Я понятия не имею ни о каком гайде, так что разбираюсь сама. Если Вас раздражают вопросы, которые я здесь задаю, не читайте.
Омня, спасибо
Я понятия не имею ни о каком гайде, так что разбираюсь сама. Если Вас раздражают вопросы, которые я здесь задаю, не читайте.
Омня, спасибо
За прохождение видений дают хороший шмот и + за два фул прохода с масками - маунта. Такие вещи, сколько я помню (а помню с панд;), всегда требовали усилий и дополнительного вникания, а не просто наобум. Так что все закономерно. Я не могу 5 масок в Оргри даже осилить, но четко понимаю, что проблема в руках и неправильно подобранных кораптах. 4 маски прошёл, и понимаю что при 470 илвл и правильном шмоте 5 будет проходится с полетом.
Так что если хочется проходить с закрытыми глазами - то одеваться. И это контент хоть и соло, но явно не для всех. Наверно можно поставить сложность между герои и миф ниалотой (с 5 масками).
“разбираюсь сама” - это когда ты ходишь и заглядываешь в домики, видишь зелья раскиданные, видишь мобов, дающих баффы, а не пишешь на форум.
То есть писать на форум запрещено? А Близзы вот предлагают как раз на него ходить за советом.
А в чем именно проблема? Я хоть и раз 15 был там с 5 масками, до сих пор иногда в квартале рексара умираю от стаков стана.
В этом плане тяжело отказаться от паладина с его очищением от токсинов.
И от бурста Рексара с пятью масками под даром и баблом, не стараясь потихоньку опускать его. Вчера его вынес, имея 295к остаточного дпса. О.о
Удивительно, но мне Штормград показался легче. Его закрываю стабильно, а вот в Оргри иногда фейлы случаются. В основном из-за клятого Рексара
Ну у меня хантопроблемы, пет выхиливается на 200к± за автоатаку, а на паке прямо перед рексаром, если случайно пулится лишняя муха иногда даже 1 аа не проходит, - пет, - я пока ресаю.
Спасибо за ответы и советы, касты я всегда сбиваю, если есть возможность (вообще у рдд кд на сбивалку больше, чем у мили).
Английский для меня недоступен вообще.
Насчет станов, кроме них было отбрасывание и еще прыгать, причем, это уже точно ничем не собьешь.
Да мне не нужен маунт и тот хороший шмот. Я не предполагаю, что вообще пройду эти видения с какими-то масками (не знаю, что это такое). Усилия вкладываются в любом случае и как-то вникать тоже приходится, да только время нахождения в видении очень ограничено, а сосудов для их прохождения дают мало. Никаких кораптов у меня нет, так что подбирать нечего. Одеваться могу только на локалках, но речь не о шмоте, просто мне хотелось знать, не то, что в 470+ и в 15-ым плащом кто-то все проходит за раз, а что я могу в том, что у меня есть.
Я вообще недавно понял, что я много мобов необязательных по привычке беру, чтоб лишних реликвий набить, хотя смысла практического в этом уже нет. =) 100к на маунта так и так наберётся. Но и сокеты хочется. А маунта могут и убрать в ШЛ.
Пожалуйста. Касты тоже не все нужно сбивать. Один из обязательных - касание бездны. Второй - тот, что делает элементаль бездны. Увеличивает входящий урон от тёмной магии. Но если вдруг и элементаль, и контролирующий моб оказались вместе - касание приоритетней, так как за 5 секунд стана можно и улететь.
Да, по поводу прыжков и отбрасываний: жуки набираются не так быстро, можно прыгать во время чародейской стрелы или рэпид фаера (не помню, как на русском; быстрая стрельба или как-то так, пулемёт в общем). Кроме того, когда пятки загораются, прыжки на месте не отбрасывают. (можно и вовсе просто стоять, не шевелясь)
Хз, я даже на бусте щас вообще не умираю в квартале рексара, мб потому, что отточил уже тактику.
Хотя вся тактика по сути - пулить только одному паку с большим мобом, в последнем паке перед рексаром дать трапу Вожаку Стаи, который бафает, а остальных отвести и убить. Потом дождаться КД дара, начать бить рексара аккуратно, 1 кабанчику сбить каст или на пета переагрить, если в тебя стреляет, второй тоже самое, на 2 кабанах сдать бурсты и зааоешить. Если дар прокает - то сразу сдавать все бурсты.
да я тоже не соло был, со знакомой, которая 15% дпса давала.
Собственно на Рексаре и отлетаю - здравомыслие на ноль множат. Было подозрение на низкий дпс, но почитав тему понял, что дело не в нем.
Прохожу Шторм 5 масок, не потратив ни одной сферы. Уж извините, изейший контент.
Постой перед Рексаров минуту-две, что бы КД на “дар титанов” откатилось, потом убиваешь кабана - прокает “дар” и все, здравомыслие не отнимается и ты бурстишь самого Рексара.
Стоял) минуты достаточно - аддон отслеживает точно, вот только не помогает пока) Ну пока еще 7 попыток на эту неделю есть, дальше посмотрим.
Надо будет записать видео буста мне…
Обычное уже делал.
В чем проблема просто поконтролить этих свиней? Первой кик, второй штормболт, потом фир, а там глядишь и Рексар сдохнет.
(Хотя на самом деле тебе просто нужен гир ап и два Гетику)
Рексар очень мерзкий с копиями. Свиньи с чаржа влетают и отбрасывают в копию.