Раса для охотника

Вот мучаюсь вопросом: какую расу выбрать для своего охотника, эьлф или дворф. Если с дворфом все понятно, там +5 к ружьям и снятие дебафов, то не ясно почему я чаще вижу охотников-эльфов. И пвп и пве интересует.

потому что эльфы внешне гораздо приятнее

4 лайка

Невидимость дает возможность устроить засаду, уклонение дает надежду выжить во время нее (на самом деле надежды нет), а возможность быстрее добраться духом до трупа после такой засады просто незаменима.

16 лайков

А насколько инвиз эльфов реально помогает при игре охотником?

Можно афкшить не боясь быть убитым в процессе. Полезно когда ждешь респа моба, которого хочешь приручить.

Во первых про дворфов: пассивка на ружья малополезна, все топовые стрелялы — луки и арбалеты, за исключением пребис бое ружья, но покупать его просто глупо учитывая его цену и низкую конкуренцию на лист.

Инвиз прекрасная штука, жалательно иметь пета-кота с инвизом для коллективного стелса. Пошёл ты заварить чаёчек и можешь быть уверен что тебя никто не убьёт. Так же если тебя зогангали ты можешь реснуться, сесть кушать и уйти в стелс, в результате если ты захочешь взять реванш то драться ты будешь с полными хп-маной. Если же ты убил кого-то и хочешь сделать это ещё раз то ты вполне можешь дождаться свою жертву с стелсе, многие пвпшеры создают видимость своего отсутстсия с помощью лог-аутов или “уезжая” на маунте, но НЭ такие выкрутасы ни к чему.

Там короче вар был выше, он отчасти прав, если тебя, как ты говоришь, интересует пвп за ханта то будь готов выпрямлять свои руки, запасаться химией, инжой и только тогда у тебя будут туда-сюда шансы отпинать кого-то 1х1.

Лайков: 1

У нас в статике 4 Ханта, 1 ый раз упало око, потом лист, а после 6(шесть Крал!) Раз подряд упало око… И только сегодня, спустя полтора месяца ожидания я добыл лист…

Еще у эльфов на 60 уровне базовой ловкости на 9 больше.

Я теперь да же не представляю как играть за Ханта без инвиза, топовая рассовая.

3 лайка

Да норм играется)

И те и те норм, тут(везде) можно выбрать по вкусу. Где-то инвиз выручает, а где-то форма; где-то процент доджа, а где-то фрост резист. + я как жадный дворф и в свое время неплохо поднялся(поднимаюсь) на фарме сундуков(рассовый поиск сокровищ), теперь помню(аддон на карте помечает) расположение всех судуков в плагах/пылающих и при фарме руды, пробегая мимо этих мест, легко чекать по минимапе есть там сундук или нет.

Если НЭ то надо кошку со стелсом. При каче позваляло избегать ганков или рескилить ганкера. На бг вообще всякие игры разума устраивать, да и просто пробегающую тряпку ваншотнуть из стелса прикольно. Ну и жрать в стелсе это каеф. Делаешь макрос на стелс коту и себя, оба прячетесь. В пве толку мало.

Дворф более заточен на ПвП из-за стоунформы,она даёт преимущество против рог огромное,делает тебя сильнее против других хантов,ну и 10% доп.брони лишними не будут.Найт Эльфам же в разы проще в ПвЕ плане,особенно возможность реже умирать в опен ворлде и НАМНОГО ЛЕГЧЕ фармить ДМ Трибут.

Лайков: 1

Зажрались вы, сударь. Я своего молотка с Гарра дольше жду. При этом шанс отнюдь не 50%, как у листа.

а у нас наоборот - с листом только в туалет ходить, а око не падает вообще, присты уже отчаялись и сливают дкп в маговский посох.