Я так раз сделал. Вылез зеквир и вставил мне. Больше так не делаю
ооо это прям знакомо) но только в самые первые вылазки, потом он обычно ливал с позором)
Я не знаю это закономерность или тригер, но у меня он почти всегда на зачистке пачки вылезает. Приходиться отдавать все что есть. А если нет ничего бежать сломя голову
ммм… за последние 30 вылазок ни разу не вылез гаденышь… боится!
Посмотрела. Игра про вампиров с видом сверху. Есть несколько мест для постройки замка. По скринам особо не поймешь, возможно, замок и красивый, но это не совсем то.
Вопрос был к Палочке, он играет в ТЕСО и знает уровень. Если от ВоВ он хотел бы
Что весьма сомнительно, то фраза предполагает, что он знает, где не хотя бы, а выше. Наверняка это какой-то сингл. А ввиду того, что мне домостроение интересно, я бы хотела знать название этой игры.
не, я понимаю, просто вспомнилась игра, где это прям одна из особенностей геймплея и довольно прикольная. Чисто визуально. Но я правда не распробовал и играл по другому поводу)
так что сорян, что влез)
Фраза предполагает ровно то, что написано =)
В данном случае ровнялся на тесо, есть игры и с более продвинутым домостроением, но они далеки от идеала и в основе своей “песочницы”, что бы чем-то поделиться в таких играх обзор дома нужно записывать на видео и выкладывать на условный ютуб.
Часто натыкался на видео с постройками в Valheim, вот только не знаю с модами или без, в детали не вчитывался.
Классная игрушка, но соло там скучно, последний раз играли в группе из 3х человек, отгрохали замок неплохой, но это всё изометрия и не совсем то =)
я соло играл, мне было норм) правда играл ради прохождения) мой замок был мягко говоря, страшным)
Понимаешь, я хотела бы поиграть, слышала про симс, но там графика
Тут взяла в Стиме Конана, там строительство тоже, но, опять-таки, проблема с графикой. Да и редактор по своим возможностям гораздо слабее.
Вот я и интересуюсь, есть ли из игр, судя по всему, из новых синглов, нечто такое, чтобы графика лучше, чем в ТЕСО и возможностей больше.
Если тебе нужен реализм прям, то вариантом может быть инзой, который скоро выйдет. Правда показывали только перестройки интерьера квартир в роликах, но думаю как “убийца” Симса там и стройка домов должна быть