Разница 2100 и 2400

Всем доброго времени суток

Вопрос заключается в разнице в скилле между игроками на 2100 и на 2400 рейтинге

Интересует как 2с, так и 3с

В вовку сам играл мало и достаточно часто слакал, и вернувшись 10дней назад с очередного слака пропушил 2100 с игроками с лфг но войс, но там почти через каждую арену противники врывались на глад маунтах и я особой разницы в скилле не чувствовал по сравнению с другими челами на этом рейтинге

На 2400+ ммр ты выходишь на трипл р1 стаки, на даблр1 прошлого сезона, и в основном все оппоненты против тебя с 2900+ эксп.
На 2100 просто чаще прокают не сильно жесткие челики типо 2400 эксп, лоугладов прошлых сезонов и т.д.

Лайков: 1

Ну до уровня пвп папашек я точно не дотягиваю, но ещё один вопрос, под конец сезона что-то меняется? Р1 там берут свои 2.6+ или все же надо уже личный скилл поднимать и искать регулярных тиммейтов для взятия данного рейтинга?

В этом сезоне должно поменяться, челики обычно уходят на глубокий пуш и ладдер сильно растягивается, в итоге вилка рейтинга растет
Проблема правда в том, что рега на 3к+ очень малочисленная, в итоге эти же челики и в конце сезона на своих альтах будут фармить условные 2.4-2.5

И в любом случае, лучше не ждать конец сезона, а повышать личный скилл и искать челиков сразу :upside_down_face:

Полностью согласен, спасибо)
Про конец сезона имел в виду есть ли вообще шансы, если никогда толком не брал ачивку 2400, сделать её к концу сезона сейчас достаточно просто пропушив 2100

Не, врядли, разница очень ощутимая, тем более сейчас в условном рмп

играю на рейте 1600-2100 почти не вижу разницы в скиле противников
что там что там единицы кик по фокусу жмут

1600 от 2100 отличается гораздо меньше, чем 2100 от 2400 и тем более 3к
П.с. Если на 2.2 на альтах челики умирают даже без контроля, то на 2.5 без трипл сс и ошибок по оверлапу ловить нечего

скорей 3к от 2.4 никак не отличается

я про 2с тройничек не регаю

Ну 2с та ещё помойка, где роляет не скилл, а спеки, там и сейчас 2.4 задней пяткой взять можно, если регать хоть без рук, но на правильном спеке с правильным спеком

это неудивительно, я позавчера допивая 8 бутылку пива апнул с мутиком 2,1
тоесть я играл почти без монитора, с реакцией улитки
и еще на этих рейтингах не нужто наличии трини, я играю без трини лол

ох, сейчас бы в 2021 считать кик по фокусу чем-то относящимся к скиллу.
а) это должно быть по арена таргетам (а1, а2, а3)
б) это настолько базовая вещь, что если кто-то кикает только таргет, то я не знаю, даже что тут сказать

У меня кики по фокусу и маузоверу :С

А вот расскажи мне, выходишь ты против рдру сова элем и как ты кикаешь их?) тыкаешь чтобы кикнуть того кто не в таргете и не в фокусе?

Таргет и хил кликаю по макросам, второго дпс под заезд через маузовер кика на фрейм гладиуса либо просто по бару на арене

П.с. Фаст мд я так само собой не цепану, но поли/циклоны кикаются на ура

А ну повтори.

так а почему тогда не кикают, сейчас же динамичная игра говарят

может сейвят кик на что-то важное типо МГ, может просто не видят твои касты (тунель вижен) - но думаю что у всех выше 1600 есть макросы на кик по фокусу/арена