Разница в ДПС рекаунт и варкрафтлогс

Вот пытаюсь понять, уже несколько рейдов подряд, рекаунт показывпет средний дпс на боссах 400-550, в логах, которые пишу я же, 250-280. Вопрос, где правда?)
Причем, урон стабильный и по урону 10-13 место в обоих случаях

Возможно, дпс в рекаунте и дпс на WCL считаются по разному. Сравни нанесенный урон.

Детейлс дпс завышает вроде а влогах правильно, потому что у меня по реку показывает 600 дпс в среднем за рейд, по логам - 300. Но урон при этом и там и там одинаковый.

Так логи пишут через детейлс,рекаунт это забытая всеми помойка

2 лайка

в логах, рекаунт очень плохо считает, по крайней мере в актуале (думаю в классике не многое отличается)
В актуале у меня лучше всего считал details, попробуй его если есть для классики

Если я не ошибаюсь рекаунт не учитывает простои в течении файтов. Т.е. бьешь босса с дпсом 500 без простоев - будет дпс 500 и там, и там.
Бьешь босса с дпсом 500, но с 10% времени простоя - дпс у рекаунта 500, а в логах (детейлсе, скаде тоже) 450. Цифры условны, с потолка, только для примера.
Простои - все то время, что ты не наносишь урон и не кастуешь что-либо. Т.е. стоишь на месте, бежишь кудато, выбегаешь из лужи, летаешь на рагне и так далее.

Смотри свой дпс в логах там правильней всего! Рекаунт почему то некоректно бывает отображает бывает норм хз почему обьяснить немогу. Лучше пользуяся Дитеилсом он более коректен.

Разница в способе подсчета дпс. Логи и детейлс тупо делят дамаг на время, рекаунт считает только активный дпс, поэтому в рекаунте он будет всегда больше, кроме уж совсем манекенных ситуаций без простоев