Арати единственно бг где интересно играть, остальные бг это либо мясо на центре или мясо на центре. Флаги надоели уже. Вся суть всг и 2 пиков кто кого вынесет на центре и загонит на кладбон.
Арати это тоже чаще всего мясо на центре. А если не мясо на центре, то афк на точке.
Чаще всего, мясо в Арати движется по маршруту лес-кузня-стойла/ферма/руда.
Хз,мне вот арати не нравиться,а пандаренское бг и азерит вообще помойка
Самое ущербное бг это “там внизу залежи азерита”, и вот мне на него часто везёт. Вообще давно пора добавить новых бг
Да там можно иногда неудачно приземлиться)
И мне.
Всё сводится к 2-м вариантам.
Либо изи катаешь флаги, за 5 минут 3 флага в одно рыло - вин.
Либо кто-то по жесткому наматывает мой хвост, как варинт, ссышься по углам с флагом в зубах на своей базе, мечтая о ноубрейн замесе в центре.
Хочу больше тележек и захвата точек.
Очень понравилось Потасовка: Вьюга на Арати.
Люблю все бг, кроме бурлящего берега. Особенно люблю ходить с друзьями рогулями и в течение целого бг фокусить исключительно один таргет, доводя его до белого каления. Поодиночке, соседи толпы, на кладбоне. Цель, чтобы угнетаемый таргет ливнул от безысходности. Да, конечно, в подобных случаях не стоит цель выиграть бг, чисто пофанится.
Шаришь за фан)
Да берег тож бесит кстати, вообще это единственное бг которое бесит
Самое лучшее БГ вообще.
Арати топ,не надоедает ещё с выхода БК,а это 2007 год)))
Старые бг вообще супер,флаги таскать лично мне не нравится,Храм Котмогу для разнообразия тоже пойдёт.
Пандаренские бг среди бг и ОЛО в рандом эпике прокают с шансом 60-70%, без понятия по какой причине
Ненавижу обоссаный ашран, зато он прокает чаще других эпикбг… Не для миликов он совсем.
P.S. Ну как этот кал орды смог прокнуть ПЯТЬ! раз подряд я шоке от рандома.
P.S.S. ШЕСТЬ! Я рыдаю…
P.s.s.s. Семь раз подряд, держу в курсе…