Есть довольно популярное мнение, что расовая пассивка гномов очень сильно бафает кастеров, в частности магов. Так ли это на самом деле?
Насколько сильно, например, андед-маг проиграет в ДПСе гному-магу?
Я примерно прикидывал для приста по спириту, но не смотрел что там у него за БИС слоты, брал Т3 сет + Атиеш и в другие слоты хорошие вещи, получалось примерно 200 спирита + бафф около 250, точных значений уже не помню, так что эти 5% выглядят очень смешно.
Хотя тема именно по инте и по магам интересна, сколько у них будет разница по инте в ТОП БИС шмотках.
Тролль же топ,бл на 10-30% скорости топ
А что андед? Трупы жрёт вау,анти фир триня иногда полезна на этом всё
Уже не помню что у гномов,вроде 5% маны было
Дпса не поднимет,но немного дольше пулять смогут
Инта это еще и крит, а не только манапул.
Разве Инта была? Вроде просто мана
Ну если Инта то да они немного лучше
Но у хуманов бонус духа,на долгих дистанциях манареген решает больше
Инта это и мана и крит, а ещё количество маны вроде как тоже немало решает - в классике манапул не резиновый.
Ну найди БИС лист на мага из классики, сложи инту и напиши нам сюда сколько получится + инт бафф прибавим и посмотрим сколько будет всего в итоге, ну или сам прикинешь каждые 100 инты дадут тебе еще +5 инты на гноме.
А какой смысл сравнивать расы разных фракций? Легендарные логи на рагнаросе хочешь выдать?
Астрологи не ошибаются
А почему нет, у всех же разные цели и возможности.
троль круче смотрится , он под бурсты из аркан ветки может берс жать
Прибавка у гномов к криту от бонуса интелекта гномов примерно 0.5-0.6% в накс шмоте насколько я помню.
На самом деле это не так. Прибавка мизерная. Разница в дпсе с андед-магом на уровне погрешности (пинга/фпс/нажатии клавиши и т.д., выбрать подходящее). Приятный бонус, но не более.
Инта не первичный стат, спд не дает (как сделали позднее), поэтому тут надо подходить с позиции кем больше нравится играть, за какую расу, и не заморачиваться.
0.5% крита дается примерно за 30 инты, следовательно у гнома мага должно быть 600 инты анбаф, а это (надеюсь не ошибаюсь) примерно 8400 маны анбаф. Такого не было, инфа ложная.
все 5% бонусы почти незаметны , и болтаются на уровне погрешности.
А не увеличивали они случайно только от базового значения? Если шмот вообще в расчет не берут, а только то что за лвл дают то даже смешно говорить)
Топ маги тролли за счёт берса ,а потом уже гномы в пве,но я лучше возьму Хумана/хуманшу, чем буду смотреть на уродливого гнома,от которого меня тошнит,а прибавка их будет незначительна., да и чтобы сравнить конкретно- надо смотреть ДПС в рейде и чтобы одеты были одинаковы и скил одинаковый,а такого как правило не бывает ,тот же хуман может больше выдать,если одет лучше и кнопки жмёт быстрее.
Не кнопки а КНОПКУ) а бонус работает на весь интеллект а не на базовый,так же как и у коров 5% от всей стамины.Но прибавка копеечная на самом деле.
За то в опене гномовский Фридом выручает, т.к. глыба по кд в откате, блинков много не бывает, а роги и ханты с сетками на каждом повороте^^ но бытует мнение что зад хуманши>% прибавок (если считать по формуле зад*очень много часов игры на одном персонаже)
Насколько я знаю, прибавка идёт только от базового значения интеллекта. На интеллект со шмоток бонус не влияет.