РАЗЫСКИВАЕТСЯ воргенша Дунав

Если Я расскажу тебе что Я с тобой сделаю, это уже будет не так интересно для тебя, но скажу одно, моим демонам это бы очень понравилось :smiling_imp:

Стоило отойти на работу - тут почти 1к сообщений :smirk:

Ну уж нет давай договаривай

Неа, говорю же, тебе будет неинтересно, а если жертве не интересно то как говориться, магии не случится :smirk:

Хорошо, я как зайду в игру можно встретится и вы меня заберете в камень)

Пффф, не, я заберу ее тогда, когда ты будешь ожидать меньше всего, так что, ходи с оглядкой :smiling_imp:

Ну вот, нормальный чернокнижник, а не это вот эти вот … невежды!
Не забыли ещё в нашем мире, как надо дренеек жертву приносить!!

Лайков: 1

Хорошо :fist: я буду внимателен

Про невежд это вы про чернокнижников что не могут демона с пассива снять? :smirk::laughing:

2 лайка

А вообще, надо нам с Вами принести в жертву какую нибудь дренеечку и выпить по бокальчику скверны.

Суккубу только на пассив кстати ставить надо, иначе не то.

У суккубы разве нет штучки? :face_with_monocle:

Как тут суммонить персов? Надо спросить у вульперы с клювом.

Ну у моей суккубы нет, но это не значит что она не хороша :smirk:

Забей. Я тоже некоторым ненравлюсь. Кому-то я тортик, а кому-то я яд.

Ритуальные жертвоприношения? Так, я в этом участвовать не буду! Если спросят, то я не говорил о тайнике с ритуальным кинжалом в дупле того дерева. Не этого. Справа от поваленного взрывом, но не доходя до того, в котором застряли метательные ножи :sweat:

upd: …а вот если в жертву будут приносить гномов, то я ток за. Будут знать, как подкрадываться и на хвост наступать :anger:

Жаль, тоже хотел вкачать лока и призвать суккубу… призвал поганище… но удовольствие получил, хе хе :smirk:

Ну есть у дровосека :smirk: такое подойдет?

У дровосека есть паладин :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Вы знаете что то про моего демона, чего не знаю я? :thinking: вот он проказник, Шалит пока я его не призываю