Разработчики СоМ забыли еще про пару важных изменений

1. Роги, нужно было к баффу сезона мастерства добавить : “в открытом мире все игроки могут видеть невидимые цели”, потому что роги ганкающие из инвиза под мобами это явно не нормально, при этом этот баф не будет активен в их пвп загончиках (бг).
  2. За повторные убийства одной цели с промежутком менее 20 минут давать дебаф, при котором убиёство этой же цели дает МИНУС хонор (не относится к бг).

Если разработчики это не сделают то позже не останется ничего кроме как не вылезать из инстов или покупать бусты (если все же найдется способ бустить), и близзовский баф квестов тут ничем не поможет, потому что 10 минут ты пвпшишься и 5 - делаешь квесты.

3 лайка

Понеслась) на 30+ уровнях теперь их очень много в мире?

5 лайков

Уходи на сервер, где тебе никто не будет мешать

6 лайков

Иди на пве сервер или не ной

15 лайков

Некоторые ничему не учатся. Теперь понимаешь почему ПВЕ-игроки и те кто уже были на ру-ПВП серверах не пошли туда снова? История повторяется.
Более того, сейчас прибегут клутыски и начнут “стыдить” тебя, типо “нытик!! уходи или прИвАзмагай!!!”
И самое для меня мерзкое что они правы будут. Увы нам дали только ПВП мир, а значит нормальная игра ненавязанная клутысками нам только на “Хроми” или в Сезоне с нашими англоязычными коллегами. Игровой ПВП момент не отменят и делать с невидами ничего не будут. Да и какая разница вскоре буде когда клутыска получит заветный шестидесятый? Ну не разбойник будет тебя на тридцатом “ганкать” а воин.
Мне на “Лайп Хоупе” советовали не обращать на забавы клутысек внимания, воспринимать их как “жирных” мобов и делать свое дело. Но там то все же было много “бусурман” а те игроки “зажравшиеся” , могут толпой мимо тебя пробежать и ничего не сделать. Меня там два раза валили за все время игры. Иностранцы играют для себя а не на результат так что очки чести получают на боях.

5 лайков

Роги, вперёд, выдавите всех латентных пвешников на еу-пве, даже тех, кто не знает язык!)

14 лайков

Даже тут не можешь удержаться от вербовки. Ох, же зазывала матёрый. Что не сделаешь ради того, чтобы лишний раз подстраховаться, да? Или ты не понимаешь о чём это я тут вообще? =)

Клутысек что это за слово?

6 лайков

Все сервера вова - пве, просто на некоторых можно убивать других игроков.

4 лайка

В целом согласен в том что близзы очень смешно выглядят когда заявляют о бафе квестинга на 40%, при этом имея очереди на квестовых мобов, которые эти 40% сводят на ноль или в минус. Нужно было увеличивать количество слоев или сделать гиперспавн квестовых мобов, потому что когда суть квестинга сводится к тому чтобы тупо подождать 10 минут респ того или иного моба-это явно не норм. Да, понятно что так будет только на старте, но старт это время когда играет больше всего игроков, и им стоило об этом подумать, а не сказать вот вам 40% и всё.

Лайков: 1

Так что там, может действительно на Ру лучше не играть? Не хочется на одной локации видеть 300 газонюхов, которые ганкают все что видят по много раз и сидят на трупах.

2 лайка

Лучше вообще в эту доисторическую помойку не играть.

8 лайков

Вся красота классики и есть в ворлдпвп. Не важно какой класс, объединяйтесь в группы, это же социальная игра

2 лайка

Словно первый раз играем)
Давно я не видел жало на то, что роги пользуются своими способностями ))
Повеселил, спасибо, продолжай.

3 лайка

Ждем ввода рангов и… Ну вы поняли.
“Плак-плак, я не могу выйти из города, там рейды”. “Блмззард, запретите им возможностьсобираться в рейды, моя ассоциальность не дает мне инвайтить людей в рейды, а они …”

Где вы таких ганкеров находите, меня обычно какой-нибудь гад на мобе убивает, я его потом по всей локации ищу и пусто… Да и потом, ну стоит толпа неполноценных на трупе, ждет. Встал на кладбоне, улетел в другую локу качаться.

Главная заслуга данного бафа - возможность скипать часть неудобных квестов. Например, с очередью на мобов, про которую ты пишешь или просто далеко расположенных. Или даже целые локации - например, Хиллбрад за Орду.

Для таких фиалок есть пве сервера

4 лайка

переходи на мага и все. До 40 лвла как-нибудь отмучаешься, потом 40-55 в ЗФ, затем 55-60 ДМ

ты что, реснуться для кладбоне = слиться (с точки зрения ганкеров). Только корпс-ран, только ПВП хардкор)

чего их ждать, они уже введены, видел сержантов 20+ лвла на каче. Сам на 19 подзадержался на ВСГ, вот в среду полутаю ранг!