Разыскиваю 5-10 человек 460+ без моральных принципов за орду, готовых убивать рыбаков в тернистой долине за золото в следующие воскресенье. Оплата 5к за 10 минут каждому. От вас требуется вырезать всех оленей вдоль рек и моря ( заранее распределиться по локации ), рыбалка не займёт более 10-12 минут, но ваша цель помешать как можно большему Кол-ву аликов войти в 50 лучших рыбаков турнира, что позволит получить мне легкую победу. Оплата возможна на чш и связанных с ним серверах.
Вот это вот сильно, вот это размах
Сын прокурора наверно)))
Если что, я тут ни при чем и кольцо возвращать не собираюсь
Требуется 20-30 человек за Орду, любящих рыбалку.
Принципы не важны.
Цель - активно ловить рыбу в течение 10-15 минут и войти в 50 лучших рыбаков, что помешает одному хитрозадому орку получить лёгкую победу.
Сейчас найдётся тот, кто будет предлагать нескольким людям летать за орком и мешать ему щёлкать на поплавок.
Ненуачотакова?
Гулять так гулять, мешать так мешать.
Могу на брутозавре подъехать, подойдёт?
Вполне, а мы с мамонтами, мы люди не богатые…
А ловить только в вармоде можно?
Нашел повод ввернуть про своего бруто
Нельзя просто так взять и не упомянуть брутозавра
https://mr-mem.ru/images/memes/nel-zya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_1496479900.jpg
Да и потом, он действительно большой, перекрыть поплавок размеров хватит (:
Есть бруто и сжиматель мира😏 мешать орку святое
Надеюсь, что мейн у тебя более одетый)) удачи)
Правильно надеешься, правда помешать выиграть может и голый друид, а тем более нэ👍
А как ты решил проблему с рыбаками Орды
Нанял альянс?)
Ну, он ничего об этом не писал. Могут прийти игроки Орды и выиграть рыбалку. В итоге, он профукал и голду, и фамильку.
И да, монк, если ты делаешь это, ради фамильного кольца, то в ШЛ, все бонусы на опыт удалят с фамилек
А сейчас разве хоть кто-то рыбачит со включеным вармодом?))
Я так и победил, не выключив вармод (: