У меня вопрос к пвпшным ребятам, простите, если такая тема уже обсуждалась, я неособо в пвп и “в теме” не бываю, но люблю пофаниться иногда. Так вот, по моим наблюдениям и это уже несколько лет-почему прокает постоянно всякий шлак из карт, а самые фановые типа Ущелья, Низина Арати, оооочень редко…У меня за года 4-ре,наверное этот проклятый Храм Котмогу вроде лидирует, Битва за Гилнеас тоже часто и т д… А старые добрые, когда каким-то чудом прокают, это блин праздник как Новый Год!
Никто точно не знает как это работает, но есть подозрение, что существует пул из 3-4 карт, который через некоторое время меняется.
Просто помню моменты когда варсонг, ущелье, низина прокали нон стоп, а примерно через пару часов гилнеас, бурлящий, копи…
Могу ошибаться, чисто имхо.
Плюсую. Ненавижу котмогу. Зато берег древних выпилили. Гении
Меня больше раздражает новое пандарийское бг, больше бегаешь чем играешь.
P.S. берег древних - жалко =(
Эх, вернули бы чс для бг. Храм бы оттуда не вылазил.
Думаю стоит учитывать, что на безрейтинговые бг можно вставать в очередь выбрав конкретное бг, т.е. вы допустим выбрали рандом, а кто то выбрал конкретно Котмогу. Игра считает так - ага, этот человек хочет Котмогу, а этому всё равно куда, значит тоже в Котмогу кидаем, пати сформирована.
А по факту что то чаще, что то реже, но все карты в ротации. Я вот например терпеть не могу флагоношество, однако могу констатировать, что выпадает очень часто.
Мне приходиться регать конкретно арати что бы поиграть там, если случайное бг - это два пика, котмогу или всг, все они уже в печенках сидят. Близзард дайте 2 игнора на обычные бг. Вам жалко что ли?
Я бы и от одного бана не отказался. Есть вкусовщина как у всех но Котмогу…Я даже батлграундом это назвать не могу в классическом понимании. Это максимум на потосовку тянет. Надеюсь это недоразумение когда нибудь удалят из игры и вернут Берег Древних.
Если ты ходишь пофанится на любимые БГ так и ставь их а не рандом за награду.
Ну ненависть к Храму я могу понять и даже разделяю, но Гилнеас же - шикарное БГ. Не такое разнообразное как Арати или Каньон, но вполне веселое.
Был бы черный список, то у альянса:
Ашран и котмогу
У орды:
Остров завоевания и котмогу тоже.
А почему? Отличное же бг, всегда радуюсь. Всяко лучше арати или второго пандаренского с точками.
Зашёл на бг, просто месишься, да ещё и задачи выполняются при этом, не надо афк стоять на дефе какой-то точки, ничего таскать не надо, чистое пвп.
Я, кстати, сегодня впервые с начала сезона на 25к охоту зарядил. В настаканного сферой чела, но все же.
Удалили бы котмогу, вагонетки и азерит, было бы здорово, и чсы не нужны. Эти бг 99% хейтят. Пандаренское до кучи то же можно удалить, раньше лучше было.
А есть хоть объяснение какое то? Неужели за 15 лет не надоело всг и арати по миллиардному кругу играть?
На декорации вряд ли кто-то уже смотрит, а вот условия победы не нравятся, никто не хочет их делать)
Вагонетки и азерит ещё норм, т.к. там все таки больше возможностей для группы из 1-2-3 человек выполнять условия и приносить очки пока остальные “месятся на центре”. В Храме вы или давить гиром или сыграностью, иначе 100% поражение.
Я считаю, на хорошем БГ должно быть место как коллективному бессознательному, так и подвигам малых групп, поэтому например мы имеет 1,5 нормальных эпик БГ - ОЗ и отчасти ОЛО.
Ну чем отличается условно стоять афк на вагонетке дефать от стоять афк на оке, арати, гилнеасе?
Да и на картах с флагами ты ничего не сделаешь против загиренных/более скилловых пачкой 1-2-3 человек. И на арати тоже.
Если говорить о среднестатистическом подпивчанском БГ, то хороший флагоносец- кот, дх, монк может затащить вполне, или рога, отобравший точку, которые сейчас никто не дефает, и держать ее под сапами, блайндами приличное время.
Мне вообще ниразу ВСГ и арати не надоели, лучшие бг. Нет такого человека кто не любил бы эти бг
Ненавижу арати.
Уже неверно.