Сегодня мы приостановили действие учетных записей некоторых игроков, которые многократно и намеренно покидали группы эпохальных+ подземелий в 1 сезоне The War Within. Подобное поведение, на которое мы отреагировали, не учитывало впечатления от игры их товарищей, а в некоторых случаях даже преднамеренно наносило вред их игре.
Это наносит вред сообществу игроков, которые в подавляющем большинстве случаев стараются внести свой вклад в групповой контент.
Мы понимаем, что время от времени преждевременные выходы из забега будут случаться. Игроки могут столкнуться с неожиданными чрезвычайными ситуациями в реальной жизни, перебоями в работе интернета или коллективным решением группы прекратить игру. Сегодня мы временно отстранили от игры игроков, которые неоднократно и безрассудно нарушали деятельность эпохальных+ групп.
Мы продолжим следить за группами и в будущем, а к повторным нарушителям будут применяться все более жесткие санкции.
Будто специально постепенно внушают игрокам мысль, что их чувства важнее всего и если кто-то заставил их ощутить негативную эмоцию в игре, значит он виноват и заслуживает наказания.
Я видела подобный подход в репортаже. В американских школах вродь…не помню, но там детей в школах прямо таки настраивали на то, что другой человек не имеет права заставлять тебя чувствовать негативные эмоции, за это он понесет наказание, каждый из вас - личность и душевные оскорбления равняются уже к физическим.
Ну и имхо это рождает не доброту в людях, а страх неправильно выразиться, задеть чьи-то чувства и получить по шапке. Все продолжают сердиться, но уже молча. Ну и сидишь сдерживаешься теперь даже по фигне, потому что вдруг если скажешь “Танк, уводи босса от лужи”, он расценит это как критику и недооценивание его умственных способностей, зарепортит и я даж хз как апеллировать такое, ведь он из-за такого пошел плакать
Именно так. Из-за снежинок и полсотни провокаторов чат практически мертв. Тут может быть такое же развитие событий.
Я в ключи не хожу, так, просто наблюдение.
Я бы обратил внимание на это.
Не знаю какие именно критерии были при выписывании банов, но если чел многократно ливает из группы, то вероятность того, что он ну вообще невиновен стремится к нулю.
Ну как не оценить. Даже в примитивнейшей схеме, типа более 20 тикетов в неделю - бан. В таком случае ведь “злостность” уже доказывать не надо?
Слонярская база. Да, хамить и оскорблять - это уже перебор, хоть иногда очень хочется)) Но реально бояться написать что-то в чат - это уже прям вверх издевательства над свободой слова. Причем, я думал, что такое только на западе, где реально играют ранимые и чувствительные, но нет, у нас оказалось таких соевых не меньше.
P.s. отсидел бан за слово “да что вы сидите, как дурачки, уткнулись в свои магические скрижали, давайте общаться, смотреть на мир вокруг”
Аналогия про телефон короче. Мне, видимо, не совсем здоровые люди, или же мамкины доносчики, накидали на это репортов.
Правда, там еще были и другие слова в другое время, но эта фраза была в списке тех, за которые был бан)))
Ага. Но на проверку оказалось, что у нас тоже таких хватает. Казалось бы фразы " где ваш дпс?" и “ну что вы безрукие такие?” могут сойти за крик отчаяния, но нет, уже нет.
Если что, все выше написанное мной я осуждаю и ни к чему не призываю.
Вот честно, не знаю. Вроде бы да, ощущаю, что кто-то обидится на “где ваш дпс”(ну меня банили когда я назвал цифру на форуме). Но с другой стороны вижу, что обычно это приправлено эпитетами, за которые репорт уже не выглядит таким дико “соевым”.
Например
тут добавляем, что танк любит пассивные оральные утехи… И вроде бы суть не поменялась, но как говорится, есть нюанс.