь донатить не донать, это же косметика, не влияющая на геймплей. Ни кто же не заставляет.
Это не так работает.
вот это я поддерживаю
Самый адекватный шоп из всех ммо.
Онли визуал без всяких палок-нагибалок, премиумов на експу/репу, точилок, лутбоксов и прочей п2в мешуры.
Все верно, только вот визуала как-то маловато(
Хочу крутых сетов в шоп, чтоб было много свистопeрделок, 3д элементов и хорошая детализация
Хочу крутой сэт, и что бы только у меня такой был!
И все будет сквозь текстурки проваливатся
А есть еще ММО, где нужно покупать игру, потом покупать аддон, потом оплачивать подписку и в которой еще продаются предметы за реал, которые существенно влияют на геймплей? Хотя с вводом жетона - в вове давно есть официальный донат, влияющий на геймплей.
Ну, например ты можешь жить в вове и покупать все за золото
В какой игре еще есть такое?
Это не ответ на вопрос…
Можно сеты стартового уровня продавать - например для сейчас это где то 430 вроде. В принципе никакого дисбаланса не всесет, но сэкономит пару недель. Бустеры на репу, опыт на каче - как эффекты норм то же бы были. Легендарная нерасходуемая фласка/руна - думаю вполне была бы востребована. Все возможные трансмог комплекты.
Ну да, рисовать сеты для того, чтобы запихнуть их в магазин, пусть игроки донатят. Спасибо, не надо.
Лучше бы игровые нормально рисовали, а не как в БфА, где рейдовые сеты по типу брони.