Начал ходить на не рейтинговую арену. Очень много высоко-уровневых персонажей 220-230 причем в pvp одежке т.е. не пвешеров, которые решили попробовать. В чем кайф от игры по нагибанию микриков не могу понять?
Тактику не отработаешь. Игровой свой скил не поднимешь. 5 очков доблести, наверно, небольшая награда для фарма.
Автор, кому адресовано твое послание?
Девелаперам, которые имплементят автоподбор?! Они языком резервации не владеют.
Игрокам, которые тебя фармят как кабанчика в дуротаре?! Для них ты фри хонор, за которым они и пришли.
Пока 1к арен не регнешь, значит в вов не играл
Скорее игрокам. Хотелось заценить в чем кайф такой игры.
Кайф забить тебя за два кгд и купить/апнуть гир у вендора, чтобы убивать тебя за один гкд. Ты же не жалеешь кабанов, когда бьешь их на каче. Так вот, в глазах васяна ты ничем от кабана не отличаешься. Игра про одевание кукол, а не эмпатию.
по 5 очков надо забить 100 таких как я. далеко не все полное мясо. т.е. в среднем 2-3 минуты на бой . В сумме 5 часов фарма кабанчиков ради одной шмотки. Неуж-то оно того стоит?
Не, не верно посчитал.
Постой, автор, а ты чего ожидал?
деления по цвету штанов.
Синие играют с синими.
оранжевые с оранжевыми
фиолетовые с фиолетовыми
Такого даже на рейтинговой арене нет, а ты хочешь на стычках. Пока не сделают нормальную пвп систему современную, как в моба играх в эту помойку лучше не пробовать играть даже. Хорошо, что 99% игроков так поступают и может быть какие-то изменения в ближайшем будущем будут в силу такого оттока.
В Орибосе есть пвп вендор, у него есть не буду врать то ли дейлики, то ли виклики на 1500 чести, которую нужно добыть на аренах, в стычках, на бг, на рбг.
Также есть виклики на 10 побед в стычках.
То есть условный Васян, типа меня, который не особо пвпшит, но хочет шмотки за ОЗ может делать эти квесты, имея в том числе 230й шмот. Глады само собой туда скорее всего не ходят, а может и ходят, но завершают эти квесты за 10-15 минут и встретить их там тяжко
Не знаю в какое время вы регаете стычки. Но по всей воле судеб мне даёт голых напов только апнувших 60х. А выходят 2 тела по 55к хп раздающие ваншоты