Развитие ЛОРа игры и вселенной в целом...

или что можно делать , а что нельзя.

Развитие игры и её лорные составляющие я считаю благом, даже если они вредят мировоззрению одних людей на те части игры и ЛОРа , что им нравились.
Пример - паладины и их типы. До Хроник была идея , что паладины разных рас являются по сути разными классами (Рыцари крови, Воздаятели и тп.), но после первого тома , когда разъяснили что есть СВЕТ всё изменилось. Свет единен и не разделим . И не важны посредники пришедших к Свету , хотя они и вносят некоторые особенности, а важен только Свет. Многие до сих пор не воспринимают тауренов-паладинов , называя их чуть ли не шаманами, но они паладины с шаманскими устоями.

Так же как и многие бугуртили на Сильвану, когда она действовала на РБ , Штормхейме и в БФА в целом. Говоря что Близы убивают её, но она всегда себя так вела - вспомните квесты у андедов до Каты и после. Опять же книги. Она ВСЕГДА была такой и кроме сожжения Тельдрасила , когда в порыве ярости она сожгла его, видна чёткая сюжетная логика - холодной предводительницы нежити.

А что вы думаете об развитие Лора и Вселенной в целом и есть ли по вашему "рамки" , за которые Близзард не должны переходить?

Спасибо за ответы. )
01/11/2018 01:06Размещено Аннасстасия
А что вы думаете об развитие Лора и Вселенной в целом и есть ли по вашему "рамки" , за которые Близзард не должны переходить?

уже перешли.
когда в порыве ярости она сожгла его

Забавно. Тут, конечно, огромное противоречие книги и Ликов Войны. По книге никаких истерик не было.
01/11/2018 02:02Размещено Зарлана
когда в порыве ярости она сожгла его

Забавно. Тут, конечно, огромное противоречие книги и Ликов Войны. По книге никаких истерик не было.
Как уже много раз говорилось визуал>книга. Да, возможно более правильная версия в книге(хотя и там она,имхо,бредовая),но большинство запомнит только ролик.

Спасибо за ответы. )

Близард стоит определится с тем куда они идут и зачем. "Рамки" они должны устанавливать сами. И сами же их соблюдать. Понятно что Варкрафт изначально писался на коленке и никакого мира у игры не было. Орки пришли из другого мира и напали на людей. Потом был Вар2, где была обрисована вселеная. Затем вар3 где нам рассказали последовптельную историию. Затем книги, комиксы и ВоВ. В момент создания полноценной онлайн игры разработчики должны были уделить внимание законам этого мира. Они этим пренебрегли. Какое-то время все работало само. Потом начали выходить Хроники. Нееоторое время все было замечательно. Неудачные моменты (вроде истории БКшного Иллидана) ретконили и заминали более комплексными сюжетами. Но БФА это какой-то трындец. Сильвана которая то ли боится смерти, то ли сумасшедшая аватара этой самой смерти, то ли "имеет план" (с). Саруфанг который думает то о макгоре, то о своем погибшем сыне, то о самоубийстве ради чести. У половины Ордынских персонажей какие-то свои неврозы, психозы. У Алянса биполярка. Они то не будут как Сильвана, то жгут каких-то нафиг не нужных лис в никому не нужной пустыне (напомню что Зандалары туда зэков отправляют). А герои у них, один слаще другого. При этом вместо того чтобы развивать уже имеющийся ЛОР, они придумывают каких-то друстов, тортоланов и прочую дичь о которой не было ни малейшего намека даже в хрониках. Сильвана внезапно, может воскрешать кого угодно. Хотя если я правильно помню квесты в Серебряном бору, там говорилось о том, что люди добровольно принимают проклятье воргенов, дабы после смерти иметь имун к воскрешению сильваной. И кажется что-то такое говорилось про солдат 7ого легиона не хуманов. Что мол эти трупы будут для Сильваны бесполезны ибо она не умеет их поднимать. Теперь она поднимает всех. По их воле. Такими темпами ей скоро дадут возможность воскрешать каких-нибудь Наару...
01/11/2018 02:06Размещено Виджас
01/11/2018 02:02Размещено Зарлана
...
Как уже много раз говорилось визуал>книга. Да, возможно более правильная версия в книге(хотя и там она,имхо,бредовая),но большинство запомнит только ролик.

ролик который доступен внутри игры только в препатче БфА против книги в общем доступе? Книга>Ролик , даже по дате выхода.
01/11/2018 12:25Размещено Наарунарога

ролик который доступен внутри игры только в препатче БфА против книги в общем доступе? Книга>Ролик , даже по дате выхода.

К слову, "Лики Войны: Джайна" есть в игре и можно посмотреть по прохождению квеста, есть ли такая возможность для ролика Сильваны?
Не помню просто.

Ну и да, ролик тоже в открытом доступе, как и книга, так что визуал>книга в плане запоминания.
01/11/2018 13:23Размещено Дальноход
К слову, "Лики Войны: Джайна" есть в игре и можно посмотреть по прохождению квеста, есть ли такая возможность для ролика Сильваны?
Не помню просто.
Так это, в припатче на Тёмных берегах. У Альянса он включается после того как на гиппогрифе летишь к Тельдрассилу. У Орды после сдачи квеста Сильване которая стоит на береге.
01/11/2018 13:29Размещено Лайтрил
Так это, в припатче на Тёмных берегах. У Альянса он включается после того как на гиппогрифе летишь к Тельдрассилу. У Орды после сдачи квеста Сильване которая стоит на береге.

Это я в курсе.
Но мало ли, может тоже где то в каком то углу данжа/локации лежит квестик, запускающий этот ролик как флешбек.
Джайновский в Осаде Боралуса лежит, вот я и подумал, может и ролик Сильваны где-нибудь так же есть, помимо препатча.
01/11/2018 13:36Размещено Дальноход

Джайновский в Осаде Боралуса лежит, вот я и подумал, может и ролик Сильваны где-нибудь так же есть, помимо препатча.

Такой есть. В цепочке на сет БЭ, Лор’Темар напоминает игроку о событиях нападения Артаса. И нам показывают сцену с превращением Сильваны. Я сама это прошла, инфа точная.
01/11/2018 15:17Размещено Этелинда

Такой есть. В цепочке на сет БЭ, Лор’Темар напоминает игроку о событиях нападения Артаса. И нам показывают сцену с превращением Сильваны. Я сама это прошла, инфа точная.

там разве не толлько та часть ролика где она в пвп с артасом?
01/11/2018 13:29Размещено Лайтрил

Это я в курсе.
Но мало ли, может тоже где то в каком то углу данжа/локации лежит квестик, запускающий этот ролик как флешбек.

На тёмных берегах рядом с трупом той эльфийки валяется её глефа и (по крайней мере для Альянса) можно глянуть ролик ещё раз.
01/11/2018 16:09Размещено Аннасстасия

На тёмных берегах рядом с трупом той эльфийки валяется её глефа и (по крайней мере для Альянса) можно глянуть ролик ещё раз.

Спасибо за инфу, вечером проверю.
01/11/2018 16:09Размещено Аннасстасия

И для орды тоже самое!
или что можно делать , а что нельзя.

Развитие игры и её лорные составляющие я считаю благом, даже если они вредят мировоззрению одних людей на те части игры и ЛОРа , что им нравились.
Пример - паладины и их типы. До Хроник была идея , что паладины разных рас являются по сути разными классами (Рыцари крови, Воздаятели и тп.), но после первого тома , когда разъяснили что есть СВЕТ всё изменилось. Свет единен и не разделим . И не важны посредники пришедших к Свету , хотя они и вносят некоторые особенности, а важен только Свет. Многие до сих пор не воспринимают тауренов-паладинов , называя их чуть ли не шаманами, но они паладины с шаманскими устоями.

Так же как и многие бугуртили на Сильвану, когда она действовала на РБ , Штормхейме и в БФА в целом. Говоря что Близы убивают её, но она всегда себя так вела - вспомните квесты у андедов до Каты и после. Опять же книги. Она ВСЕГДА была такой и кроме сожжения Тельдрасила , когда в порыве ярости она сожгла его, видна чёткая сюжетная логика - холодной предводительницы нежити.

Спасибо за ответы. )

Хватит уже Сильвану упоминать, все и так знают что она помешалась на своем бессмертии.