Купив 3-й “рандомный” нагрудник за пыль титанов, я был удивлен, потому как они все были одинаковы. Я понимаю, что вариантов всего 6, но даже исходя из этой цифры, чисто математически шанс на такой исход крайне мал, если не сказать ничтожно мал. Задавшись этим вопросом глубже, проведя опрос в гильдии и пошерстив форум, мои предположения оказались верны. Таких как я “неудачников” оказывается очень много. При чем некоторые из них оказались на столько упорны/упороты, что купили по 6+ азериток под 1 слот и все были одинаковы. Здесь явно кривая работа системы, отвечающей за эту часть рандомизации. Я уверен на все 100%, что работники инди компании знают об этом, но как уже повелось просто не хватает рук на решение этой проблемы, которую можно было решить просто и элегантно, защитив бедных игроков защитой от повторения получения одной и той же шмотки, т.е. человек теоретически хотябы на 6-ую попытку мог выроллить желаемую им шмотку. Как-то так, пойду тушить пукан.
p.s. только в моей гильдии 4 человека, которые полутали по 3+ одинаковых шмотки под определенный слот, кто-то сразу копил 7к пыли для нужной шмотки, другим видимо повезло с лутом сразу или закрывали другие более “слабые” куски своего гира, но уверен, что история бы повторилась попытав бы они удачу еще разок.
А в цифрах это сколько? Хотя бы 100.000 человек наберётся?
для нытья есть специальный раздел форума https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/cообщество/oбщие-темы
если вы считаете что это ошибка, то в игре есть специальная форма "сообщить об ошибке "
умники как 1 и 2 ответчики могут проходить мимо, здесь явно кривая работа “рандома”, потому как в такие совпадения очень сложно поверить.
Докажи при помощи теории вероятностей.
уважаемый , форум технической поддержки для обсуждения технических проблем , куда вам обращаться было уже сказано
это не нытье и ничего я не должен доказывать всяким бякам, если из статика с ростером в 25+ человек у 4-х человек сложилась одинаковая ситуация, а если учесть, что не такой уж и большой % людей покупает “рандом” куски под один и тот же слот, то там % близок к 100, т.е. все кто купил 2-й+ кусок получили аналогичный уже имеющимуся и так случаев много.
Ну да, ты прям раскрыл что рандом это не рандом, ща его как починят, результат тебя может не обрадовать. Какова вероятность того что все будет хорошо?
все эти люди “докажи покажи” геройствуют до тех пор, покуда сами не столкнуться с этим. и что ты думаешь? своим же советам они не последуют. они придут сюда, и создадут ещё 1 тему про рандом.
я не ныл ни разу по поводу рандома, но сам с этим сталкивался. да, лично мне выпадали совершенно идентичные азеритки несколько раз подряд на одного персонажа.
но мне пофиг. просто 2 недели фарма пыли в никуда. пусть отсохнет пипирка у того кто придумал эту систему рандома.
Как Вы сами отметили, перечень предметов, которые можно получить при помощи токенов, весьма ограничен, поэтому получение даже трех подряд одинаковых вещей хоть и определенно обидно, но не является чем-то невозможным или неправильным с точки зрения механики.
Впрочем, если Вы считаете, что это определенно ошибка, сообщите о ней через специальное внутриигровое меню (обратите внимание, что обратная связь в данном случае не предусмотрена).