Разочарование от видений с 5 масками

Ну у нас Биток на изи проходит в сове) а мой друид и в хиле и танке делает 5 масок. А мне проще всего за ханта :joy:

та знаю, что на изи можно закрыть
я наверное к вам в гости загляну на след неделе, что и как там делать.
плюс еще 15ки все в круг не закрыты :smirk:
ну а пока работа работа и работа, уже 3 недели толком не играю и почти в игру не захожу

Лайков: 1

Да залетай конечно))) собаки еще остались у нас :smirk:

Ну а у меня не проходит ММ, видения это сложный контент? Тогда на что замахиваться? Чем еще заниматься в игре? По-моему, если я за пять лет не “выпрямила”, как Вы пишите, руки, то “прямить” их бесполезно и таким как мне Вы порекомендуете что? Отменить подписку, как не способным играть в эту игру? Вероятно, таких единицы, все прекрасно справляются, что подтверждают Близзард своей статистикой. Мой ММ хант в 450 шмоте и 8-ом плаще может пройти только максимум 1.5 квартала, потратив все сферы.
Да, и никакого пета я не беру, если бы хотела играть с петами, логично было бы спекнуться в БМ

2 лайка

Мне кажется тут не будет проблем. Миликами же в принципе просто, а у мм как раз проблема, что он фактически кастер.

Вообще, у меня тоже разочарование от видений, но не как у тс(если у него это типа сарказм, то мне всё равно). Серьёзно, почти топовый шмот со 100% кораптом за откровенный фейсролл.

У ММа не забрали пета, а всего лишь дали 10% урона при его отсутствии. То есть игра сама позволяет решать не самые простые задачи, на которых одному не выстоять, а Вы искусственно себя ограничиваете.
Гибкость и внимательность необходимы для подобных активностей.

Уже не сосчитать количество вещей с порчей, полученных на этом паладине. 50+. И только одна на % искусности. А нужно как минимум 4 по 12%.

Я знаю, что не забрали, но отыграв в БМ весь Вечный Дворец, я даже думать ни о каких петах не хочу. Игра в ММ предполагает и отсутствие пета, то есть, эти видения должны проходится столь же легко, как тут пишут, и так. Но я хотела бы посмотреть, только на альта, одетого как мой приблизительно, как он будет все это делать, скажем, пройдет все кварталы и не затратит шаров.

Ну рандом это весело же. Прям ухахатываюсь, проки на крит у меня прокают только на шмотках без крита. А ну ещё и разрушения почти во всех слотах, они ведь так нужны. А товарищу вообще не прокают.

Ну проходи как обычный кастер, со всеми его проблемами.

А какой он?
Ясное дело, что условный 440 с 6-8 рангом плаща без сфер даже с +200 здравомыслия не закроет.

Мой товарищ 466-м фаер магом (да, овергир для прохождения без масок), но с 4-м плащом прошёл видение целиком. Со сферами, конечно. Я сам до конца не мог поверить, полоска же улетает крайне быстро. Но факт есть факт.
Тут, я бы даже сказал, важнее знать потенциал своих возможностей. Понимать, сколько и чего вытянешь за раз и не аккуратничать чрезмерно.

Хант? Какие-то шмотки остались с Вечного дворца, но, в основном, одет с локалок в 450 шмот. Плащ 8-9, не помню точно, но не выше, архив - первый уровень не целиком, шея не 80-ая. Проще да, взять БМ, но есть спек ММ и он предполагает игру без пета. Да, у него слабое аое, пусть не говорят, что это не так, в сравнении с тем же анхоли в 438 шмоте и с 6-ым плащом, мне реально сложнее. Я понятия не имею как проходят с 4-ым плащом целиком, у меня улетает здравомыслие, мне реально интересно посмотреть на это. Может быть, кто-то покажет видео?
Да, порченных шмоток нет ни одной.

У ММа проблема с количеством целей из-за механики, но свои пять он уничтожает шустро. Можно тоже пособирать толпы попробовать.
А по поводу видео: ясное дело, что плащ у того мага давно уже не четвёртый. Но он рассказывал, когда я уточнял.
Это был Штормград. По сути, всё завязано на уничтожении кварталов целиком за раз. Агрится всё, что движется, даётся бурст в самого толстого, живая бомба, и раздаётся игнайт на всех остальных. Заходить за углы, если нужно собрать всех в одной точке. Враги просто распыляются. Иначе время всё на паки уйдёт.
Плюс невидимость по ситуации.

Так мне бесполезно агрить все, мобы меня сами распылят.
Что касается магов, то я слышала, что есть порченные вещи, которые дают им огромный дпс, но у меня вообще нет ни одной, никакой.
Я не использую Шквал, пробовала, он агрит много лишнего, как ни встань. А так не могу сказать, чтобы шустро убивались мобы. Да они еще и доходят до меня, ловушки, контузия, отбрасывание, отпрыгивание, все это не помогает. Да еще ведь ММ кастер и если его все время отбрасывает и подбрасывает, да еще и станит, то мне не очень понятно, а когда он может выстрелить-то? Да, с одиночными целями таких проблем нет.
Может быть, там еще азеритки нужны с другими талантами, но у меня их тоже нет и реликвии для аое, возможно, не собраны.

Порчи на искусность у него нет (она лучшая для фаера).
Первое, что приходит в голову: камуфляж для пропуска неприятных мест, где возможно.
А где нужно много мобов убивать - азеритовый луч.
Плюс, конечно, гуляш для восстановления здоровья, бутылки для восстановления здравомыслия, мобы, которые дают усиления (скорость, крит, универсальность и т.д).
Касание бездны сбивать и играть от подобных мобов. Если их два - одного в ледяную ловушку.
И всё в таком духе.

Вижу, сообщение отредактировано. То есть луча нет?

А луч это какая реликвия? У меня далеко не все.
Некоторые места не пропустишь, потому что нужно что-то там неприменимо уничтожить.
А что это за бутылки для восстановления здравомыслия?
Что за мобы, которые дают усиления?
Насчет касания бездны не поняла и что значит играть от подобных мобов? Их убивать и они бафф дают?
Я не знаю, что это за мобы.

Вот в этом твоя и тебе подобных проблема, ты не можешь осилить одностраничный гайд на вовхеде, но жалуешься.

2 лайка

А там есть гайд? Откуда я знаю об этом? Он по-русски? А игра вообще предполагает, что нужно обязательно читать гайды или вообще-то играть и разбираться самому? В чем смысл игры вообще? Дпя подобных…

Поставь аддон HandyNotes: Visions of N’Zoth.
И тогда на карте видений будут показаны мобы, которые дают баффы, по типу +10% к урону, скорости, криту и тд. За один забег доступно 2, и еще 2 недоступно.
Плюс там же отмечено место где нужно смотреть цвет “плохой” бутылки, которая отнимает здравомыслие, вот её брать не надо будет. Остальные можно брать, они бафают, а определенные восстанавливают немного здравомыслия.

ты или разбираешься сам(а) или читаешь гайд, ты не хочешь делать ни то, ни то.

3 лайка

Не уверен, что на русском помню название точно. Фокусирующий азеритовый кристалл или что-то такое.
Вообще, я на английском информацию искал.
По поводу бутылок: и в Шторме, и в Оргри есть мёртвое тело с запиской и бутылкой рядом. Эта бутылка отнимает здравомыслие. И она каждый раз разного цвета. Противоположная по цвету - восстанавливает. Есть для аддона Handy Notes карта видений, где написано, какая бутылка даст здравомыслие, исходя из начальных данных.
Касание бездны - навык, который станит на 5 секунд. Сбивать обязательно. Делают его строго определённые мобы. В общем, предлагаю хотя бы один раз без паники зайти и внимательно разобраться, что и почему происходит. И кто из мобов что делает.