Молтен кор будет выложен в том виде, в котором он был в версии 1.12, как и остальные рейды. То же будет с альтераком. Разницы никакой. Ты хочешь, чтобы они повторяли прогресс каждого рейда, включая неубиваемых из-за багов боссов?
Какая связь между багами с эксплойтами и вырезанным контентом?
А они - именно вырезают кусок контента Альтерака в период патчей 1.3-1.8.
Так на базе 1.12 делают же. Также вырезан баланс классов до 1.12…
С ПВЕ дела попроще, рейды в Classic со старта будут все (имеется ввиду они будут в клиенте со старта), но доступ открывать будут постепенно.
Чтобы Альтерак менялся как в Ваниле нужно делать Classic на всех патчах (с первого и до последнего), а не только на последнем.
Надо всего лишь восстановить выпиленных мобов, квесты на них.
По поводу остального - /epicfacepalm
Значит пройти весь путь по ПвЕ контенту, меняя шмот (а шмот откатят во времена до ДМ), дополняя квестами и локациями - это так - фигня. А на БГ всего-то вернуть десяток мобов и квесты на них - это прям ЗОМГ как сложно.
Ты же сам написал новость:
Близзард такой Альтерак понравился больше и, видимо, реализовать его таким проще чем реализовать его каким он был раньше (иначе в итоге получится не 1.12, а как-то гибрид из патчей). Делать два Альтерака в Classic (вначале как он был в 1.3-1.8, а потом как в 1.12), видимо, тоже не вариант…
если ты про бладсикер и копье то квест остался, просто дается после победы на альтераке ,безо всякого убийства Коррака
Это не я написал, а Близзард
С меня лишь перевод блю поста и который на ру форуме почему-то никак не вывесят.
Но ты её перевёл и опубликовал на этом форуме.
Но не писал
Разницу ферштейн?
На всякий ссылку на блю пост выкладываю, а то мало-ли, тут особо недоверчивые есть
И речь не только про Коррака, что выпиливается.
Речь про то, и тут уже неоднократно выказали неудовльствие, что Альтерак сразу выйдет в лице зерг-раша Орды.
Я хоть и собираюсь за Орду играть, но меня такая картина так же не устраивает: не люблю халяву и длинные очереди. А очереди в Орде как раз будут длинными, из-за такого Альтерака.
И кстати на ЮС форме так же не особо довольны именно АВ 1.12.
Честно сказать, я бы на месте Близзард, дабы уж совсем воссоздать те времена, повременил бы с БГ ( как это и было ) и дал бы народу вспомнить ( а кому то и впервые почувствовать ) реальный ПВП марафон в саутшоре. Чёрт, это действительно было очень весело.

А они - именно вырезают кусок контента Альтерака в период патчей 1.3-1.8.
А это именно то, о чём я говорил в момент публикации расписания выхода контента. Альтерак 1.3-1.8 признан экспертами близзард недостаточно ванильным, и его не будет.
И это только начало.

И это только начало.
Думаешь таки испохабят всё?
Почитал о многодневных боях на альтераке и очень хотел бы увидеть и поучавствовать в таком!) Без разницы, вин или нет, я всегда считал что в класске просто буду наслаждаться миром варкрафта, а не вечно спешить куда-то как в актуале. Так вот, объясните знатоки, в конце концов такие изменения исключают такие многодневные бои или же они останутся?

Думаешь таки испохабят всё?
Тут всё зависит от твоего отношения к объекту испохабливания.
У всех же разное понимание “для меня это критично”.
Моя гипотеза, что у них нет цели сделать “ваниль былью”, у них что-то иное, в рамках чего отдельные шаги по ванилизации могут казаться логичными.
Ждём, когда они оступятся.
Это должна быть какая-то более явная переделка, что-то типа “А давайте сделаем вот этот момент сложным, а то в условиях ваниллы, что мы пилим оно будет слишком простым”. И коммьюнити поддержит - “А давайте! Ваниль же сложная - делайте сложным.”
Чего-то такого я от них жду. Чего-то, что явно было в ванилле другим, но будет улучшено дополнительно ванилизировано под предлогом приближения к ванильным ощущениям.

шмот откатят во времена до ДМ
Нет. Шмот будет из 1.12. Откатят только таблицы дропа в некоторых местах.

Шмот будет из 1.12
Читать бум или где, что разрабы пишут?
ДМ и не вводят сразу по этой причине, что статы шмота получатся, по их мнению, “слишком крутые”.

Читать бум или где, что разрабы пишут?
Ну процитируй, если сможешь.

ДМ и не вводят сразу по этой причине, что статы шмота получатся, по их мнению, “слишком крутые”.
При чём тут статы? Сами шмотки из ДМ получаются слишком крутые.

При чём тут статы? Сами шмотки из ДМ получаются слишком крутые.
Потому что с выходом ДМ апнули вообще весь шмот, чтобы подтянуть статы.
Нет ДМ - нет шмота с серьёзными статами.
Зависимость прямопропорциональная.

Потому что с выходом ДМ апнули вообще весь шмот, чтобы подтянуть статы.
Ну процитируй, где написано, что в релизе будут шмотки с оригинальными статами, а не апнутыми. Признаю свою неправоту.
Вот конкретные цитаты:
We’ve gone back and reconstructed many of the most heavily affected drop tables as they existed prior to the 1.10 patch, and we’re planning to update the drop tables alongside the Ahn’Qiraj War Effort.
“Мы реконструировали таблицы с дропом.” Не свойства шмоток, а именно дроп, т.к. было добавлено множество новых шмоток в дроп старым боссам. Вот эти новые шмотки до поры до времени уберут. И вообще они говорят про 1.10, а не про даер маул.