Разочарование от видений с 5 масками

Вот этим вот друлем, без рофлов))))) в сове не могу закрыть с 5ью масками
Все время ловлю на ровном месте какие то вайпы

Хз, конечно, но как то так

Лайков: 1

Точно, изи! Разденься вон до крысиново 454 или до 452 моих двух хантушек. Ой, сорри, трёх! Парня забыла. Вчера пошёл он в своём 15 плащике и 452, напялил пару масочек и на Трале-то и сдох, хотя здравое мыслие было перед боем на фул. Под БЛом, все дела. Только и успел, бедняга, что веперей убить, и почти сразу здравого мыслия и лишился. Очень грустно было. Видимо, как Омня и говорит, сидеть до снтября, апать плащик понемногу за одно ядро в неделю. И уж потом пробнуть с масками.

Если часто ходить, то “какие-то” становятся вполне понятными, с пониманием когда и что произойдет и что требуется сделать.

Видения очень простые, когда понимаешь какой моб в толпе опаснее и какой аффикс что делает, стоит ли подождать немного для отката контроля или стоит собрать весь квартал и сдать бурст.

И что вам это даст? Плащик не апает сопротивление к минус здравомыслию выше 15 уровня. Одевать ханта вы видимо не планируете, а значит и порчи не станет больше, которую надо снизить уровнем плаща.

От вепрей там мало уходит, их всего 2, мало хп и можно станить. А если здравомыслие быстро ушло, значит получили удар со станом от Тралла. Ну это уже ваша вина, не следите за ходом боя и даже не понимаете куда смотреть и что делать. С таким подходом никакие маски не светят.

И с 454 ивлом пройду, с вагоном же щас как-то прохожу соло, а это х2 инст считай. Тем более с 15 плащом то.

И что он тебе даст? Плащ апает только резист к корапче. Если ты на Тралле как-то умираешь (хз как, самый легкий босс, тупо из луж выходить), то не знаю что может тебе помочь. 15 плащ это 80% сопротивление безумию, считай вообще пассивно не отнимает.

Вот в этом гире? Ну моя БДК пошла первый раз в 420 каком-то.Жуть в полоску. Сейчас, как и все альты, 450 . Закрывает один большой квартал и босса. На Рексара уже не идёт, прихватывает пару маленьких и всё, аут. Ну, тихими стопами, может когда и ей 15 плащ добью.

Ну может даст возможности надеть ещё одну шмотку, хоть бы с АХа. Там все с такой корапчей, что мне не по размеру пока. А будет больше сопротивления на плаще…хотя чо это я! Ну просто тема такая, актуальная для меня в отличие от ключей и рейдов. Из луж, говоришь, выходить? Так и буду делать!

Не кикает/контролит вепрей - они минусую “здравое мыслие”. Кто виноват?
Стоял в лужах. Кто виноват?
Не уходил от клива. Кто виноват?

Говорили же, Уже много раз - 5 масок это сложный контент и нужно понимать что делать, а не идти фейсролить.
Ну, или, компенсировать неумение гиром.

Это кто тут виноватых ищет? До свидания, замечательная компания. И да, молодец, ТС, что давно свалил из темы. За сим и я откланяюсь, доброжелатели вы мои! Теперь кусайте друг друга, приятно кушать.

3 лайка

Познакомился с мнениями ребят…У каждого свое.Одни на изи закрывают все кварталы с 5 масками пока у них чаек завариваеться.Другим реально не легко …У меня складываеться предположение.будто проходя в два средне одетых лица 465-470 будто сложность багает…После проходя с 5 масками мобы кажуться жирнее…и бьют
сильно боольне.причем это касаеться видения в огри .Что ты не быть голословным,сейчас поднакоплю ресурсов на 2 прохода.запишу забег с товарищем и в соло…

Контент видений мне нравиться.Хотя как по мне было бы здорово развить их…Сделать возможность выбирать коррапт …Очень уж не везет с рандомом…

Не стоит так агрессировать.

У вас есть колесо, которое можно перекатить из точки А в точку В.
Но, вместо тоого что бы пинать его пяткой и катить, вы поднимаете и несете его. А потом говорите, что сложно.

Есть ошибки и в этих ошибках виноваты только вы.
Есть два варианта исправить эти ошибки:

• Напрячь булочки и сделать все красиво.
  • Компенсировать ошибки гиром.

Не сложность багаеться, а урон возрастает и некоторые абилки, которые ты мог игнорить, наносят больше урона - чувствительней.
Мы как-то пошли в 5-м и нас кастер, который АОЕшит, всех 5-х и сложил. Хотя в соло мне на него плевать.
Мы учли этот косяк и начали сбивать касты/контроллить.

Это же логично - больше народу - выше урон. Но и контролей у вас больше, что бы этот урон стопнуть.

Имею ввиду.что сложность после забега в группе не меняеться на слоло забег…такое предположение

добавляй в друзья .качнем тебе плащ без базара

Да нет, это бывший мейн (хотя у меня вообще нет мейна), хожу свежепрокачанным альтом дк. Задание на плащ получила еще и 400-того не было, что-то около 390, но мне сказали, что вообще все всеми легко проходится и в таком шмоте.
Даже получать плащ было местами больно. Ну вот что-то достала с локалок и с сундуков посланников, что-то дали за квесты. Наскребла 438, плащ 6-ой, архив только начала открывать, но я так поняла по разговорам, что уже в таком обвесе чуть ли не все кварталы проходят за раз. Но я не могу, только один и босса, здравомыслие очень быстро заканчивается.

Это лютые киберкоттлеты наверно так могут))А простым смертным по проще можно )

у меня не днокраино было так что попав в череду контроля активировалась дефибриляция(2 жизнь) и сражу же она заканчивалась…

Если чего пиши в игре.Ускорим прокачку твоего плаща

Там не так от гира зависит, как от прокачки. До таланта на рарников, я сомневаюсь, что фул можно закрыть.
Мне на АДК в 452-м максимум 2+Тралл удавалось.
А как только взял рарников, то сразу все проходить начал.
А как только взял титанов, то сразу без сфер начал проходить.
Там прокачка очень критична.

Спасибо :slight_smile: Ускорить никак, сосуды же. Да в адк бить треш и боссов нормально, довольно быстро, проблема именно в здравомыслии. Я не знаю как, но чтобы пройти хотя бы два квартала оптом, нужно просто лететь, а вот этого я точно не могу.
У меня в архиве открыты только три ячейки, первая, которая сразу дается, на следующем уровне две на 2/3, да и то до 1100 увеличила здравомыслие после закрытия квартала и босса.

Мне на похожего по илвл дх прокнуло сумеречное разрушение т2 и дело пошло веселее :frowning: Имхо, надо было порчу делать как эссенции, а не на рандоме.