РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Таланда Приходи туда в 17*00 сегодня если сможеш, если будут сложности с сервером я тебя приглашу в пати. Mercy#22456
Незнакомая дренейка приглашает меня в неизвестное место. Хм )
21/10/2018 17:55Размещено Таланда
Незнакомая дренейка приглашает меня в неизвестное место. Хм )

Ах ну да, тыж не в курсе)) Таверна "Большая вода" в гавани Менетиолов. Вот заодно и познакомимся))
Что значит я не в курсе? Я с утра в этой гавани сижу. То есть тс-с-с... я же на секретном задании! Вы-то откуда это можете знать! А тут кругом вода, и мне даже не оплатили представительские расходы!
"Так пойду ка я прогуляюсь", берёт с собой книгу и выходит из таверны
Ой,девочки, так вас тоже вызвали в эту же гавань? Так вот почему эти странные дворфы у таверны говорили что-то о наплыве космокозочек, а трактирщик, о наплыве посетителей-любителей космокозочек... Интересно, что он имел в виду.
А я нашла себе оружие на помойке. Какой-то герой бегал по округе и кричал "Арты невозможно выкинуть, они мусор, я мухожук, отписка". А через некоторое время его труп отнесли на помойку... Ну я и подумала, что оно ему больше не нужно.
Правда здорово? :)
Конечно, здорово. По сравнению с тем, что я думала, что еду на морской курорт, и не взяла тёплые вещи, а потом в таверне бесплатно раздавали конфеты, я съела одну и стала вурдалаком, а потом пришёл какой-то шарлатанский доктор с просроченным успокоительным, и оно ни фига не действует, а наш наниматель вообще пропал, ну, и так далее!

А главное - мне не дали даже аванс! Куда я вообще ввязалась? Ведь я сразу написала этому мутному нанимателю мои главные качества: хорошо работаю за деньги и плохо без них!
Ого. У тебя столько крутых талантов Таланда! Вот бы и мне так. А мне пришлось соврать, что я училась у детектива, потому что дурацкий почтальон,говорил, что я могу написать письмо состоящее только из 200 символов, включая пробелы. Поэтому кое-где мне пришлось пропустить пару пробелов, чтобы письмо влезло в почтовый ящик... Вот так.
А вот мне мистер Смордван, сразу сказал, что дело очень грязное из за какого-то болота. Поэтому я одела самый плотный костюм из тех, что у меня был, чтобы не запачкаться. Мне и так многие говорят, что я очень грязная, даже не смотря на то, что я часто принимаю душ.
Мэйдрон а ты всё ещё там или уже уехала?
В общем, так... Кого не устраивает мой внешний вид - давайте мне деньги на одежду, или сами присылайте одежду, которая вас устраивает! Раз уж вы судите любую книгу по обложке!
21/10/2018 19:32Размещено Таланда
В общем, так... Кого не устраивает мой внешний вид - давайте мне деньги на одежду, или сами присылайте одежду, которая вас устраивает! Раз уж вы судите любую книгу по обложке!

мне всё нравиться, ты вернёшся?
А смысл отыгрывать там спящую?) Я сплю и жду что завтра мне, может быть, ответит странный наниматель. Утро вечера мудренее)

Или мы забьём на нанимателя и пойдём куда-то сами?
Я бы пришла тогда, когда там крошка Мэй будет) она всегда мне комплименты делает и повышает мою самооценку. Не то, что этот злой Айболит!)))
Хорошо я тоже пойду посплю))
Я бы с радостью,но я не могу проводить в игре столько времени сколько проводят обычно дренейки( поэтому сижу тут на форуме безвылазно.
Ну... А может вы пойдете куда то, а мы все представим, что я сяду вам на хвост?)
Может, сообщество сделать и как-то там координироваться? Только я не умею :)
зачем делать когда уже есть готовые? просто вступим в одно из них . Предлагаю 2 варианта: Сообщество через батлнет или через дискорд , как вам удобнее?
Но для б.нет сообщества нужно войти в аккаунт, а это для меня тоже самое что и игра. В дискорде у меня много сообществ всяких, но для этого нужно сначало подружить с ним Таланду.
Что значит готовые? Я имею в виду ссобщество именно для этой темы, а вы хотите к какому-то левому присоединиться???
Надеюсь у Таланды есть дискорд? Вот довольно дружелюбное сообщество где нам не помешают:
https://discord.gg/qyv4Ny