У меня есть предположения почему 2 души разделились , видимо хорошая душа попал во фростморн, а плохая попала в бастион, так как он хотел "правосудие " но мне кажется что это больше похоже на месть, чем на правосудие, и когда Артес умер, и раскололся фростморн, то вторая половина души вернулась к 1 которая в бастиона, и когда они полетели выкидывать Артеса в Утробу он замешкался было видно по лицу, видимо 2 душа не хотела его кидать на вечные мучения и в пучину тьмы, у меня такое предположение, пишите у кого какие есть предположение, будет очень интересно почитать.
хорош темы плодить
думаю это костыль, созданный для 2 вещей
1- чтоб заткнуть рот тем, кто вспомнит отношение Утера к Артасу после смерти последнего
2- чтоб если Утер станет уж очень злым, можно в любой момент сказать, что это он злой был, потому что у него велосип… кусок злой души доминировал
Так, спойлеры пошли, лучше не читайте тему кто еще не смотрел этот ролик:
И да, я уверен еще многие не смотрели.
Был мужик, стало два мужика.
Обратите внимание на момент в видео 3.39. Одна половина души синяя другая половина души желтая. Не хочу ничего разжигать, но думаю Утер - украинец.
Артас, тiкай з Утробу, тоби правосуддя
Наверное по этой же причине сюжет Утера частично напоминает Тараса Бульбу - “Я тебя породил я тебя и убью”. В данном случает от лица учителя.)
Ну или швед (а имя и вовсе валлийское).
может это не разделение никакое , а просто анимация такая ? а вы развели здесь на пустом месте :))
Не, это точно разделение, ибо фростморн поглощает душу убитых им
мне пришлось смотреть несколькко раз , чтоб обратить внимание на какое то якобы разделение, хотя такое может быть, если учесть , что душа это личность, а личность состоит из субличностей…тогда ок.
А ведь было бы достаточно чтобы эта история началась с момента когда Утер освобождается из меча вместе с остальными душами, попадает в Бастион ,но так же не может забыть. Узнаёт,что Артас ещё ожидает своей очереди на суд, или просто посажен не в тот ковик которого по мнению Утера заслуживает.Утер его хватает и вышвыривает в утробу.Всё,и ретконить ничего не надо,и душевные терзания показаны. Не, круто конечно “в крысу” без суда и следствия швырнуть чувака куда хочется, когда ты сам даже не испытал ничего и попал на пшеничные луга, в то время как твою другую половину души терзали больше десяти лет, и в которой осталось куда больше доброго, благородного и светлого чем в той которая ушла в бастион медетировать.
Что так сложно нормально написать:
Артасе , тікай з Утроби , чи за тобой прийде правосуддя
Моё предположение: Утер захотел правосудия, Неизвестная Синяя Телка захотела вечных мучений.
Утер выдержал драматическую паузу и швырнул безмятежного няшку Артеса в АД к гитлеру [Азшаре].
Хотя… Азшара вроде не сдохла и вообще.
Теперь у Артеса будет совсем скромная роль [мученика!] Иллидана на весь аддон, он же хороший. [оправдание душегуба] [купи статую Артеса!]
[всего за 165 евро!]
сылка в аписание
https://www.blizzardgearstore.com/stores/blizzard/en/product/world-of-warcraft--arthas-commemorative-statue/293107
Утер переродился. И имел право решать, что делать с артасом.
Ну как бы он как я понял,переродился нифига не законно,а в ходе исключительно личной инициативы наставницы,разочарованной в правящей верхушке. Оттого это просто произвол, он всего лишь криянин, а решает кто куда отправляется - арбитр.
Утер нашел девушку, женился, родил второго утера😍
Нам делали акцент в самом начале ролика и считаю его ключевым: “Свет, спаси мою душу”. Я думаю, разделение произошло именно из-за этого, а у остальных души поглощались полностью.
Как говорится есть тёмная и светлая сторона души.Но вот как разделилась душа вот в чём не понятно,ибо Ледяная Скорбь она же полностью поглощает душу.А тут не пойми часть душу поглотил а другую отправил в Бастион? зачем? что за цель у Артаса такая была? может он хотел еще поглотить загробный мир отправляя туда много тёмных душ в Бастион? Столько вопросов и 0 ответов(