Разочарование от видений с 5 масками

Эмм… странно такое слышать от ДХ… Я в ММе с 5тью масками в соло закрыл Оргримар, и Штормград почти закрыл, всему виной мои собственные ошибки. Если не будет лень то и Штормград закрою. А так, там особо сложного нет ничего. Просто нужно сбивать касты и котнтролить мобов, ну и бурст распределять правильно.

Не знаю, мне объективно проще в анхолике в 438 шмоте с 6-ым плащом, чем в ММ в 450 с 8-ым плащом. Причем, адк для меня новый спек и одет хуже по всем статьям.

Это что? Я что-то пропустил? Какие яблоки?

БМ, конечно, сверхкомфортный, но тем не менее - закрыл им весь Оргриммар на 8-м ранге плаща в 441-м. Мой ретрик вряд ли бы так смог в таких же условиях.
Зато сейчас 5 масок фармит спокойно. Всё будет, главное - знать нюансы противников и видений + не слакать. =)

Здорово :slight_smile:
Нет, я вряд ли так смогу.

Есть куча людей, которые помогут тебе закрыть видения с 5ю масками за некоторое количество золотых монет.

Не нравится однотипность и непроработанность видений.

Сегодня из 6 бутылок заруинены три:

• с 4 масками одновременно прокнул доп аффикс на тени, стан от него, так как место было неудачное, и в него меня просто мобы и прокнувший глазик ваншотнули;
  • забагался комбат на альте: второй пак с каплями в огри (слева от входа) дал неснимаемый бой. Поскольку альт, плащ не вкачен, и пришлось сразу идти на тралла;
  • на тралле в другой раз выкинуло, и сервер не грузился. Получилось зайти через пару минут уже в комнату с сундуками.

Ранее были ещё баги:

• огненный след кинул в текстуру. Просидела в ней вечность, благо, он же потом оттуда и вернул;
  • крушитель костей перед рексаром отбросил в текстуры, где пришлось и умереть.

И такие вещи не нивелируются опытом и гиром, это просто баги, которые мешают прохождению основного контента в 8.3. Ты, значит, неделю фармишь пару фиалов, а потом в текстурах весело время проводишь, вынужденно не делая фул ран.

Ну, такое. Может, только мне так везёт, но мне кажется бредом, что ты руинишь сосуд просто из-за багов.

2 лайка

— овергир и нужный спек :wink:

Не знаю. Ретрик считается не особо популярным/полезным/эффективным, но я в нём оба Видения на 5 масок сделал в 460-м и без лютой порчи.

Проблема видений в первую очередь в высокой стоимости. Ту же Башню магов можно было до посинения траить, пока не поймешь, где именно ошибаешься. Тут у тебя несколько попыток в неделю.

При этом видения в целом проще. Как минимум благодаря исследованиям. Так что закрытие с пятью масками - вопрос времени. Потому что до появления дара титанов человек так и так изучит все нюансы, если хоть немного вникает.

Мифик рейды тоже понерфить, чтобы ты мог пройти? На арене лично тебе тоже повешать бафф на x10 дамага и хп, чтобы ты гладиатора взял? Ты же платишь деньги, лол.

PS мм хант не просто сам легко проходит, не тратя ни одной сферы, а ещё и такого нуба, как я, бустит. Так что правьте ваши руки, господа. Или не замахивайтесь на сложный контент, если скилла не хватает.

Да ерунда всё это. ММом несложно(есть с чем сравнивать, энх и кот ходят на 5 масок, пока апались было сложнее, чем ММом.). Зовешь пета и всё хорошо. Только в среду взял дар титанов и 12 плащ - сегодня без проблем закрыл уже 3 маски. Пет, напулл и протокол очищения решают вообще все проблемы.
Пет танчит, боссы на 40+метрах просто манекеном обращаются для ММа. Кроме Рексара - он за собой дверь закрывает) Там нужно немного тактики, да.
ММ 467.

Мне разве что не понравилось в видениях, так это то что нужно проходить на время. Не люблю на время что то делать. (ключи исключение, хз почему, но ключи на время мне нравится проходить)

Да, Рексар это жесть, я на 4 масках магом ухожу на рес за 5 секунд после начала боя, успевши скастовать всего полтора скила. Но ради этих масок качать специально ДК или ДХ это идиотизм.
А в команду танка не найти, им проще соло.

Так ты не подрубай бурст на нем с пула, аккуратно подбей, выйдет пара кабанов и слей их, потом уже бурст, за который и вторые два отлетят за компанию.
Хотя странно жаловаться фаеру, там они все вместе должны отлетать только в путь.

Сам пока максимум могу пройти фул с 4 масками, однако понимаю что дело тут в моих руках!
Зачем вы создаете такие темы и просите все упростить? Вам самим будет в это интересно играть? В чем смысл от ММОРПГ где по сути все равны и ни кто ни от кого не отличается скиллом, ведь по сути любой контент может пройти любой новичек?

Понимаешь, проходя сложный контент, ты параллельно с ним качаешь свой скил, понимание класса, позиционирования и т.д и этим сильно отличаешься от других игроков
Вот ты не можешь закрыть 5 масок, но когда сделаешь это, будешь на изи их проходить, но что изменилось по сути? Просто у тебя апнулось понимании игры

Не понимаю зачем вы просите все упростить…

Акро за рогу проходит с 5 масками уже фиг знает сколько)))
Вдвоем сложнее проходить, лучше идти танк+дд.
Играть мм хантом и ныть? Сделай бма и пройди соло с 5 масками на изи. Еще бы в сурве пошел :smirk::smirk::smirk:

я краб в сове не могу :smirk:

Тоже не понимаю, если честно. В среду закрыл Оргри с 5 масками и понял, что сложность там самое то, чтобы не спать, но при этом чтобы можно было стабильно закрывать, не парясь насчет вайпов.
Я думаю, проблем при должном понимании тактики не должно быть ни у кого, если учесть, что я в фурике пронес его зергом, позабыв о зельях на здравомыслие, кебабе, барабанах и баффах с самого видения. Единственное, что гуляша поел перед видением, да прок дара старался таймить под боссов.
Так что всем тем, у кого не получается, могу сказать следующее: посмотрите гайды, узнайте, каких мобов нужно сливать в первую очередь, подумайте, как лучше таймить прок дара. Посмотрите, с чем конкретно у вас возникают проблемы и как эти самые проблемы возможно нивелировать.
P.S. Народ, раз уж зашла тема о зельях, может подскажете, они рандомно появляются на карте или имеют определенные места спавна? А то я никогда даже и не старался их искать.