мне просто очень не хочется влезать в конфликты. я выучила урок по прошлому разу, что такое лучше не создавать. это нравится не всем, это нормально. я тут не одна существую.
А что тогда было,я просто тогда не играл
Зависть - плохое чувство, если люди могут негативить просто на тот факт, что люди общаются на форуме, значит жизнь у них ну совсем скучная и тоскливая) можно только пожалеть их и не тратить нервы)
Скорее всего эти люди не приветствуют какуюто доброту,вот я например на форуме добрый, а в жизни серьезный и с черным и пошлым юмором
Бада бумммссс!
На самом деле я готов помоч и быть добрым но не ко всем, а к друзьям
Ох бросьте, хейтерс гона хейт как говорится, меня на форуме много раз называли неадекватной дамочкой, ну и что, я с этого улюлюкаю обычно и все)
мы все такие были в 15 лет
Вообще тема была полна любви и обожания!
Плюс когда у человека поет душа и поделиться настроением - в ответ дают такой же позитив.
Или пройдут мимо, если не интересно
Энивей, мож кто расстроился, что не попал в личный список))
мне вполне подходит амплуа неадекватной дамочки, я согласна
Вот ты любишь мою добрату лисенок)
Только Мейдрон пошел вырезать воргенов в окрестности Гилнеаса)
Ну например ты меня хочешь скушать)
Это меньшее из зол что я могу вытворять будучи чернокжнецей, могу ещё твою душонку в камень заточить, например
Классс)это то о чем я мечтал
Поверь, ты не хочешь знать что я потом могу сделать с камешком в котором будет твоя душа, кхе
Избавлялся от конкурентов-воргенов в приступе ревности
У мейдрона вроде порядок с юмором, во всяком случае мне так мелькалось!)
Продолжай!
Что, рассказывай)
Ура, локовские штучки подъехали)
Девушка, а как вы смотрите на жертвоприношения Дренеек и поедание гномов во славу его, Саргераса?!
Она еще не договорила про меня)
Я смотрю на это одобрительно, да еще и в кампании сородича и наших демонов, вообще каеф