Летаю в цлк и около рарников только рейды орды. Ни разу не видел альянс. Где он?
В другом слое
Летаю нэ друидом, вижу только альянс
Без проблем убиваю рарок
Где орда!?
Тогда подскажите как попасть на другой слой?
Вармод выключи
а их че разносят по слоям? а как же пвп?
Справедливости ради, в первый день встретила 5 персонажей Альянса. Во второй лишь 2, дальше - пусто. Все массово отключают вармод и включают только рейдовыми группами человек по 7+
А нафига там вармод?
Вот поэтому нас и не берут в клуб Истинно Верующих…
Так весело же. Я вот сегодня(дошли руки) игрушку Аргуса, которая с маунта сбивает даже союзников доделала.
Знаешь, как весело… Особенно, когда человеку некий “Всевидящий” перед смертью от удара шепчет что-то вроде: “Ну давай, развлеки меня”, а он не понимает что произошло.
Мне нужна эта хрень
Подумай ещё раз. Полтора часа фарма демонов на Аргусе…
Есть же сетестрел
Я в Личе Локе-Нахак выслеживала 9 ночей подряд по 10-11 часов, тогда он был невероятной редкостью и над Шолазар ханты висели тучами, а слоев не было.
Полтора часа, пфффф
Этим только нынешних малолеток можно напугать.
Эх - помню когда делал ачивку в актуале убил её и спустя минуту прилетел какой-то хантер. Он был очень грустный.
Сетестрел кастуется, а Глаз мгновенный.
Причём, Глаз многоразовый: каждый раз при активации “шёпота Всевидящего” сбивает. Но, да, перезарядка 30 минут.
А есть ссылка на русский вовхед?
Какая же скукотища фармить их.
Минута боя - 20 минут ожиданий
Да, но она без иконки:)
https://ru.wowhead.com/item=153204/око-всевидящего
А вообще, язык всегда можно переключить в правом верхнем углу иконка глобуса.
Цлк это Цитадель Ледяной Короны. рейд с личом.
Рарники находятся в зоне Ледяной короны.
Я не умничаю, меня просто коробит от незнания элементарщины ведь этим можно вводить новичков в заблуждение