Разделите ПВП ОТ ПВЕ! ХВАТИТ АБУЗА! люди устали!

Иди побегай с ним, можешь даже на постоянной основе. :upside_down_face:

Я бегал с дк с ним, внезапно, так что вполне могу судить.

Ну поздравляю бегай и дальше, а мне это никак не помогает. Только синдра и только кровь.
Есть конечно вариант через кровь + айскап, но у него проблема с СТ и нет бурстовой фазы + надо упарываться в крит + хасту и нужны определенные трейты. А синдре нужна прожимная триня и тайм-менеджмент + позиционка, что зависит только от тебя, а не от РНЖ дропа и фарма.

Если тема провисит достаточно и наберет вес то прочитают. Чел с ру форума как то добился внимания задев за живое и его услышали. А наша проблемка актуальна так что есть шанс.

Лайков: 1

Звонил Хаззикостасу пару часов назад. Он говорит, что прочитал твою тему, очень проникся и поручил ввести разделение аккурат с грядущими техработами. Так что завтра с утра уже будет игра мечты.

4 лайка

Вчера хотел подписку отменить, пока думал об этом - пришло сообщение на телефон о списании с карты денег на подписку))).

2 лайка

глупо не пытаться

А зачем, если разработчики уже все для себя решили?

Они пробовали как-то убрать «Gear > all» из пвп:
Первый раз в Дреноре, когда на всех ведрами просто высыпали шмотки;
Второй раз в Легионе, когда были шаблоны.

Как мы видим, ни один из этих вариантов разработчиков не устроил,
А в игре сейчас присутствует просто чистейший зарул пве гиром.

Так что увы

кто хотел, тот спокойно одевался и в середине и в конце сезона. за неделю люди могли одеться фул аренный гир. да, ты при этом тратил кучу времени, но оно соизмеримо потраченному времени как если бы ты играл со старта.
создавали специальные группы по одеванию, как пример всем известный рк13. люди с самого утра собирали рбг на перелив. через недельку смотришь, а челики уже в фул обвесе арены играют. так что не было в пандарии проблем со шмотом.

2 лайка

Самое ироничное в нытье про фарм - что он не имеет смысла по своей сути, если вы не киберспортсмен со спонсорам и на зп. Или на чем они там. Об этом 100500 раз писалось другими людьми. Раз в два года? весь ваш прогресс практически обнуляется. Играйте в удовольствие. Если вы его не получаете, возможно стоит сменить игру, иначе зачем подвергать себя мазохизму? =) Наркоманы от мира вов, не иначе)

Ребята приходят в мморпг и хотят рулить здесь к в моба? Почему я так часто натыкаюсь на эти вечные стоны и почему мне, как абсолютно казуальному игроку, все кажется… логичным? Боже, есть же масса игр, где внезапно, ничего фармить вообще не надо. Пришли, 30 минут отбегали, быстро получили победу\поражение и пошли дальше.

Во времена 3.3.5 Гер воля и гер чешуя были топ тринями хуману в пвп. Их не надо было фармить? Рандома там не было? Арена глады не испытывали трудности против пве-драконов? Не одетые драконы не страдали от быстро нафармифших хонор гладов? Кто фармит - тот на коне. Это про вов всегда было) Но раз уж на то пошло, давайте тогда абсолютный трешак и вендоров с пве шмотом тоже наноем? Ну чтобы пропущенные полсезона можно было за 2-3 плотных дня выфармить в данжах, за баджики пойти и выкупить себе все вкусняшки. Без зловредного рандома, который не дает мне Невыпадимого. Его, к слову, тоже к вендору. Чтобы за 50 попыток, железно можно было полутать. Я не хочу страдать. Я хочу врываться на бг на том маунте, который мне нрав)

Ах да, вендоры уже стоят, пыль титанов требуют. Но её фармить надо. Ну ничего! Однажды близы психанут и сделают из вов какое-то подобие доты. Где решает скил\руки\команда, но не шмот, ага. Вот только эти же игроки снова придут и скажут что все механики сломали, баланса нет, жизь боль.

С другой стороны, близзард сами виноваты. И они пытаются исправить ошибки. Вас разбаловали гарнизоном, уютным гнездном, где можно было отрешиться от вымершего мира. Ведь всё есть “дома” ?) Разбаловали теми столами, где условные боты фармили вам золотишко. В итоге, по локациям народ не носится, все сытые и в достатке.

Абсолютно нормальное решение, урезать стол (привет воплям “где моё злато, я рейдить не могу”), логичное решение объединить миры пвп\пве и заставить людей соприкасаться хотя бы на этой почве. А то засели в своих аренах\пещерах, а перед новичками кто будет мелькать? Кто будет стоять в даларане афк на крутом маунте, демонстрируя всю мощь своей гильдии и фарма? На кого ровняться неофитам, если вы за пару дней хотите всё выфармить и засесть в свои норы? =)

14 лайков

Потому что мало кому будет вкайф отбивать кап ап несколько месяцев, фармя рес? Сори, вижу только эту причину

Я и так не сильно часто вылезаю на арену по причине того, что времени мало, а костылей вроде поиска напа – много. Ты хочешь к этому добавить ещё и фарм шмота? Я по себе сужу, и вот мне как-то вообще не уперлось это делать. И что-то мне подсказывает, что некоторым людям тоже. Но да, зато на арене бы не было пвешников, остались бы только тру пвпшеры (3,5 человека) и те, кто вообще фул хай энд контент закрывает (ещё 1,5 человека)

Хз, на этом всём фоне шаблоны правда чёт не так плохо выглядят

Когда читаю подобные темы, всегда возникает вопрос: а вы играли в предыдущих аддонах в пвп, хотя бы на среднем уровне, чтобы сравнивать? Ничего не могу сказать про легион, но начиная с катаклизма и заканчивая дренором/бфа ВСЕГДА была какая-то дичь в пвп на арене/рбг и ВСЕГДА была тонна недовольных чем либо людей.

2 лайка

Вроде как тема именно про пве-фарм. Люди, любящие пвп, хотят фармить это самое пвп. И я, например, даже совсем не против какого-то влияния пве, можно смириться. Но одно дело, когда тебе надо лфр пройти раз в неделю, и совсем другое, когда нужно круглосуточно фармить шею сущности ключи рейды плащи и бог знает чего там еще, лично я в итоге на арене-то успевала побегать дай бог разок в недельку. Вот это бесит, ТАКОГО я точно не помню.

• upd
    Ну и кстати, если пвп-направление будет ближе к моба, не вижу в этом ничего сильно уж плохого, если при этом игрок не будет получать преимущества в ключах-рейдах. Но это уже дело вкуса.
7 лайков

Знаешь, в чем твоя ошибка? В том, что ты утверждаешь, что люди приходят.

Так вот, люди не приходят, а уже давно пришли. Шесть последних лет можно было одеть чара в ПвП шмот (или что угтдно в Легионе) и уютно играть арену, но именно в БфА всё сделали для таких, как ты.

У тебя даже проскочил аргумент, что недавно вернувшийся не должен успевать в одевании за тем, кто много сидел, но вот же ж в чем фишка. Тот, кто потратил сотни и тысячи часов на наигрывание ПвП ситуаций на арене не должен проигрывать Ваську с опытом 1600 только потому, что у него ж*па толще и он спит в обнимку с компом.

Раньше здесь решало понимание игры, а теперь все это заменили на ж*почасы. Именно поэтому казуалам все нравится. Им априори нравится, когда сложность можно подменить фармом, в любой игре.

17 лайков

Надо запомнить :face_with_monocle:

Интересно, сколько пвешников осталось бы в игре, если бы 70% гира для героик рейдинга необходимо было выфармить на рбг и аренах?
Оговорюсь, это очень утрированный пример, т.к. мне тяжело придумать пве-аналог конкурентной игре на 1800-2к например. Процентовка бралась с этого друида с вычетом шеи и плаща.
Кстати, практически всю дорогу(а конкретнее с лича) за пве баджи можно было купить пвп гир(тот, что за хонор, а не за ап), причем в том же личе за орду мне в свое время было проще и быстрее не гнить в очередях на бг, а мутировать в танка и наколупать необходимое количество баджей в героиках.
Получается да, какие нибудь модифицированные шаблоны (например с возможностью твикать статы самому) зашли бы в нашей ситуации прям идеально.

4 лайка

Сейчас и так надо фармить кровь врага на бг и раздор на арене) Для пве

Че ребятки, давайте краудфаундить свою ммо с аренами и демонхантерами?)
Можно, кстати, узнать почему NC Soft продадут wildstar и реворкнуть ее.

В начале пандарии такой фичи не было , она появилась только в середине 14 сезона , если вы все хорошо помните )

Она же убыточная оказалась, сейчас кстати в компании какие-то перестановки и набор сотрудников, в бнску ту же самую народ сумонят, на ut4 переходят и перепиливают вообще всю игру, обещания очень жаркие.