Разьясните за доступ к рейдам!

Во вкладке поиска подземелий и рейдов было написано что рейды станут доступны с 85 лвл, когда я получил 85 лвл мне написали что для меня нет актуальных рейдов и они станут доступны с 90 лвл, а когда я получил 90 лвл повторилась та же канетель и мне написали что актуальные для меня рейды станут доступны с 100 лвл. Обьясните как это работает и попаду ли я вообще в рейды? Я только начал играть и хотелось бы попробовать что такое рейд, а то подземелья наскучили уже.

Актуальные рейды будут доступны на 120-ом уровне.

В предыдущие рейды ты можешь ходить начиная с 70-го, но один.

А как попасть в те, где одному можно?

Рейды БК (70 уровень, лучше идти имея 90+).
Рейды ЛК (80 уровень, лучше идти имея 100+).
Рейды Катаклизм (85 уровень, лучше идти имея 110+).
Рейды Пандарии (90 уровень, лучше идти имея 110+).
Рейды Дренора (100 уровень, лучше идти имея 120).

Лайков: 1

Ну это ладно, на как попасть то в них?

Зайти ногами.

Открываешь нужный рейд по ссылке выше, в комментариях обычно написано где расположен рейд.

Точками указал входы в рейды БК:
Черный храм (вход в стене)
Вершина Хиджала (вход внутри пещеры)
Змеиное святилище (вход под водой)
Логово Груула (точную координату не помню, полетай вокруг точки)

Продолжение предыдущего сообщения:
Плато Солнечного Колодца
Каражан (вход за решеткой)
Логово Магтеридона (если память не изменяет, то вход внизу цитадели)
Крепость Бурь (нужен летающий маунт)

Разъясню немного по старыем рейдам - это скучно. Есть актуальные подземелья(куда ты ходишь), а есть рейды - в старых(на 70-ый+) тебе делать нечего, ибо шмот там устарел(кроме трасмогрификации), в актуальных, на твой уровень - делать нечего - один ты их никогда не пройдешь(на этом уровне), группу тоже никогда не соберешь, ибо на 120-ом они выносятся в соло.
Именно по Систесе Поиска -она работает так: на 85-ом у тебя открывается ЛФГ Души Дракона(в который никто не ходит и даже если ты не будешь качаться, то туда не попадешь). На 86-ом он уже исчезает из поиска - следующий рейд только на 90-ом, но там такая же история. Поэтому плюнь на всё это - докачайся до максимума, позже сможешь проходить большинство неактуальных рейдов в соло.

Я бы не стал верить дворфу, который убил некоторых старых боссов по 100+ раз :smiley:

Офигеть, кто объявился! :slight_smile:
Но это всё равно скучно…

Теперь ты понимаешь, кому именно скучно?

Так иди фарми старые рейды!)

Звучит как попытка сделать мой вечер ещё скучнее.

Ты должен страдать!

Ой, всё. (у кого-то явно iq равен 20).

Учись!

Пожалуй, я лучше буду по старинке ругаться на глупые решения.