Бро последний раз играла в ШЛ и вернулась спустя столько лет. И каково было её удивление, что она не увидела кучу разноцветных глаз у НЭ… я в ШЛ как раз не играла и не понимаю о чём речь. И она мне утверждает, что у НЭ были оранжевые, розовые и ещё какие-то там глаза… нигде инфу про это не нашла. вдруг кто-то тут такое видел и помнит. Это бред или правда?? А то она убеждает, что это было
мб она с хуманами путает, у них там 20 цветов.
у нэ 5 цветов - 3 стоковых (2 варианта синих и желтые), черные ночной воительницы и красные темных следопытов.
Раньше у эльфов было свечение глаз, но потом его убрали зачем-то
Есть такое выражение “потухший взгяд” (когда настроение падает).
Тебе грустно и одиноко?
у Ночнорожденных есть розовые и желтые глаза
А ещё им зрачки широкие сделать можно. Хочу такую фичу для н.э.
Не, мне весело. Я же не эльф))
Дренейки всегда веселые?
не припомню такого, эльфам можно открыть расцветку красных глаз, и усё
Не, иногда очень злые и мерзкие, но это редко.
Почему так происходит?
Почему солнце светит или идёт дождь?
Солнце светит, превращая водород в гелий в своем ядре . Этот процесс называется ядерным синтезом. Синтез происходит, когда более легкие элементы объединяются, чтобы стать более тяжелыми элементами.
Основной причиной выпадения дождя на землю является сила гравитации. Вода испаряется с поверхности земли, поднимается, охлаждается и конденсируется — образуются облака. Объединяясь, маленькие капельки формируют большие капли.
А что же является основной причиной гнева дренеек?
А вот на этот вопрос — однозначного ответа нет.
Однозначный ответ есть. Дренеек злит ложь и лицемерие.
Вчера был случай. Игрок, который есть в группе, в которой ты состоишь, говорил, что не любит, когда плохо отзываются о его стране. Но, прочитав украинский текст, написал “сало украине” (точная цитата фразы). Я не украинка, но меня покоробило такое. Это двойные стандарты, лицемерие и подлость.
А кто же это мог быть? Похоже на почерк деда, но он ещё из бана не вылез (вроде как) .
Ну второй рога в вашем “сообществе”.
Я только деда рогу знаю, он же и синий шаман и форумный тролль охотник. Возле озера встретились?