Размеры оружия и щитов после пре-патча

Что стало с размерами щитов и оружия? Почему оно стало таким огромным? Например щиты у дворфов на спине очень маленькие, а в руках становятся нормальными, выглядит нелепо, у дворфих наоборот неестественно огромные щиты и оружие на спине, но в руках опять нормальные. Некоторое одноручное оружие вросло в руки (Каратель у людей (жен.)).
Размер оружий меняется когда на поясе меньше, когда в руках больше.
Например Кель’Серрар когда на поясе у дворфов, при беге стал проваливаться в землю, он и так был большой сейчас еще больше.

Вот таких мелочей после пре-патча вагон. Все это накладывается на еще больше проблемы, например отсутствие нормального глобального освещения как было в классике, из-за чего все модели и цвета кажутся плоскими/блеклыми или наоборот слишком яркими и пересвеченными по сравнению с тем что было до пре-патча.

Куда пропадет пояс если сменить накидку?

Просто испортили игру по всем направлениям.

UPD.
Это из-за движка ШЛ. В нем были увеличены размеры оружия. Как всегда криво перенесли. Это 100% баг и в БК такого быть не должно и никогда не было.

Тех кого тоже волнует эта тема сказали писать в поддержку через игру. Обязательно через игру, через форум не рассматривают заявки т.д.

Нажать на кнопку с вопросом (?) - “Отправьте отзыв или сообщение о неполадке”
или ESC - Помощь - “Отправьте отзыв или сообщение о неполадке”.
Нужно описать проблему как в шапке и отправить.

13 лайков

Размер не главное. Главное умение пользоваться.

10 лайков

Я тебе больше скажу - не обязательно даже наличие.

А вот исправление багов, в том числе и визуальных - для игры вполне главное.

Лайков: 1

Головы у гномов стали меньше, вообще по другому воспринимается образ.

Согласен, полностью поддерживаю!

Тоже заметил, надо фиксить

У меня тоже пояс исчезает постоянно и гербовая накидка как то странно выглядит при этом.

Реально, надо исправлять

Я когда перенос/клонирование делал, вышло так что на превью героя в меню паладин стоит на фоне орковского пепелища, с зелёными руками, вместо стандартного фона Штормграда. Мне понравилось)

Ну так что, Палестина или Израиль?

У перезапуска БК уже скопилось бед столько, сколько не было даже на пиратских серверах. Баги с локализацией и визуалом - полбеды. Мне больше интересно, как они умудрились сломать механику на многих классических боссах? Сапфирон превратился в лагучий багодром, в схватске с которым ФПС падает до самых низов, а затем ещё и кливает на 180+ градусов. Баг с КД рейдов на Альтераке - вовсе смешно. Мне уже страшно представить количество ошибок, что мы встретим с боссами Запределья.

Надеемся, что Близзам не наплевать, и они всерьёз возьмутся за классику, а не будут делать всё на скорую руку.

2 лайка

Это возмутительно. Мой щит стал меньше, Бобби Котик уже экономит на пиксилях, что дальше уменьшение маговское воды?!

2 лайка

Близзард, пожалуйста, обратите на это внимание. Щиточки требуют срочных фиксов!

Двуручное оружие вроде бы нормальных размеров, а вот с одноручными и щитами, беда. Посмотрите на свой Локамир, он у всех рас стал больше и выглядит неестественно огромным. Тоже самое и с Каратель с Таддиуса.

близард это унизительно для дворфов, как низко вы пали, эта ситуация уже ниже пояса

3 лайка

Мне больше интересно как долго я на своей роге, буду мучиться от фейковых комбо поинтах при переключение на новую цель атаки. Стою жму потрошение на пустом(без комбо поинтах тоесть) мобе и игре норм. Скилы все активные с требованием и даже никаких сообщениях что действие невозможно.

А уж про кривую локализацию, прлсвечивающие пятки сквозь текстурки ботинок и прочее я молчу. Реально пиратка за 650 в месяц с делюксом в 3 косоря

2 лайка

Эта проблема есть и оказывается она из-за движка ШЛ. Как всегда криво перенесли. Это 100% баг и в БК такого быть не должно и никогда не было.

Тех кого тоже волнует эта тема сказали писать в поддержку через игру.
Нажать на кнопку с вопросом (?) - “Отправьте отзыв или сообщение о неполадке”
или ESC - Помощь - “Отправьте отзыв или сообщение о неполадке”.
Нужно описать проблему как в шапке и отправить.

Поддерживаю, анафема стала размером с планету, цвета в игре странные, короче халтура. Еще не вижу восстановление маны от прикосновения вампира, хотя настройках все стоит.

Хлебница, /плевок

Кстати, размер маунта у эльфиек тоже сломан, слишком большой, попробуйте залезть на 100% маунта эльфийкой. Ноги проваливаются в тигра.

Отправляйте репорты через игру, обязательно. В шапке написано как.