Ну у нас Биток на изи проходит в сове) а мой друид и в хиле и танке делает 5 масок. А мне проще всего за ханта
та знаю, что на изи можно закрыть
я наверное к вам в гости загляну на след неделе, что и как там делать.
плюс еще 15ки все в круг не закрыты
ну а пока работа работа и работа, уже 3 недели толком не играю и почти в игру не захожу
Да залетай конечно))) собаки еще остались у нас
Ну а у меня не проходит ММ, видения это сложный контент? Тогда на что замахиваться? Чем еще заниматься в игре? По-моему, если я за пять лет не “выпрямила”, как Вы пишите, руки, то “прямить” их бесполезно и таким как мне Вы порекомендуете что? Отменить подписку, как не способным играть в эту игру? Вероятно, таких единицы, все прекрасно справляются, что подтверждают Близзард своей статистикой. Мой ММ хант в 450 шмоте и 8-ом плаще может пройти только максимум 1.5 квартала, потратив все сферы.
Да, и никакого пета я не беру, если бы хотела играть с петами, логично было бы спекнуться в БМ
Мне кажется тут не будет проблем. Миликами же в принципе просто, а у мм как раз проблема, что он фактически кастер.
Вообще, у меня тоже разочарование от видений, но не как у тс(если у него это типа сарказм, то мне всё равно). Серьёзно, почти топовый шмот со 100% кораптом за откровенный фейсролл.
У ММа не забрали пета, а всего лишь дали 10% урона при его отсутствии. То есть игра сама позволяет решать не самые простые задачи, на которых одному не выстоять, а Вы искусственно себя ограничиваете.
Гибкость и внимательность необходимы для подобных активностей.
Уже не сосчитать количество вещей с порчей, полученных на этом паладине. 50+. И только одна на % искусности. А нужно как минимум 4 по 12%.
Я знаю, что не забрали, но отыграв в БМ весь Вечный Дворец, я даже думать ни о каких петах не хочу. Игра в ММ предполагает и отсутствие пета, то есть, эти видения должны проходится столь же легко, как тут пишут, и так. Но я хотела бы посмотреть, только на альта, одетого как мой приблизительно, как он будет все это делать, скажем, пройдет все кварталы и не затратит шаров.
Ну рандом это весело же. Прям ухахатываюсь, проки на крит у меня прокают только на шмотках без крита. А ну ещё и разрушения почти во всех слотах, они ведь так нужны. А товарищу вообще не прокают.
Ну проходи как обычный кастер, со всеми его проблемами.
А какой он?
Ясное дело, что условный 440 с 6-8 рангом плаща без сфер даже с +200 здравомыслия не закроет.
Мой товарищ 466-м фаер магом (да, овергир для прохождения без масок), но с 4-м плащом прошёл видение целиком. Со сферами, конечно. Я сам до конца не мог поверить, полоска же улетает крайне быстро. Но факт есть факт.
Тут, я бы даже сказал, важнее знать потенциал своих возможностей. Понимать, сколько и чего вытянешь за раз и не аккуратничать чрезмерно.
Хант? Какие-то шмотки остались с Вечного дворца, но, в основном, одет с локалок в 450 шмот. Плащ 8-9, не помню точно, но не выше, архив - первый уровень не целиком, шея не 80-ая. Проще да, взять БМ, но есть спек ММ и он предполагает игру без пета. Да, у него слабое аое, пусть не говорят, что это не так, в сравнении с тем же анхоли в 438 шмоте и с 6-ым плащом, мне реально сложнее. Я понятия не имею как проходят с 4-ым плащом целиком, у меня улетает здравомыслие, мне реально интересно посмотреть на это. Может быть, кто-то покажет видео?
Да, порченных шмоток нет ни одной.
У ММа проблема с количеством целей из-за механики, но свои пять он уничтожает шустро. Можно тоже пособирать толпы попробовать.
А по поводу видео: ясное дело, что плащ у того мага давно уже не четвёртый. Но он рассказывал, когда я уточнял.
Это был Штормград. По сути, всё завязано на уничтожении кварталов целиком за раз. Агрится всё, что движется, даётся бурст в самого толстого, живая бомба, и раздаётся игнайт на всех остальных. Заходить за углы, если нужно собрать всех в одной точке. Враги просто распыляются. Иначе время всё на паки уйдёт.
Плюс невидимость по ситуации.
Так мне бесполезно агрить все, мобы меня сами распылят.
Что касается магов, то я слышала, что есть порченные вещи, которые дают им огромный дпс, но у меня вообще нет ни одной, никакой.
Я не использую Шквал, пробовала, он агрит много лишнего, как ни встань. А так не могу сказать, чтобы шустро убивались мобы. Да они еще и доходят до меня, ловушки, контузия, отбрасывание, отпрыгивание, все это не помогает. Да еще ведь ММ кастер и если его все время отбрасывает и подбрасывает, да еще и станит, то мне не очень понятно, а когда он может выстрелить-то? Да, с одиночными целями таких проблем нет.
Может быть, там еще азеритки нужны с другими талантами, но у меня их тоже нет и реликвии для аое, возможно, не собраны.
Порчи на искусность у него нет (она лучшая для фаера).
Первое, что приходит в голову: камуфляж для пропуска неприятных мест, где возможно.
А где нужно много мобов убивать - азеритовый луч.
Плюс, конечно, гуляш для восстановления здоровья, бутылки для восстановления здравомыслия, мобы, которые дают усиления (скорость, крит, универсальность и т.д).
Касание бездны сбивать и играть от подобных мобов. Если их два - одного в ледяную ловушку.
И всё в таком духе.
Вижу, сообщение отредактировано. То есть луча нет?
А луч это какая реликвия? У меня далеко не все.
Некоторые места не пропустишь, потому что нужно что-то там неприменимо уничтожить.
А что это за бутылки для восстановления здравомыслия?
Что за мобы, которые дают усиления?
Насчет касания бездны не поняла и что значит играть от подобных мобов? Их убивать и они бафф дают?
Я не знаю, что это за мобы.
Вот в этом твоя и тебе подобных проблема, ты не можешь осилить одностраничный гайд на вовхеде, но жалуешься.
А там есть гайд? Откуда я знаю об этом? Он по-русски? А игра вообще предполагает, что нужно обязательно читать гайды или вообще-то играть и разбираться самому? В чем смысл игры вообще? Дпя подобных…
Поставь аддон HandyNotes: Visions of N’Zoth.
И тогда на карте видений будут показаны мобы, которые дают баффы, по типу +10% к урону, скорости, криту и тд. За один забег доступно 2, и еще 2 недоступно.
Плюс там же отмечено место где нужно смотреть цвет “плохой” бутылки, которая отнимает здравомыслие, вот её брать не надо будет. Остальные можно брать, они бафают, а определенные восстанавливают немного здравомыслия.
ты или разбираешься сам(а) или читаешь гайд, ты не хочешь делать ни то, ни то.
Не уверен, что на русском помню название точно. Фокусирующий азеритовый кристалл или что-то такое.
Вообще, я на английском информацию искал.
По поводу бутылок: и в Шторме, и в Оргри есть мёртвое тело с запиской и бутылкой рядом. Эта бутылка отнимает здравомыслие. И она каждый раз разного цвета. Противоположная по цвету - восстанавливает. Есть для аддона Handy Notes карта видений, где написано, какая бутылка даст здравомыслие, исходя из начальных данных.
Касание бездны - навык, который станит на 5 секунд. Сбивать обязательно. Делают его строго определённые мобы. В общем, предлагаю хотя бы один раз без паники зайти и внимательно разобраться, что и почему происходит. И кто из мобов что делает.