Раса для лока

Всем доброго времени суток, господа чернокнижники. Хочется сменить расу своему локу, но не знаю что выбрать, учитывая союзные расы. Рассматриваю эльфов бездны, дворфов черного железа и людей. Подскажите, пожалуйста, кто из них по расовым абилкам лучше или все же лучше оставаться воргеном с 1% крита. Заранее спасибо всем за помощь!

Войд эльфийка

2 лайка

Спасибо за ответ! А не подскажите, есть ли на воргене вообще хоть какой-то толк от этого 1% крита? Я так поняла из комментариев на вовхеде, что Единство с энтропией у ЭБ прокает довольно редко

Толка нет от воргена
Единство прокает часто, есть портал, есть примерно +5-7% хасты, если тебя бьет милик (условно)

Лайков: 1

Самые топовые Локи это тролли за орду,у них рассовая хаста,почти все кастеры берут их или орков ,особенно хорош демонолог, у петов урон больше. ,бросайте вы этот альянс. Воргены некрасивая расса с никчемной анимацией. Был бдк воргены,абсолютно не понравился.

2 лайка

Спасибо большое!

Вопрос во что играешь пвп или пве
Пве - тут конечно троль
Пвп - орк орда, эб - Алики, ещё за аликов норм заходит дфорф чж

в пвп разве не андед?) по-моему расовая там решает)

Да я и пве и пвп играю, но казуально. Выбрала эльфов уже, вот посмотрю как зайдет

За Орду.

1. Тролль
  2. Орк
  3. Андед
    Все три хороши, в ПвЕ практически все Тролли. в ПвП орки и нежить.
2 лайка

Орки хороши везде, но на андедах локах некоторые сеты сидят лучше :open_mouth:

Хуман самый красивый зато

у воргена +40% скорости передвижения. Это значимый плюс или нет? Знаю, что лок не мобильный

С тем же успехом я на маунта сяду

Орков берут не из за увеличенного урона петов, это увеличение ничтожно, а из за 20-процентного уменьшения эффектов контроля.

смотря какой спек. в демо лучше хум там статы постоянны. у эб урон будет более рандомный но тут есть мобильность. советую эб.

Ржу нимагу))

It’s a trap
https://imgur.com/ZXtymqT

its a forum xD расу топикстартер сменил, армори обновилась, картинка новая - но с припиской ворген ему еще долго жить.