Я тут начал качать твинков, уже 6 разных классов и заметил что на некоторых нет пары тройки локальных заданий, которые есть на других персонажах. На двух персах есть все локалки что и на майне например, но в награду вместо золота дают предмет экипировки или репутацию. Так вот вопрос: награда локалок случайная для каждого персонажа или же есть какие то условия? Например если высокий уровень шмота - то локалка с голдой а не с 385 предметом. И ещё: нужно ли проходить сюжетку всех локаций для открытия всех локалок на твинке, если уже на мейне пройдено всё что только можно?
Награда зависит от уровня и шмота персонажа, наличие некоторых локалок зависит от того пройдена ли цепочка квестов, которая её открывает.
мне больше интересно почему при одинаковых условиях (шмот - уровень - компания) , на двух разных персах, одно и тоже локальное задание даёт разные награды
Уровень репутации
Вряд ли на выбор типа награды за локалки влияет уровень репутации. Размер награды - возможно, но не ее тип (припасы/голд/репа/шмот). Я думаю, тут банальный рандом.
А вот то, что
это да, тут влияет известность, пройдена ли цепочка квестов на открытие (есть как минимум одна локалка на равнинах Онары, арена, которая открывается только по выполнении нескольких обычных заданий на ней же) или элементарное - недельные задания для проф.
если на одном персе дают шмотку например латную, то у кожника там может быть что угодно и голда и шмотка и ресурсы, если за локалку дают что-то общее, например голду, то она у всех голда либо шмотка по типу брони, еще если маленький гир, то с высокой вероятностью за локалку будет шмотка
Речь о другом. Вот прямо сейчас мне в Тальдразусе на мейна за локалку предлагают 392 меч, а трём твинкам, у которых репутация с Вальдракеном ниже предлагают за это же изначальный хаос.
В общем я проверил.
Сейчас в Тирхольде есть локалка на 100℅ мобов. На моем войд варе с тоннами репутации за нее предлагали одноручный меч 392. На моем блад варе перед сдачей викли квеста предлагали за эту локалку изначальный хаос. Репа экспедиции была уровня 9. Я сдал викли и репа экспедиция стала уровня 10. За эту локалку сразу поменялась награда на одноручный меч 392.