Всем привет, подскажите какую расу выбрать воину за Альянс, Дренея, Дворфа Черного Железа, Култирасца или ночного эльфа?
Для чего ? ПВЕ, ПВП, вкусовщина-фанчик?
Танкинг - култирасовец>дчж/дворф>НЭ (только если уже прошаренный ключник и знаешь как применять их расовую)
для пвп, пве и фанчика, кто профитней? Дреней или ДЧЖ?
Я склоняюсь к теорикрафту - ДЧЖ попрофитнее, их расовая не только снимает всякое гвно но и стат повышает, что в пвп профитно при грамотном использовании
из предложенного я а за дворфа или култирасца по фану
вот тут поступило предложение за гномика, типа выход из рутов самое крутое для вара
Ну так вам надо что-то для пве и пвп, то это дворф. А гном пвп - но трансмог и коротышка многих отпугивает
Я хз на сколько нужно упороться и создать гнума вара.
это называется уникальность))
Как правильно писали выше, смотря для чего тебе, ниже опишу своё мнение:
- Пвп- хуман(из за грядущего бафа расовой), дворф, гном. Для ВПВП и БГ- хуман, дворф, НЭ( на любителя).
- ПВЕ- танк: култирасец, дворф, дчж.ДПС- да без разницы, чуть лучше м.б эб, дчж, нэ
Играй за ОРДУ
У дчж ещё пасивка весь физ урон понижает на 1% не много но приятно
У культиров пасивная хилка что тоже полезно вару
Дренеи взрываются и пуляют из виндикара магией света,как по мне бесполезно варам но отлично палам так как у ретри искусность на свет т.е. и стреляют лучше и взрываются сильней
Хотя в пвп порезали
Войд эльфы дадут вару немного мобильности разломом и немного дамага во время войдформы что приятно (войды ведь могут быть Варами?)
Часто таких вижу.
Реальную пользу сейчас дают дворфы и НЭ. Все остальное так приятненькое дополнение но нифига не значит. 300 ДПСа у фурика разброс это фигня, но скипнуть мелдом пак в ключе это уже профитно, а снять с себя всякую дичь которую и сдиспелить немогут и в довесок получить -физику или 400+ силы бесценно. В пвп гномы норм, сопротивление рутам дажет конечно профит и расовая абилка хуманов тоже неплохо, но на ПВП мне плевать оно мертво.
Этсетически больше всего меня привлекают дворфы. Почти каждая броня на них смотрится культово.
Если учитывать рассовые то я бы взял дренея. Хилка выручает, сила постоянно с лвл скалируется, да еще и урон от тёмной магии на 1% уменьшен. А это локи, шп, анхоли дк, то есть смысл есть.