Разноцветные глаза у ельфов

Да. И попробовали поговорить на “рабоче-крестьянском”. Ему не понравилось. И он свалил. Почему такой язык должен был нравится читать нам ранее? О чём и написали)

Я же говорю: двойные стандарты. Требовать то, что сам не делаешь.

Лайков: 1

Только он в бане и ничего на форуме написать не мог :slight_smile:

А еще рога в сообществе это я. Надо как-то состыковаться снова у озера для приятной беседы между своими и обсуждением дальнейших походов. :wink:

И, кстати, сало на Украине очень хорошее. А какие моя бабушка пекла пирожки с вишнями! Она вообще прекрасно готовила.

У эльфов оригинальные были Серебренные у девочек, и золотоые у мальчиков.
Затем, после обновы, Серебренные привратились в Голубоватые. У многих это вызвало возмущение, ведь голубые глаза в основном означают аркану.
И в конце концов Близы добавили вариации глаз, голубые, серебренные и золотые, для любого пола.

Дополнительно есть ещё Чёрные Глаза, означающие Ночных Воителей. Раньше они были привязаны к тёмной коже, но потом это убрали и сейчас можно любую кожу брать.
Ещё есть красные глаза, добавили после того, как Тёмные Следопыты вернулись к НЭ. Но, красные глаза исключительно привязаны к мёртвой бледной коже.

Ну и отдельно конечно же ДК, со своими синими Артовскими глазами.

Она мб с Бладами путает? Синдорай высшая раса все таки :smirk:

Скорее с найтборнами. Это им там в каком-то патче накатили разноцветные глаза: розовые, желтые, зеленые, голубые, белые…

Девушки бывают разные:

Но всем одинаково хочется
На форуме заморочиться :cold_face:

4 лайка

Зато есть пирсинг и татухи.

потому что много за свет платить надо было

Ой это же про меня
!

Да ты еще и озорная (озаренная) :dracthyr_comfy_bronze:

Она ещё и в доспехах Сильваны )

П.С. Я вот в честь месяца мужского здоровья, свою эльфийку привратил в эльфа!
Вернулся к арбалету. Да ещё теперь и в доспехах рыцарей света Аратор! Опять ХолиХантер! )