Помимо всем привычного рандома (дропа нужных вещей с босса или прок абилок), так же в BfA существуют и другие:
Прок квеста на профессии для 3 ранга
Выпадание нужных рецептов с мобов
Прок сущностей/коррапта в PvE/PvP
Дроп коррапта/титанфоржа.
Создание вещей со случайными статами
Рандом получения заданий соратников/и островных экспедиций
Рандом прока локалок
Некоторые возможно забыл, но исходя из перечисленного не кажется ли, что в игре слишком много рандома?
Т.е. твоя востребованность будет зависеть больше от везения, чем от стараний.
Я могу понять чем близзард руководствуется, кажется их логика такова:
Зачем нам тратить время на создание дополнительных факторов как маленькие квесты или репутации для выбивании рецептов? Пусть лучше падают случайно с моба.
Конечно, некоторый рандом может показаться вполне себе незначительным в стиле пофармил 10 минут мобов и все выбил, но все же дело в количестве этого рандома из которых некоторые очень сильно влияют на игру, например - коррапты или легендарки в легионе.
Будто близзард упираются только в одно значение и допускают ошибку выжившего, учитывая ТОЛЬКО мнение игроков, которым повезло.
Почему бы не сократить рандом до разумных пределов, которые не будут сильно влиять на игру (косметические предметы, маунты и пр.)
Меня устраивает рандом. Да везёт не всегда - на мейне до сих пор нет приличного коррапта, на твинке 2 эха 3го типа но это не значит что от этого система плохая и ее нужно удалять.
Рецептыфармятся по моим ощущениям достаточно быстро. Ну а проки азериток как и любой пробковый эффект трини лично мне приятнее прожимного)
Не знал куда написать, спрошу тут, ибо родственная тематика.
Суть вопроса:
Иногда за выполнение ежедневных заданиях эмиссара дают фиолетовый шмот. Он привязан к максимальному уровню закрытого ключа, или всегда 445 уровня?
Меня интересует такая ситуация.
Своим монком- хмелем, в прошлом сезоне сделал 1000+ рейтинга ( отбил аккурат перед 8.3). Получил раздор 2 лвл
Отбивал кап ОЗ в 500 каждую неделю, но до сих пор, 3ю неделю подряд, с пвп сундука не дропнулачь ниодна хреновина на раздор 3 лвл. Просто 0. Вообще. Там тоде рандом сплошной или как?
Есть подозрение, что мне нужно и в этом сезоне набить 1000+ рейтинга, чтобы дроп пошел. Так ли это? Что за бред блин
Ну вот возьмите например игру с минимальным уровнем рандома-шахматы. Интересно в них играть? Неужели хотите что бы вов стал таким же сухим и серым? Хотите чтобы всеми аспектами игры управляла чистая математика? Я думаю нет