Госпожа Энитиэль, спасибо вам за яблоки и сок, непременно вы гораздо лучше чем этот подлый и наглый мистер Смордван, который так и не удосужился (!!!) прислать бедной дренейской девушке, даже драного клочка бумаги! Вы представляете себе, этот жадный гном... который... который... ух как я зла!
Все! Беру за правило! Не доверять гномам и всем, кто на них похож! А так-же требовать дохлых кротов в качестве аванса!
БУНД!
Ха-ха) спасибо за подарки) Яблоки, сок, как попали в эту дыру в Болотине, так докатились) Недаром в народной дренейской песне поётся "Эх яблочко, куда ты котисся!" Раньше я бы даже аванс не меньше 1000 золотых потребовала! А сейчас эти две дренейки на мели мне Крисю напоминают (Вы всё равно не знаете, кто это) :)
Пользуясь возможностью, хочу передать слова благодарности одной прекрасной и милой девушке, самой доброй из озаренных и самой озаренной из добрых дренеек на свете: Исиире.
Ваш подарок был воистину сногсшибательным! Вкусный торт и много всяких сладостей. А ещё эта удивительная, странная и зубастая штука, которая, не то плавает, не то летает. Я никогда такой не видела и была очень удивлена я когда она выскочила на меня из подарочной упаковки.
Через пару часов мне все-же удалось изловить это штуку и посадить в клетку. Инструкция к ней не прилагалась, поэтому я не знаю что с ней теперь делать, но весь ее воэнешний вид говорит только об одном. Подброшу ее в постель какому нибудь гному, мысленно надеясь, что это будет мистер Смордван, ну или хотябы его родственник. Вот.
Ещё рас спасибо вам за вашу доброту и что не бросили дренейку в беде :)
Ух ты. А здесь веселье, подарки раздают.
Да! Вот именно господин Начпо! Где мой подарок? почему я ничего не получила от тебя на 14 февраля?)
Что-о-о??? Ах ты... ах ты... ох уж этот наглый, дерзкий, высокомерный, падкий на дренеек Начпо! Ты...
Ох... Ну как-же можно на тебя обижаться? Ты был таким милым зайчиком,в прошлом году^^
Ладно, я тебя прощаю)
А я вообще не знаю, что это за плавающе-ползающе-летающая штука, и навряд ли когда-нибудь узнаю! Дренейка Исиира, как впрочем и все остальные дренейки, да и недренейки тоже, предпочла строить отношения с Мэй, а не со мной! И из этого правила я ещё ни разу не видела ни одного исключения - ткни в любого - вон, в того же Начпо, например! Я его не только на 14е февраля не видела, я его в игре вообще ни разу не видела, словно его похитили и держат за десятиметровым забором!
Вот интересно, что со мной всё-таки не так? (грустно смотрит в зеркало, тем не менее ещё надеясь увидеть там что-то новое).
Но Таландочка, ты же была единственной, кому Начпо подарил что-то кроме себя. А этого дорогого стоит. Мне вот он ничего не дарил, кроме внимания.
Ой... Как же я могла забыть, ты наверное тоже хочешь подбросить что-нибудь в постель мистеру Смордвану. Я скорее бегу до почты, чтобы отправить эту зубастую штуку тебе. За время пока эта штука была у меня, их стало две. Правда здорово? :)
Ну вот, дожили) Какая-то неизвестная и страшная штука, которую сначала хотели к гадкому гному подбросить, а теперь решили мне! Хорошо, что на мне латы, которые отлично защищают от всяких штук! ) Но тем не менее, постель используется совсем не для того, чтобы подбрасывать туда диких животных!) или демонов) или кто он там)
Что-о-о??? Ах ты... ах ты... ох уж этот наглый, дерзкий, высокомерный, падкий на дренеек Начпо! Ты...
Ох... Ну как-же можно на тебя обижаться? Ты был таким милым зайчиком,в прошлом году^^
Ладно, я тебя прощаю)
Не, я честно старался быть хорошим. Даже без шапки на улицу не выхожу. Но вышло то что вышло.(
10/11/2018 04:49Размещено
Ниарай А вышло Начпо.
Правильно, может не совсем идеальный, но честный воин. А не какой-то там тихушник-разбойник.)
Ох уж этот скромный Начпо... Знаете, тут так здорово, Тепло, уютно, подарки дарят. Ну просто праздник какой-то! Давайте всегда так)
Ох уж этот скромный Начпо... Знаете, тут так здорово, Тепло, уютно, подарки дарят. Ну просто праздник какой-то! Давайте всегда так)
Ага, только у меня подарки своеобразные.
Если снова падаришь сам себя, не забудь, к этому подарку добавить бантиков :)
Мне на подарки всегда выпадает, то ничего, то нифига. Да и те редкость...
10/11/2018 23:13Размещено
Начпо Мне на подарки всегда выпадает, то ничего, то нифига. Да и те редкость...
Намекаешь на то, что бантики нужно сделать на мне?)
10/11/2018 23:13Размещено
Начпо Мне на подарки всегда выпадает, то ничего, то нифига. Да и те редкость...
Намекаешь на то, что бантики нужно сделать на мне?)
Нет, просто грустно. Вино дома закончилось, а идти куда уже поздно. Короче, субботний вечер зазря пропал.(