Размер петов лока

Привет всем, мастерам темной магии.
Примерно с катаклизма играю хантом, но в последнее время захотелось новых впечатлений и решил попробовать такой класс как Варлок
И я был прям удивлён размерами демонов, тот же дровосек выглядит каким то игрушечным. Если сравнивать например с гидрой Ханта где размер в пол персонажа больше твоего то мне не понятно…
Есть ли какие либо символы или возможно демоны (я ещё не посмотрел всех) которые бы размером были хотя бы не по пояс?

Лайков: 1

Девонов зачем-то кукожат для маленьких уровней.
Чем больше ты раскачиваешься, тем здоровее становится петис.
К 60 они обретают нормальные и адекватные размеры.

2 лайка

О! Это на самом деле многое меняет, спасибо вам огромное! Думаю теперь можно спокойно качать своего лока!

Ради инкуба можно лока качать :fearful:

2 лайка

Спасибо ТС за тему. Тоже решил на волне общего ажиотажа поиграть чернокнижником, которого забросил в начале Легиона, и тоже оторопел, увидев его петов.

И вам спасибо за ответ.

Потом на дровосека повесить символ благодаря которому у него оружие будет то которое вы храните в рюкзаке. Например молоточек Чернорука.

А вы не знаете как на модельку дровосека с символа нацепить оружие из сундука? Видел такое при прокачке альта у другого варлока.

Символ.
Цепляются двуручные молоты, двуручные мечи, двуручные топоры и копья.

и

Копируемое оружие должно лежать в рюкзаке(базовая сумка) при призыве. Если есть несколько оружий - будет выбираться случайное каждый призыв.

Ну и да, попробуйте проявить изобретательность, а то половина бегает с молотом Рагнароса, треть с оружием Клана Чёрной Горы… Никакого разнообразия, а ведь есть, к примеру

В том то и прикол, что символы взаимоисключаемые

Оба работают(по крайней мере, на скриншоте у “фурика” неродное оружие, у меня стоит второй). Просто демоны разные. Один с одним оружием, другой - с двумя.