Разыскиваются наемники!

Разыскиваю 5-10 человек 460+ без моральных принципов за орду, готовых убивать рыбаков в тернистой долине за золото в следующие воскресенье. Оплата 5к за 10 минут каждому. От вас требуется вырезать всех оленей вдоль рек и моря ( заранее распределиться по локации ), рыбалка не займёт более 10-12 минут, но ваша цель помешать как можно большему Кол-ву аликов войти в 50 лучших рыбаков турнира, что позволит получить мне легкую победу. Оплата возможна на чш и связанных с ним серверах.

3 лайка

Вот это вот сильно, вот это размах :smirk:

10 лайков

Сын прокурора наверно)))

8 лайков

Если что, я тут ни при чем и кольцо возвращать не собираюсь :smirk:

4 лайка

Требуется 20-30 человек за Орду, любящих рыбалку.
Принципы не важны.
Цель - активно ловить рыбу в течение 10-15 минут и войти в 50 лучших рыбаков, что помешает одному хитрозадому орку получить лёгкую победу. :grin:

20 лайков

Сейчас найдётся тот, кто будет предлагать нескольким людям летать за орком и мешать ему щёлкать на поплавок. :slight_smile:

6 лайков

Ненуачотакова?
Гулять так гулять, мешать так мешать. :smirk:

4 лайка

Могу на брутозавре подъехать, подойдёт? :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Вполне, а мы с мамонтами, мы люди не богатые… :pleading_face:

А ловить только в вармоде можно?

Нашел повод ввернуть про своего бруто :smirk:

Нельзя просто так взять и не упомянуть брутозавра
https://mr-mem.ru/images/memes/nel-zya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_1496479900.jpg

Да и потом, он действительно большой, перекрыть поплавок размеров хватит (:

4 лайка

Есть бруто и сжиматель мира😏 мешать орку святое

2 лайка

Надеюсь, что мейн у тебя более одетый)) удачи)

2 лайка

Правильно надеешься, правда помешать выиграть может и голый друид, а тем более нэ👍

А как ты решил проблему с рыбаками Орды :thinking:

Нанял альянс?)

2 лайка

Ну, он ничего об этом не писал. Могут прийти игроки Орды и выиграть рыбалку. В итоге, он профукал и голду, и фамильку.

И да, монк, если ты делаешь это, ради фамильного кольца, то в ШЛ, все бонусы на опыт удалят с фамилек

А сейчас разве хоть кто-то рыбачит со включеным вармодом?))

Я так и победил, не выключив вармод (:

Лайков: 1