Вот этим вот друлем, без рофлов))))) в сове не могу закрыть с 5ью масками
Все время ловлю на ровном месте какие то вайпы
Хз, конечно, но как то так
Вот этим вот друлем, без рофлов))))) в сове не могу закрыть с 5ью масками
Все время ловлю на ровном месте какие то вайпы
Хз, конечно, но как то так
Точно, изи! Разденься вон до крысиново 454 или до 452 моих двух хантушек. Ой, сорри, трёх! Парня забыла. Вчера пошёл он в своём 15 плащике и 452, напялил пару масочек и на Трале-то и сдох, хотя здравое мыслие было перед боем на фул. Под БЛом, все дела. Только и успел, бедняга, что веперей убить, и почти сразу здравого мыслия и лишился. Очень грустно было. Видимо, как Омня и говорит, сидеть до снтября, апать плащик понемногу за одно ядро в неделю. И уж потом пробнуть с масками.
Если часто ходить, то “какие-то” становятся вполне понятными, с пониманием когда и что произойдет и что требуется сделать.
Видения очень простые, когда понимаешь какой моб в толпе опаснее и какой аффикс что делает, стоит ли подождать немного для отката контроля или стоит собрать весь квартал и сдать бурст.
И что вам это даст? Плащик не апает сопротивление к минус здравомыслию выше 15 уровня. Одевать ханта вы видимо не планируете, а значит и порчи не станет больше, которую надо снизить уровнем плаща.
От вепрей там мало уходит, их всего 2, мало хп и можно станить. А если здравомыслие быстро ушло, значит получили удар со станом от Тралла. Ну это уже ваша вина, не следите за ходом боя и даже не понимаете куда смотреть и что делать. С таким подходом никакие маски не светят.
И с 454 ивлом пройду, с вагоном же щас как-то прохожу соло, а это х2 инст считай. Тем более с 15 плащом то.
И что он тебе даст? Плащ апает только резист к корапче. Если ты на Тралле как-то умираешь (хз как, самый легкий босс, тупо из луж выходить), то не знаю что может тебе помочь. 15 плащ это 80% сопротивление безумию, считай вообще пассивно не отнимает.
Вот в этом гире? Ну моя БДК пошла первый раз в 420 каком-то.Жуть в полоску. Сейчас, как и все альты, 450 . Закрывает один большой квартал и босса. На Рексара уже не идёт, прихватывает пару маленьких и всё, аут. Ну, тихими стопами, может когда и ей 15 плащ добью.
Ну может даст возможности надеть ещё одну шмотку, хоть бы с АХа. Там все с такой корапчей, что мне не по размеру пока. А будет больше сопротивления на плаще…хотя чо это я! Ну просто тема такая, актуальная для меня в отличие от ключей и рейдов. Из луж, говоришь, выходить? Так и буду делать!
Не кикает/контролит вепрей - они минусую “здравое мыслие”. Кто виноват?
Стоял в лужах. Кто виноват?
Не уходил от клива. Кто виноват?
Говорили же, Уже много раз - 5 масок это сложный контент и нужно понимать что делать, а не идти фейсролить.
Ну, или, компенсировать неумение гиром.
Это кто тут виноватых ищет? До свидания, замечательная компания. И да, молодец, ТС, что давно свалил из темы. За сим и я откланяюсь, доброжелатели вы мои! Теперь кусайте друг друга, приятно кушать.
Познакомился с мнениями ребят…У каждого свое.Одни на изи закрывают все кварталы с 5 масками пока у них чаек завариваеться.Другим реально не легко …У меня складываеться предположение.будто проходя в два средне одетых лица 465-470 будто сложность багает…После проходя с 5 масками мобы кажуться жирнее…и бьют
сильно боольне.причем это касаеться видения в огри .Что ты не быть голословным,сейчас поднакоплю ресурсов на 2 прохода.запишу забег с товарищем и в соло…
Контент видений мне нравиться.Хотя как по мне было бы здорово развить их…Сделать возможность выбирать коррапт …Очень уж не везет с рандомом…
Не стоит так агрессировать.
У вас есть колесо, которое можно перекатить из точки А в точку В.
Но, вместо тоого что бы пинать его пяткой и катить, вы поднимаете и несете его. А потом говорите, что сложно.
Есть ошибки и в этих ошибках виноваты только вы.
Есть два варианта исправить эти ошибки:
Не сложность багаеться, а урон возрастает и некоторые абилки, которые ты мог игнорить, наносят больше урона - чувствительней.
Мы как-то пошли в 5-м и нас кастер, который АОЕшит, всех 5-х и сложил. Хотя в соло мне на него плевать.
Мы учли этот косяк и начали сбивать касты/контроллить.
Это же логично - больше народу - выше урон. Но и контролей у вас больше, что бы этот урон стопнуть.
Имею ввиду.что сложность после забега в группе не меняеться на слоло забег…такое предположение
добавляй в друзья .качнем тебе плащ без базара
Да нет, это бывший мейн (хотя у меня вообще нет мейна), хожу свежепрокачанным альтом дк. Задание на плащ получила еще и 400-того не было, что-то около 390, но мне сказали, что вообще все всеми легко проходится и в таком шмоте.
Даже получать плащ было местами больно. Ну вот что-то достала с локалок и с сундуков посланников, что-то дали за квесты. Наскребла 438, плащ 6-ой, архив только начала открывать, но я так поняла по разговорам, что уже в таком обвесе чуть ли не все кварталы проходят за раз. Но я не могу, только один и босса, здравомыслие очень быстро заканчивается.
Это лютые киберкоттлеты наверно так могут))А простым смертным по проще можно )
у меня не днокраино было так что попав в череду контроля активировалась дефибриляция(2 жизнь) и сражу же она заканчивалась…
Если чего пиши в игре.Ускорим прокачку твоего плаща
Там не так от гира зависит, как от прокачки. До таланта на рарников, я сомневаюсь, что фул можно закрыть.
Мне на АДК в 452-м максимум 2+Тралл удавалось.
А как только взял рарников, то сразу все проходить начал.
А как только взял титанов, то сразу без сфер начал проходить.
Там прокачка очень критична.
Спасибо Ускорить никак, сосуды же. Да в адк бить треш и боссов нормально, довольно быстро, проблема именно в здравомыслии. Я не знаю как, но чтобы пройти хотя бы два квартала оптом, нужно просто лететь, а вот этого я точно не могу.
У меня в архиве открыты только три ячейки, первая, которая сразу дается, на следующем уровне две на 2/3, да и то до 1100 увеличила здравомыслие после закрытия квартала и босса.
Мне на похожего по илвл дх прокнуло сумеречное разрушение т2 и дело пошло веселее Имхо, надо было порчу делать как эссенции, а не на рандоме.