Уважаемые сотрудники Близард, объясните, почему 2 месяца, если оплачивать с карты напрямую стоит по новому UA курсу 600 гривен,а покупка 60 дней с магазина батл нет 745??? Почему так? Что за странная разница в 145 гривен на ровном месте? Мне допустим удобно с батл нета оплачивать. Почему я должен переплачивать за одну и ту же функцию?
Подписка и игровое время - это одна и та же функция?
Разная, но ценник всегда был одинаковый. Только в новых валютах он стал разный.
Формально нет, но технически это одна и та же функция
Таки да, в евро магазине цены одинаковые. Ну, видимо, решили предложить на подписку чуть более выгодную цену, чем на время.
Нет, просто от балды ценник влупили. Причём это не подписка дешевле, а 60 дней дороже.
У них там вообще с ценами мемы происходят. Ладно, окей Близзард, мы все давно поняли, что вам немного плевать на качество вашей игры, но хотя бы над тем, что вам реально важно, над деньгами можно было поработать? Почему маунт, который стоил 1200р стоит 621грн, а жетон за 1500 - 497? Есть хоть одна причина?
Они на рублевые цены не смотрели.
Маунт стоит 25 евро, жетон - 20.
ну вот так
потому что они нас добавили к европейскому кластеру.Но в магазине решили сделать цены такими же, как и для Европы , исходя из этого мы видим что игры намного стали дороже .
Если сравнить старые цены на Diablo Prime Evil Collection, раньше нужно было заплатить примерно 1360 грн (2999₽). Сейчас же стоимость комплекта составляет 1999 грн (примерно €64).
Брат я все это понимаю, но 2 месяца и 2 месяца должны быть по цене одни и те же)
Меньше. В Европе 1 месяц стоит 12.99€, а не 9.73€.
а что вы мне про диабло скажите ?
Что и ранее:
Вот ценники по Warcraft III Reforged:
24.26€ (745 UAH) против 29.99€ и 29.27€ (899 UAH) против 39.99€ в Европе.
это конвертация от гугла , а хотелось бы увидеть конвертацию от партнёров батл нета, который для Blizzard
Я кидал ссылку на ценники без конвертации.
Что она тебе даст? Смотришь на европейские ценники, смотришь на свои + на курс по бирже или по ЦБ. И придёт понимание того, что ценники от балды, а не по курсу (при расчёте по курсу не будет ситуаций, когда одна игра/товар стала дороже, а другая дешевле, ведь курс один, а не на каждую игру/товар свой).
а что смотреть на них , если они по согласовали данные цены со своими партнёрами , и в данном случае сделали лучше для себя,если смотреть на рынок (кто во что играет ) , да и потом они "согласовали только ценновую политику и даже не добавили Укр мову, и при оплате в магазине , где именно Способ Оплаты нету paypala , хотя в способох оплаты он указан, да можно привязать карту (допустим приватбанка в самом пайпале) , но выскакивает всё время 500 ошибка.
Оплату через PP убрали в тех странах, чью валюту добавили в начале мая.
Никто не обещал что цены на всё изменятся в сторону уменьшения или останутся на прежнем уровне.
Надо же как-то отбить халявное время и халявные трансферы, которые они раздавали два месяца, а также хоть немного компенсировать выпавших игроков из РФ и РБ, а также в цену заложен риск ликвидности новых валют (им же надо UAH и ещё 3 новые валюты перевести в $/€, чтобы ими пользоваться).
Ещё, по непонятной на данный момент причине, списывается больше UAH, чем указано в магазине (например, за месяц подписки берут ~ 320 вместо 299).