Вот тут не поспоришь.
Не окажет, в этом и принцип независимости правосудия. Я не считаю отмену подписок правильным методом, но и не осуждаю тех, кто так сделает, это их выбор. Я люблю игру и компанию, и надеюсь, что они выкарабкаются из этой дыры, пусть и придётся разогнать немало так гнили изнутри, но без этого будет лишь гангрена и ампутация.
Ну “лутать” по сути надо только сундуки, души, нпс и силы анимы. Сам лут поднимается талантом из шкатулки, очень рекомендую, на каждом заходе экономит минимум минуту.
А женщины, которые играют в ВоВ тоже насильники или стрелочка не поворачивается?
Хотелось бы, чтобы они при этом еще и познали мудрость, сделав правильные выводы из всего происходящего. Но у меня есть сомнения.
У женщин корочка, они не могут быть агрессорами.
Вроде только белые гетеро мужики не могут ничем оправдать свое существование и искупить вину за это же.
Да он же “настоящий” волшебник!
Пожалуй подписку продлевать не буду, помогу близзард решить одну проблему, как раз хотел попробовать пару других ммо
Я отменила свои полгода. Будет желание — буду месячную подписку брать. Но тут даже на форуме столько тошноты вылезло, что даже ради него не проплатишь. Давно так мой список игнора не пополнялся, как в этих всех темах.
Я всё ещё сохраняю надежду на то, что это станет прецедентом и внутри игровых корпораций начнет устанавливаться порядок и будут ДЕЛАТЬСЯ ИГРЫ, а не тусить нерды после уника.
Вов люблю нежно, хочу, чтобы он процветал.
Ну тут еще ошибка людей скорее - им действительно не стоило при отмене подписки писать, что это в поддержу женщин в Близзард.
Написали бы правду - “Я отменяю подписку, потому что вы за 8 месяцев сделали буквально ничего, а сейчас сидите на попе ровно и бастуете, пока я платил за это”.
Ведь аналитики там подумают, что отменяются подписки то в поддержку женщин, а не по настоящей причине.
Не исключаю, что кто-то и поддерживает бастующих и так выражает свою позицию, впрочем.
Это же взаимосвязано. Одни сотрудники отдела вов маялись дурью и мешали сотрудницам. Причем я уверена, что это не первопричина. Где-то так конкретно прогнило руководство и менеджмент, что дошло до полного разброда и шатания, когда игру почти не делают, но обвиняют игроков, что они хотят контент. Это как же у них фигово с организацией и пониманием своих обязанностей, что сотрудник возмущен тем, что ему надо работать.
Надежду убили еще в БФА…
Лично я сомневаюсь, что они вынесут правильные выводы из этой ситуации.
Меня больше всего забавляет, что при количестве менеджеров, они, походу, все продажники, но никто не искал нормальных менеджеров для отдела разработки.
Потому что если всех этих фонтанирующих идеями гиков не направлять, не организовывать, они никогда не сделают ничего путного. И вот сейчас можно посмотреть, к чему привела экономия на отделах разработки)
Хотя это диванная аналитика, каюсь.
“Я конечно понимаю, что ты заплатил за гамбургер, но нашего повара кто то только что схватил за попу на кухне. Так что ты остаешься без гамбургера, чувак”.
Скорее наоборот. Гики как раз сами справятся, а вот ни капли не понимающие в гиковых делах менеджеры обычно все и портят своими “гениальными” идеями.
Такое ощущение, что шл станет последним аддоном.
Та посудятся, решат проблемы и будут пилить дальше контент.
Вы неправы. Руководитель — это не бесполезное звено. Любому отделу разработки нужен человек, который будет говорить: так, это мы оставляем, это отметаем, сначала делаем это, потом вот это.
Команда «своих ребят» будет только сидеть и «а давайте еще вот это!”, а вместо работы будет туса. У каждой компании в самом начале был тот, кто своих коллег спускал с небес на землю и давал курс разработки. Уж сколько игр полетело в тартарары, потому что продажники были, а руководителей отделов нормальных — нет. В результате важное звено упущено: одни делают дурь, другие пытаются ее продать.
Сначала отменяют подписку те, кто разозлены и обижены на харасмент. Потом сами сотрудники перестают работать. В связи с этим начали отменять подписку те, кому плевать на харасмент, но понимают что контента минимум год не будет. Сейчас будут отменять подписки, кому начинают надоедать клоуны в твиттерах, ибо это выглядит, как насмешка над своими же кастомерами.
Надеюсь, что это устаканится в ближайшее время (в плане приостановки работы над игрой) и разработчики займутся своей работой вместо бойкотов и праздношатания под флаской (выпившими))
Как правильно сказала одна девушка у нас в дискорде; «…им в контрактах надо жирным делать пункт НЕ ПИСАТЬ ДУРЬ В ТВИТТЕРЕ»