Раса для воина..?

Всем привет хотелось бы создать гнома вара…и в дальнейшем развивать его пвп,пве уклоном…повлияет ли выбор расы как то в пве ?

Повлияет. Вар-гном выбирается из всех сковывающих эффектов, очень большой плюс в пвп. Однако вар-человек имеет постоянный навык экспертизы в мечах. Для пве это бесценно, много экспертизы не бывает.

А для танка есть существенная разница между ночным эльфом и человеком? По сути, как я понимаю, разница между несколько большим дпсом (и агро) и между несколько большим уклонением. Мне кажется, дпс ценней, т.к. позволяет больше дпсить всему рейду, но возможно у альянса это не критично (сальвы)?

Дварф вар тоже хорош в пвп и пве (частично) из за расовой. И так понятно, что вар уязвим в плане мобильности, но от рогов так просто не уйдешь с гномской расовой (если повезет конечно). Хуман хорош только в пве из за мечей будучи танком, либо дд. На пвп с навыком обнаружения далеко не уйдешь.

Это всегда критично. Во-первых, если кто-то думает, что рейдовых паладинов будет до фига, то стоит разочароваться заранее. А во-вторых, приоритет у сальфы на третьем месте, после майта/виздома и кинга.
И наконец, если кто-то думает что нельзя сорвать с сальвой… Ну, он может продолжать так думать, это забавно.

в пвп это понятное дело…но почему же всё таки гном плох в пве там ведь % соотношение минимальное так почему нет ?

Непонятно с чего вы решили что гном плох. Просто у гнома бонус для пвп, в пве он ему не нужен. Аналогично человеку не пригодиться экспертиза в пвп, а вот в пве это лучшее из возможных.

2 лайка

отлично значит решено гномы будут спасать Азерот в классическом вов )

Нет в ванилле спасителей азерота :slight_smile:
Так, путешественники.
Ну а гному всегда рады, будет кому чесать мне пятки.

3 лайка

хейтеры гномов набежали…самая милая раса в азероте а вы так относитесь к гномам…мол беда от гномов

У них была сложная судьба в нетолерантной ванилле :joy:
Самой унижаемой расой были
Это сейчас, когда есть расы эээ всех цветов радуги, гномы не так выделяются, а тогда были “они” и все остальные

2 лайка

Трава кое что щекотила. Только в снегу и выживали :slight_smile:
А вообще бегущего мелкого гнома редко фокусили на БГ, это я помню. А вот меня просто по умолчанию :slight_smile:

да ну вас…нужно организовать партию по защите гномов классического вов…(

2 лайка

В пве брали обычно следующие сочетания.
Орда

• Танк Таурен
  • ДД Орк/Троль
    Альянс
  • Танк Дворф/Нельф
  • ДД без разницы

да ладно такое чувство что все прям ненавидели расу гномов что прям так избегали выбор данной расы…обидно ну всё равно будут одним не из многих кто будет воином гномом потому что мне нравиться данная раса тк она необычная и уникальная в своём роде…

Лайков: 1

Просто редко какой персонаж орды не обидит гнома, увидев его.

Это пять :slight_smile:
По теме - это ведь все шуточки, как про молоко у тауренов) Гном просто внешне не воспринимается как угроза и стал мемом на долгие годы :slight_smile:

Никто не заставляет брать дварфа или хумана, хочешь гнома играй с фаном =)

Гном это верный выбор для вара(за альянс) начиная с классики и заканчивая БФА, исключая промежуток когда у хуманов была их еще не понерфленая расовая - Каждый за себя. У меня делема по поводу врыва на классику, прист, или вар, но если это будет вар, то безусловно гном, я прочувствовал все прелести скидывания рутов, нов, ядов и прочего, никакая другая расовая не апнет настолько твои шансы на победу против многих классов. А по поводу ПВЕ и рассовой хуманов, ну что там тебе от той экспертизы, ну мисанешь ты пару лишних раз, и будешь не 5, а 4 в рекаунте и че… а вот победить в кого-то в пвп, это совсем другое дело.

Ну, я вот играл за гнома вара - правда, на счет рейдинга не знаю, но вот его абилка в пвп очень круто смотрится.