Всем привет друзья, хотел поднять одну важную тему, тему того , что нас будет ждать после классика, а именно это будет просто открытый полностью классик со всеми фазами или обычный бк , как я понял из ластовой инфы, что смог нарыть, но тут хотел бы предложить свою ветвь развития классика и дать ей возможность жить, возможно кто то из вас меня поддержит тем самым поможет обратить внимание на наше большое комунити )
Что нам хотелось бы видеть в классике после ласт фазы? Наверное, что то новое, свежее, но в то же время , чтобы это сочеталось со старым.
Оставьте 60ый лвл кап, добавте арен, сделайте новых инстов и рейдов, новые сеты и ребаланс классов, а так же рейтинг, чтобы можно было мерится сами знаете чем, глоток свежего воздуха в старом и любимым для многих миром был бы отличным продолжением классика, если тебе небезразлично будущее нашей любимой игры пиши тут свой комент и своей мнение, удачи путник !
Во первых - раздел классика ниже.
Во вторых - ЕСЛИ и будет БК он будет отдельными серверами.
В третьих - с вероятностью 90% не будет классик+ .
БК с дренейками давно назрел!
Я хочу оставить все как есть , можно добавить арену и добавить сумон возле данжей. Я же вернулся из за классики все же , зачем мне БК я не подписывался на него !!!
Лфг бы ввести, надоело как дурак кричать в чате, пытаясь найти пати. (Прошу не путать с лфром, у нас все таки тут ванила)
Не плохо было бы ачивки ввести. А то ради чего мы вообще играем в него? Что линковать людям?
Об этом и речь , сделать классик + , то есть баланснуть классы и добавить ачивки и тому подобные штуки , рейтинг арены , прибавить контента классику, думаю все были бы только за, извиняюст, что тема не в том разделе