РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Ничего у меня нет( Ни дискорда, ни терпеливых людей, которые могли бы научить меня установить его и начать пользоваться, с учётом моего знания иностранных языков, равного нулю.
21/10/2018 20:07Размещено Таланда
Ничего у меня нет( Ни дискорда, ни терпеливых людей, которые могли бы научить меня установить его и начать пользоваться, с учётом моего знания иностранных языков, равного нулю.

Итак тебе очень поввезло встретить Дренейку-механолога прямиком с ксенодара! Счас я тебе помогу! Главное открой приложение батлнет, нажми кнопочку добавить друга и введи Mercy#22456, а дальше уже будет проще))
Сижу я такой с бесплатного трехдневного акка и читаю рассказы голых дренеек-паладинов. День прошел неплохо.
Где ты их читаешь? Приходи лучше на литэру и читай там мои рассказы, гораздо интереснее) А тут ограничения, сайт 12+ не даёт развернуться))
21/10/2018 20:15Размещено Таланда
Приходи лучше на литэру и читай там мои рассказы,

ссылочку можно? я тоже почитаю))
https://litnet.com/talanda-u473433

Но без регистрации и уверений в том, что вам 18 лет, вы там почти ничего не увидите! :P
Почитал. Для меня много уменьшительно-ласкательных суффиксов, местами стилистические/пунктационные ошибки. Неправильный переход от прямой речи к ее описанию, например. Ну и лишние запятые - "но в этот раз, она оставила ее себе, как какая-нибудь". Мелочи, но их много. Плюс бесконечные повторы слов "рыжуля" и "грудь". Я, конечно, рад, что у дренейки из рассказа шестой размер, но складывается впечатление, что это просто необработанный лог на три страницы. Еще все как-то по-детски себя ведут, имхо.
У Ниалы лучше.
Меня хватило только на 2 главы "записок". Стыд и срам, что тут скажешь... Конечно у всех свои интересы, но подобное точно не моё!
21/10/2018 21:20Размещено Исиира
Стыд и срам, что тут скажешь...

Соглашусь. Метагейминг - зло.
Ну так господа моралофаги могли бы не накидываться не одно произведение, а почитать про осень жизни или про виртуальную любовь.

Вериас - Вы просто душка. Найти целую одну лишнюю запятую на всё произведение! Рада, что в Ваших книгах никогда нет ни одной опечатки )

А ещё больше рада, что мне не надо больше с вами играть. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от других, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."

И всё же, я хоть как-то умею в РП, а вы никак не умеете в интимную жизнь!

Желаю удачной игры одинаковыми персонажами в закрытых доспехах, без интриг, изюминок и сногсшибательных поворотов сюжета. Просто сплошные разговоры.

Мэйдрон, тебе тоже удачи, ты более ловко, чем я, умеешь изображать скучную игру по канонам, где никто даже в вурдалаков не превращается. Да и научить меня пользоваться дискордом ты тоже не захотел.

PS. Если кто-то из вас достаточно смелый и честный, он даст мне ссылку, чтобы я тоже над его рассказами посмеялась. Правда, я это сделаю про себя, не вынося гыгылольство на форум, ввиду моего хорошего воспитания.

PPS. Судя по приевшемуся ругательству "Метагейминг", я снова нарвалась не на любительскую партию для души, а на суровых отцов РП. Но тогда тем более надо было хотя бы сообщество создать перед началом, а не заставлять приезжать в непонятное время, в надежде то ли встретить там кого-то ещё, то ли нет. К сожалению, у меня нет времени сидеть в той дыре круглые сутки, пытаясь кого-то найти. Одним словом, считая себя отцом ролевиков, организуйте всё лучше!
Таланда, у вас определённо талант к писательскому искусству, далеко не каждый сможет написать и один рассказ, да что там говорить: многие даже квенту заполнить не могут.
Мне кажется у вас получился бы отличный комедийный рассказ.
Во всяком случае первая глава в "записках" очень даже смешная.
Я всё же надеюсь мы ещё порпешим потом при случае. Ваше умение создавать события из ничего очень даже придаёт неожиданности в игре.
Я тоже не смогу заполнить квенту, мне это скучно. А рассказы и есть комедийные, это стёб над жизнью и небольшой гротеск. А Вы приняли их за автобиографию? Так обычно делают все закостенелые моралофаги, но не нужно уподобляться им :)
В силу выбывания 90% участников я вынужден закрыть сюжет и подбить кое-какие итоги. Эксперимент признан неудачным, и повторяться не будет.

Но сперва:

Огромная благодарность Эрисмире Луч Рассвета и Лану Бродяге, за стойкость и активность.

Немного статистики:
  • к сюжету привлечено около десяти участников
  • переслано более 50-ти писем
  • выплачено 2350 золотых гонорара

Подразделение Серебряной Длани пыталось тайно вывезти артефакт Легиона с Расколотых Островов. В Болотине он был перехвачен скрывающимся демоном, преследующим свои цели. Иллидари, идущие по следу демона, успели раньше игроков, расправились с ним и уничтожили артефакт.
28/10/2018 23:31Размещено Свордман
Огромная благодарность Эрисмире Луч Рассвета и Лану Бродяге, за стойкость и активность.

Спасибо Вам за новый опыт и старания... И за золото на ВП ))
Вот значит как? Могли бы и меня пригласить, ну или хотябы уведомить что-ли. А то затащили в болотину, заставили ждать незнамо чего, да так и ни письма ни сообщения не написали. Так дела не делаются!
28/10/2018 23:31Размещено Свордман
к сюжету привлечено около десяти участников

А активных оказалось всего 2? Видать остальные были просто проигнорированы:

29/10/2018 12:05Размещено Мэйдрон
Вот значит как? Могли бы и меня пригласить, ну или хотябы уведомить что-ли. А то затащили в болотину, заставили ждать незнамо чего, да так и ни письма ни сообщения не написали. Так дела не делаются!

и
21/10/2018 18:00Размещено Таланда
Что значит я не в курсе? Я с утра в этой гавани сижу. То есть тс-с-с... я же на секретном задании! Вы-то откуда это можете знать! А тут кругом вода, и мне даже не оплатили представительские расходы!

Меня хотябы не заигнорили и просто вежливо попросили покинуть гавань как можно скорее.
Мне заплатили 5 золотых. Меня такой суммой не унижали примерно... никогда )
Ну вот. Кого-то уведомили, кому-то даже заплатили. А Мэйдри снова оказалась никому не нужна. Мне бы и от простого яблока на почте было приятно, да даже дохлого крота, чего уж там:
https://ru.wowhead.com/item=90557/%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82

Ну все! Если я не увижу хоть чего нибудь от мистера Смордвана сегодня до вечера, то я... Он.... Э... Ему будет очень стыдно! Вот.
30/10/2018 17:41Размещено Мэйдрон
Ну вот. Кого-то уведомили, кому-то даже заплатили. А Мэйдри снова оказалась никому не нужна. Мне бы и от простого яблока на почте было приятно, да даже дохлого крота, чего уж там:
https://ru.wowhead.com/item=90557/%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82

Ну все! Если я не увижу хоть чего нибудь от мистера Смордвана сегодня до вечера, то я... Он.... Э... Ему будет очень стыдно! Вот.

Сделаю так, чтобы мистеру Свордману не было стыдно, отправил яблоки и сок ))
Как вы умудрились яблоки послать? Они просто берутся из кадки и не передаются( Блин! Если вы маги, присылайте мне тоже )))