Во вкладке поиска подземелий и рейдов было написано что рейды станут доступны с 85 лвл, когда я получил 85 лвл мне написали что для меня нет актуальных рейдов и они станут доступны с 90 лвл, а когда я получил 90 лвл повторилась та же канетель и мне написали что актуальные для меня рейды станут доступны с 100 лвл. Обьясните как это работает и попаду ли я вообще в рейды? Я только начал играть и хотелось бы попробовать что такое рейд, а то подземелья наскучили уже.
Актуальные рейды будут доступны на 120-ом уровне.
В предыдущие рейды ты можешь ходить начиная с 70-го, но один.
А как попасть в те, где одному можно?
Рейды БК (70 уровень, лучше идти имея 90+).
Рейды ЛК (80 уровень, лучше идти имея 100+).
Рейды Катаклизм (85 уровень, лучше идти имея 110+).
Рейды Пандарии (90 уровень, лучше идти имея 110+).
Рейды Дренора (100 уровень, лучше идти имея 120).
Ну это ладно, на как попасть то в них?
Зайти ногами.
Открываешь нужный рейд по ссылке выше, в комментариях обычно написано где расположен рейд.
Точками указал входы в рейды БК:
Черный храм (вход в стене)
Вершина Хиджала (вход внутри пещеры)
Змеиное святилище (вход под водой)
Логово Груула (точную координату не помню, полетай вокруг точки)
Продолжение предыдущего сообщения:
Плато Солнечного Колодца
Каражан (вход за решеткой)
Логово Магтеридона (если память не изменяет, то вход внизу цитадели)
Крепость Бурь (нужен летающий маунт)
Разъясню немного по старыем рейдам - это скучно. Есть актуальные подземелья(куда ты ходишь), а есть рейды - в старых(на 70-ый+) тебе делать нечего, ибо шмот там устарел(кроме трасмогрификации), в актуальных, на твой уровень - делать нечего - один ты их никогда не пройдешь(на этом уровне), группу тоже никогда не соберешь, ибо на 120-ом они выносятся в соло.
Именно по Систесе Поиска -она работает так: на 85-ом у тебя открывается ЛФГ Души Дракона(в который никто не ходит и даже если ты не будешь качаться, то туда не попадешь). На 86-ом он уже исчезает из поиска - следующий рейд только на 90-ом, но там такая же история. Поэтому плюнь на всё это - докачайся до максимума, позже сможешь проходить большинство неактуальных рейдов в соло.
Я бы не стал верить дворфу, который убил некоторых старых боссов по 100+ раз
Офигеть, кто объявился!
Но это всё равно скучно…
Теперь ты понимаешь, кому именно скучно?
Так иди фарми старые рейды!)
Звучит как попытка сделать мой вечер ещё скучнее.
Ты должен страдать!
Ой, всё. (у кого-то явно iq равен 20).
Учись!
Пожалуй, я лучше буду по старинке ругаться на глупые решения.