Рарники в цлк

А на какой точке фармили? На фовхеде пишут, что 500 за час, те 1000 за два :eyes:

Рядом со Смотрителем Айвалом есть зона с быстровоскрешающимися эредарами. Там и собирала.

3 лайка

Спасибо! Зря, конечно, я это увидела т_т теперь хочется быстрее получить

Лайков: 1

Рядом с Терминалом на элитках хорошо собирается. Там даже быстрее часа на 500 глаз выходит.
Вообще, эти глаза демонов странный предмет.
Собираешь толпу - 0 глаз, убиваешь демоницу - 5 глаз.
Непонятно, где там у неё 3 лишних глаза было.

5 - это ещё что. Когда из здорового демона получаешь ноль глаз - это логично - не нужно было тёмной магией в глаза брызгать, нужны же целые.
А вот когда из Инквизитора сразу 15… хотя, они их призывают, так что, наверно, логично.

Альянс вкл. только по кв.

а он через поиск группы собирается

утром когда народу в фазах мало можно найти множество групп где собираются рейдами в пустых фазах на 5-10 рарников сразу, за час такого фарма можно убить боссов больше чем за весь день

Спасибо за инфу )

Спасибо! Насобирала на игрушку и даже на пета) ещё минут 20 когда нибудь и тп к рарнику можно будет купить с:

2 лайка

Что то пошло не так и реснулся Скади вместо Мерзоцида, причём за 7 минут до тайма Мерзоцида.
В чате паника и “ШТОП ДПС!”. :slight_smile:

Отошла и не успела блин, скади теперь уже не через 30 минут, а в 5 утра :frowning::frowning::frowning:

И похоже у рарок 10 минут респ.

Такая же проблема, исключительно альянс толпой и ни одного ордынца. Походу так работает “равномерное” распределение игроков по слоям.

Ну тут же была тема, что 20 минут много…наныли😀

А на фига Скади-то мучить?)
В инсте проще выбить…

Угу, пишут, что во всех регионах респ изменился. Нужно новую табличку рисовать)

Ну я его и там и там мучаю с:

Я в восторге! Топовая игрушка!
Описание как всегда немного мутное и нифига не раскрывает принцип действия.
Порадовала дальность, по горизонтали в пределах видимости, по вертикали не проверял.

За минуту можно скинуть цель несколько раз, кнопка появляется, на которую жмякаешь. :slight_smile:
Во время минутного каста двигаться нельзя.

2 лайка