Раса для приста эльф или хуман

Если я задолбал нескольких завсегдатаев, то простите

В предыдущих темах выяснилось что дворф хорош но не критичен, спасибо за за что успокоили

Теперь выбор между хуманшей и эльфийкой

в ПВЕ, ПВП (в тч и на прокачке) и визуал, визуал как всегда важен, собственно из за визуала я от дворфа и отказался

Спасибо за ваши комментарии, даже если они будут меня тролить

БЕРИ ТОГО, КТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ

не нам, а лично тебе

7 лайков

Не шуми, у нас тут чаепитие

3 лайка

Выбора нет, либо ты красивый, сильный и мужественный дворф, либо же ты не прист.

17 лайков

Lastcast, по твоей логике за Орду вообще пристов нет…

3 лайка

Хуман.

Бери эльфийку в соку :smiley:

Лайков: 1

И бегай к трупу быстрее на 50%. :wink:

7 лайков

Отыгрыш за эльфок круче, Тиранда, Элуна :slight_smile:
А уж про визуально, ты уж сам должен знать. А то так может и женщин за тебя выбирать начать? :slight_smile:

ИМХО Т3 на присте эльфийке это лучшее, что есть в вове. Я бы вообще не сомневался.

Тут я пока справляюсь :smiling_face_with_three_hearts:

Единственное преимущество НЭ - пвп приколы, как на этом видео. Для ПвЕ хуманша профитней

Его собирать довольно долго и не все это сделают. Так что выбирать расу просто из-за того, как сидит сет - не самая лучшая идея.

Вынужден не согласится

Это не актуал с трансмогом. Не будешь же ты ходить в фул Т3, если, допустим, 50% этого сета тебе не подходит по статам. Да и нет 100% гарантии, что ты соберешь фул Т3.

Самый лучший сет это: Т2 паладина и Т3 воина.Т2 лучший сет в игре по дизайну.

У шамана ещё все сеты красивые. Так что иди за орду :slight_smile:

Я бы написал кто орда, но меня за это уже банили
голосом капитана Смоллета Мне не нравится их архитектура, мне не нравятся их расы, мне вообще ничего [в орде] не нравится!

5 лайков

Но при этом ты выбрал расу, которая есть и у Орды (Панда)… :man_shrugging:

Когда у тебя есть фулл Т3 на кастера, то продолжать играть можно только ради Атиеша.

мы тут про классику говорим, в БФА в орде есть нормальные расы